Обращаюсь к братьям и сестрам во Христе всего мира, любой конфессии.
Иисус сказал: "Господь Бог наш есть Господь единый..."
Единый - это значит один и нет других богов.
Единый - это значит неделимые Отец и Сын, и Дух Господень, и через Бога дети Его. (Иоанна 17:21 "Да будут все едино: как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино")
Единый - это победитель номер "один"(единица)
Братья и сестры, примем Слово Господне в сердце свое:
станем едины в молитве к Господу нашему Христу Иисусу.
Не позволим врагу разлучить нас, изолируя христианские конфессии, церкви друг от друга.
Что нам делить? Иисуса Христа? Библию? древо жизни?
Мы победили кровью Агнца и словом свидетельств своих, а в Откровение 2:7 написано: "побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия".
Братья и сестры, неужели и на небесах рядом с Христом у подножия престола Отца станем делиться и злословить, осуждая друг друга.
Ты принял Христа в сердце своё, но и другой тоже, так кого осуждаешь, осуждая христианина? Станем едины, как призывает Господь!
Приглашаю вас к молитве единства ежедневно в 12:00 по-московскому времени. Во всех городах, во всех часовых поясах станем молиться друг за друга ко Христу Спасителю и явим миру Победу Божию.
Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
Благодарю Бога моего всегда вспоминая о вас в молитвах своих.
Господь любит вас.
Люблю вас.
Ваша Ирен.
Иисус сказал: "Господь Бог наш есть Господь единый..."
Единый - это значит один и нет других богов.
Единый - это значит неделимые Отец и Сын, и Дух Господень, и через Бога дети Его. (Иоанна 17:21 "Да будут все едино: как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино")
Единый - это победитель номер "один"(единица)
Братья и сестры, примем Слово Господне в сердце свое:
станем едины в молитве к Господу нашему Христу Иисусу.
Не позволим врагу разлучить нас, изолируя христианские конфессии, церкви друг от друга.
Что нам делить? Иисуса Христа? Библию? древо жизни?
Мы победили кровью Агнца и словом свидетельств своих, а в Откровение 2:7 написано: "побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия".
Братья и сестры, неужели и на небесах рядом с Христом у подножия престола Отца станем делиться и злословить, осуждая друг друга.
Ты принял Христа в сердце своё, но и другой тоже, так кого осуждаешь, осуждая христианина? Станем едины, как призывает Господь!
Приглашаю вас к молитве единства ежедневно в 12:00 по-московскому времени. Во всех городах, во всех часовых поясах станем молиться друг за друга ко Христу Спасителю и явим миру Победу Божию.
Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
Благодарю Бога моего всегда вспоминая о вас в молитвах своих.
Господь любит вас.
Люблю вас.
Ваша Ирен.
Комментарий