Кого не любит Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gnihton
    Участник

• 24 April 2007
    • 1

Кого не любит Бог?

Меня похоже уже не любит. Да и не за что. Я Его понимаю и свои грехи вижу, но поделать с собой ничего не могу. Читал, что кого Он наказывает, того любит. А меня нет, никто не наказывает, хотя наверху меня похоже отлично слышат. Я как-то ходил и богохульные стишки читал: выпендривался перед сокурсниками. Результат: отец потерял все документы как раз перед переездом на новое место жительство, дак от стресса его не узнать было. А я ходь бы хны. С другой стороны, когда я прошу помощи при сдаче экзаменов, и сдаю их, то благодарю Бога, но нет искренности, потому что я не уверен в помощи (больше верю в случайность) и вроде заставляю себя: "Если бы не Он, то хрен бы сдал! А ты еще сомневаешься... стыдно должно быть" Да только всеравно не искренние благодарности да и не нужны они значит. И прошу прощения грехов своих не искренне - впустую. Один раз только поверил в свои слова и почувствовал всю тяжесть моих мелких, но крайне многочисленных грехов. Кому тяжелее всего, того Бог больше любит (вроде), а мне легко. Я не богат, но мне деньги не нужны совсем. Я не переживал сильно - потому что никого не люблю. Да и не крещен еще (до кучи). Видимо ад мне угатован, потомучто никто меня не исправит. Сам все вижу, и тихоничко иду в уготованное для меня место. Еще и магией заиматься начну. Поставлю себе темного и хана мне к концу жизни придет. Люди!! те, которые идете светлым путем - ВЫ достойны уважения - вы прекрасны и Он наградит Вас за вашу силу. А я слабак.
  • SkyWorker
    экзорцист

• 11 December 2006
    • 248

Бог не может не любить. Он как солнце,- светит и согревает своим теплом и праведных и грешных. Но тот кто сидит во тьме и не хочет выходить к свету - САМ виноват,что не получает ласкающих солнечных лучей. Но солнце здесь не причём, оно продолжает освещать и согревать всех выходящих к нему, - вышедших из холода тьмы погреться в его лучах.
    Стремитесь к Богу - к Солнцу Правды,и Он освятит Вас!
    Если Вы видите свои грехи то Вы на правильном пути, ибо
    ВИДЯЩИЙ СВОИ ГРЕХИ,- БЛАЖЕННЕЕ ТОГО КТО ВИДИТ АНГЕЛОВ,
    Преобретайте веру,- ВЕРА ОТ СЛЫШАНИЯ, А СЛЫШАНИЕ ОТ СЛОВА БОЖИЯ(Библия)
    Приобрёв веру в Бога, слабый скажет,- Я СИЛЁН!, а бедный скажет,-Я БОГАТ!
    "Чем ночь темней, тем ярче звезды,чем глубже скорбь,- тем ближе Бог!"
    Да благословит Вас искренне Вас любящий Господь Бог!
    Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
    Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• scb
      Ветеран

• 26 August 2006
      • 3182

Сообщение от Gnihton
      Меня похоже уже не любит. ... я слабак.
      Дорогой Gnihton, нам с тобой (как слабакам) Христос нушнее чем другим . А насчет любви не волнуйся она распостроняется не только на сильных:
      .. Филадельфийской церкви напиши ... ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. ... - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. (Откровение 3:7-9)

С любовью, scb

Комментарий

• Смертный
        временно подключен

• 25 January 2007
        • 1185

Сообщение от Gnihton
        ...А меня нет, никто не наказывает, .... А я ходь бы хны....а мне легко. ....Я не переживал сильно....
        Не переживайте, все у Вас еще впереди.
        Memento mori (c)
        Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
        Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
        Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

Обработка...