Вопрос православным :rolleyes:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LaSenza
    Участник

• 21 July 2006
    • 14

Вопрос православным :rolleyes:

Скажите, чем можно помочь монахам-мужчинам, я имею в ввиду из обычных вещей? мне кто-то сказал носки было бы хорошо. А ещё монастырь этот в Израиле, но бедненький, кругом пустыня и голодные бедуины, так что не думаю, что там всё есть.

Спасибо за ответы
  • свящ. Евгений Л
    РПЦ

• 03 November 2006
    • 9070

LaSenza,
    Сообщение от LaSenza
    Скажите, чем можно помочь монахам-мужчинам, я имею в ввиду из обычных вещей? мне кто-то сказал носки было бы хорошо. А ещё монастырь этот в Израиле, но бедненький, кругом пустыня и голодные бедуины, так что не думаю, что там всё есть.
    Конечно лучше выяснить на месте нужды монастыря. А с ходу, вспомнился совет Серафима Саровского, что христианам полезно бывает жертвовать вино, восковые свечи, масло для совершения богослужения, за которым и жертвователей вспомнят. Может у них с продуктами плохо - пошлите на Пасху.
    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от LaSenza

Спасибо за ответы
      А Вы им напишите и спросите, в какой материальной помощи они нуждаются.

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10270

Сообщение от LaSenza
        А ещё монастырь этот в Израиле, но бедненький, кругом пустыня и голодные бедуины, так что не думаю, что там всё есть.
        Деньги для монастыря и еду для бедуинов. А они уже разберутся сами.

Комментарий

Обработка...