Не думал я, что ПРАВОславных Бог защищает, и не разочаровался.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Сообщение от Участковый
    А на кого ж возлагать надежды по части защиты отечества, как не на Божьих слуг, которые не напрасно носят табельное оружие?

А Нерон,тоже Божий слуга?
    А .....................?
    А .....................?

Да и какое отечество?Если христиане страники и пришельцы.

А это то отечество( недвижимость,гектар возле Иордана,......),ведь Небесное Отечество не надо защищать.

Книга Иеремия > Глава 17 > Стих 5:
    Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека
    Последний раз редактировалось umka; 25 February 2007, 06:45 AM.
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Удалила...............................
      Последний раз редактировалось Бастет; 25 February 2007, 07:12 AM.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

отечество славлю? ой, не...

Сообщение от umka
        А .....................?
        А .....................?

А это то отечество( недвижимость,гектар возле Иордана,......),ведь Небесное Отечество не надо защищать.

Книга Иеремия > Глава 17 > Стих 5:
        Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека
        С отчеством - в самую точку!
        5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
        6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
        7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
        8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи (Лук.,5-8)

Так, кому слава России принадлежит? а власть над Россией? И чье имение мне защищать?

Комментарий

• AntonZ
          1234567890

• 18 January 2006
          • 112

"Псалтирь "90" "

"1 Живущий под кровом Путина под сенью всемогущего покоится,
          2 говорит Путину: "прибежище мое и защита моя, бог мой, на которого я уповаю!"
          3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
          8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие "нечестивым".
          9 Ибо ты сказал: "Путин - упование мое"; человека избрал ты прибежищем твоим;
          10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
          11 ибо фсбешникам своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих..."

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от AntonZ
            "Псалтирь "90" "

"1 Живущий под кровом Путина под сенью всемогущего покоится,
            2 говорит Путину: "прибежище мое и защита моя, бог мой, на которого я уповаю!"
            3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
            8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие "нечестивым".
            9 Ибо ты сказал: "Путин - упование мое"; человека избрал ты прибежищем твоим;
            10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
            11 ибо фсбешникам своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих..."
            Дорогой брат, при всём моём неприятии 23 февраля, родин, родинок и цезарепапизма любого розлива, я прошу Вас: не стоит так поступать. Относитесь с уважением к слову Божию. Ерничество - не доказательство правоты.
            Последний раз редактировалось Йицхак; 25 February 2007, 09:41 AM. Причина: опечатки

Комментарий

• Локи
              Трикстер

• 08 November 2006
              • 1446

Сообщение от Алмодад
              А что из себя представляю телемиты, плизз
              А на этот вопрос здесь не отвечают, потому что тех кто пытался ответить местные власти быстро подрезали и сие осталось для всех великой тайной, хранители коей модераторы У них и спросите.

Комментарий

• Участковый
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 3595

Сообщение от umka
                Как верховный судья Империи и глава всех военных и полицейских сил, безусловно. И, если кто-то забыл ситуацию, в которой писал Павел, начальники, которые не напрасно носили меч, - это римские полицейские чиновники и военные, те самые, которые завоевали и Иудею, и Малую Азию и творили там разные вещи, далеко не всегда благочестивые.
                Сообщение от umka
                Если забыли, как называется государство, перед которым Вы несете свои гражданские обязанности, перечитайте свой паспорт. Кстати, Вы сами в нем расписались, подтвердив, что там все правильно написано.
                С уважением, Михаил.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Участковый
                  Как верховный судья Империи и глава всех военных и полицейских сил, безусловно. И, если кто-то забыл ситуацию, в которой писал Павел, начальники, которые не напрасно носили меч, - это римские полицейские чиновники и военные, те самые, которые завоевали и Иудею, и Малую Азию и творили там разные вещи, далеко не всегда благочестивые.
                  Если забыли, как называется государство, перед которым Вы несете свои гражданские обязанности, перечитайте свой паспорт. Кстати, Вы сами в нем расписались, подтвердив, что там все правильно написано.
                  Точно так. Несу. Как и Господь мой заповедал:
                  41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два (Мтф.,5:41). И даже молиться буду за принудителя. И тоже, как и Господь мой заповедал. И даже любить его буду (принудителя) - сколько моих сил хватит.
                  Только вот кто сказал, что я праздники этого принудителя праздновать должен и в делах его участвовать? Или, если верховный судья империи и глава всех военных и полицейских сил прикажет:убивай - ослушаться другого приказа: не убивай (Исх.,20:13)? И только потому, что в паспорте расписался? А если не расписался, то уже могу не исполнять писание (см. Мтф,5:41)?
                  Последний раз редактировалось Йицхак; 26 February 2007, 01:04 AM. Причина: опечатки

