Раз ум и Любовь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Георгий Петров
    Ветеран

• 26 November 2004
    • 2845

Раз ум и Любовь.

В мужчине можно "опереться" на его разум, но ТОЛЬКО тогда, когда он исповедует Христа Иисуса БОГОМ.
    Но зато на женщину можно опереться (довериться ей, рассчитывать на неё и т.д.) когда она ЛЮБИТ.
    И истинная любовь женщины - это любовь к сыну и к отцу своему.

Воплощаясь через Марию и проходя жизненный человеческий путь Христос Иисус НЕ остаётся её сыном в вечности, но занимает в её сознании образ Отца ПОСЛЕ Успения.
    На многих иконах "Успение" Бог держит на руках младенца Марию, как ОБРАЗ Церкви, Невесты христовой.

Бог Любит Свою Церковь как Невесту, оплодотворяя Её Духом Своим.
    Мы (Церковь Христова) любим Бога как Отца ... ведущего нас за Собой в Жизнь вечную.
    Нам Бог в Христе свидание назначил.
  • Анна 83
    Православная

• 28 December 2006
    • 1599

Не совсем понятна тема для дискуссии,но могу лишь предложить присоединиться к теме о Пресвятой Богородице и задать свой вопрос там.С уважением.Анна.
    Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
    Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Анна 83
      Православная

• 28 December 2006
      • 1599

-----------------простите,дубль.
      Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
      Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

Обработка...