Давайте обсудим???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан
    Завсегдатай

• 07 August 2002
    • 635

Сообщение от Бывший мормон
    Был я долгое время в рядах мормонов, сталкивался с: Адвентистами, Иеговами, пятидесятниками. Хотелось бы знать, во что верят осталиные.
    Я так понимаю, то во что верят "мормоны, Адвентисты, Иеговы, пятидесятники" Вы уже изучили, и теперь заинтересовались во что же верят остальные? Да все в Того же Христа Распятого, Сына Бога Живого или Вам нужно какое-то иное знание?

Комментарий

• Бывший мормон
      Участник

• 11 January 2007
      • 366

Сообщение от Богдан
      Я так понимаю, то во что верят "мормоны, Адвентисты, Иеговы, пятидесятники" Вы уже изучили, и теперь заинтересовались во что же верят остальные? Да все в Того же Христа Распятого, Сына Бога Живого или Вам нужно какое-то иное знание?
      Да. Мне таких знаний маловато. Я пытась как можно глубже изучить доктрину любой церкви.
      Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонами

Комментарий

• Бывший мормон
        Участник

• 11 January 2007
        • 366

Сообщение от Богдан
        Да. Мне таких знаний маловато. Я пытась, как можно, глубже изучить доктрину любой церкви.
        Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонами

Комментарий

Обработка...