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

[QUOTE]
                    Сообщение от Участковый

Бог всё контролирует но не всё от Него на этой земле"да будет воля Твоя и на земле, как на небе;" Есть и то что Он допускает.
                    У вас понятие, что всё от Бога.
                    Так друзья Иова тоже щитали.И оказались неправы.

Только что проверил.
                    Подпись стоит под фото , тем как меня величают, датой и местом рождения.Вторая подпись под второй фото в 25 лет.

Вы наверное с присягой перепутали?

Книга Откровение > Глава 19 > Стих 10:
                    Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
                    Книга Откровение > Глава 22 > Стих 9:
                    но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Участковый
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 3595

Сообщение от Йицхак
                      Только вот кто сказал, что я праздники этого принудителя праздновать должен и в делах его участвовать?
                      Ну, по крайней мере, я этого не сказал. А в чем проблема?
                      Сообщение от umka
                      Бог всё контролирует но не всё от Него на этой земле"да будет воля Твоя и на земле, как на небе;"
                      Можно сколько угодно рассуждать, что Бог установил, а что допустил, но написано:
                      Цитата из Библии:
                      Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. (Рим. 13:1)
                      Так что, дискутируйте с ап. Павлом
                      Сообщение от umka
                      Подпись стоит под фото , тем как меня величают, датой и местом рождения.Вторая подпись под второй фото в 25 лет.
                      Ну, раз подпись свою нашли, то название страны, гражданином которой являетесь, Вы отыщете без моей помощи.
                      С уважением, Михаил.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

[quote=Участковый;827019]Ну, по крайней мере, я этого не сказал. А в чем проблема?
                        Проблема? Это скорее проблема выбора: (1) или это моё земное (как некотороые говорят) отечество и я должен как гражданин или (2)моё жительство на Небесах и я здесь должен лишь постольку, поскольку принуждают силой. Не более того.
                        Выбрал второе. Так что у меня проблемы с этим нет.

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

Сообщение от Участковый
                          Можно сколько угодно рассуждать, что Бог установил, а что допустил, но написано:
                          Цитата из Библии:
                          Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. (Рим. 13:1)
                          Так что, дискутируйте с ап. Павлом
                          .
                          Книга Деяния > Глава 4 > Стих 19:
                          Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?

Так я вас и призаваю к расуждению!

А по поваду Павла.
                          Вы к Чесу в тему http://www.evangelie.ru/forum/t31797-2.html зайдите он тоже хочет разобраться с Павлом.Потому что не понимает его.
                          Но похвально старается.

Комментарий

• Участковый
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 3595

Сообщение от Йицхак
                            Это скорее проблема выбора: (1) или это моё земное (как некотороые говорят) отечество и я должен как гражданин или (2)моё жительство на Небесах и я здесь должен лишь постольку, поскольку принуждают силой. Не более того.
                            Выбрал второе. Так что у меня проблемы с этим нет.
                            Ну что ж, это Ваш выбор. А вот, какой выбор делают христиане вслед за ап. Павлом:
                            Цитата из Библии:
                            Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести. (Рим. 13:1)
                            С уважением, Михаил.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Участковый
                              Ну что ж, это Ваш выбор. А вот, какой выбор делают христиане вслед за ап. Павлом:
                              Цитата из Библии:
                              Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести. (Рим. 13:1)
                              Повинуюсь по совести - иду два поприща. Но не более того.

Комментарий

• umka
                                Другого пути нету

• 11 October 2005
                                • 11224

Сообщение от Йицхак
                                Повинуюсь по совести - иду два поприща. Но не более того.
                                Смотрел перевод Давида Стерна.

41.И если солдат принуждает тебя нести его снаряжение один километор, неси два.

Комментарий

Обработка...