хотите узнать православных?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • test
    Ветеран

• 15 December 2003
    • 4658

хотите узнать православных?

Скоро прощенное воскресенье.
    "Накануне в Воскресенье
    совершался чин прощенья"
    (из детского стихотворения "Чистый Понедельник")
    -----
    Если кто из протестантов хочет увидеть реальное православие (а не "грозных бабушек", считающих, что Троица - это Никола,Матерь Божия и Иисус), то ему стоит посетить этот "чин прощения".
    Совершается во всех храмах в ближайшее воскресение на вечернем богослужении - 17 или 18 часов.

PS. Можно постоять посмотреть за поведением православных. В споры об иконах и т.п. вступать категорически нельзя!
    Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере
  • Шооран
    самоотключился

• 23 January 2006
    • 748

Сообщение от test
    ...В споры об иконах и т.п. вступать категорически нельзя!
    ....убьют?
    Кот - друг человека!

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от test
      PS. Можно постоять посмотреть за поведением православных. В споры об иконах и т.п. вступать категорически нельзя!
      Мне кажется, что наблюдать за поведением в церкви гиблое дело - помню,был свидетелем, как "братки" приходили освящать машину, так чистые телки, хоть иконы с них пиши, а, как сели в машину после освящения, так пальцы веером и понеслась...

Комментарий

• Анна 83
        Православная

• 28 December 2006
        • 1599

Это уж кто что хочет,то и видит.
        Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
        Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от test
          А чё не простят..?
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Анна 83
            Православная

• 28 December 2006
            • 1599

-------------------------
            Ну ладно-ладно,убрала,раз человек покаялся!
            Последний раз редактировалось Анна 83; 14 February 2007, 03:21 AM.
            Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
            Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Можно постоять посмотреть за поведением православных. В споры об иконах и т.п. вступать категорически нельзя!
              Тест,вы меня снова радуете и удивляете : то вы принимаетесь думать за протестантов,то вы всерьез полагаете,что сейчас толпы протестантов ,вдохновленные вашим напутственным словом ,ломанутся с горящими глазами и пеной у рта, в ближайшие православные храмы хватать людей за рукава и устраивать "иконные" разборки ? .
              Вы считаете нас за идиотов,да ?

Если серьезно,то последняя фраза напрочь перекрыла все вышенаписанные и дала повод для насмешек.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Римлянин
                фамилие такое...

• 24 May 2004
                • 1568

Сообщение от Анна 83
                -------------------------
                Ну ладно-ладно,убрала,раз человек покаялся!
                Не шутите так больше, Аня.

Комментарий

• Vera3
                  Участник

• 26 December 2006
                  • 30

Мы и так вас знаем православных, нетерпимых к инакомыслию, распространяющих ложь про баптистов (бомбардировка любовью и т.д.), пора уж сменить агитки.

Комментарий

• Vera3
                    Участник

• 26 December 2006
                    • 30

Хотите узнать православных, добро пожаловать на сайт
                    Русское Богоискательство

Комментарий

• test
                      Ветеран

• 15 December 2003
                      • 4658

Сообщение от Нина
                      Если серьезно,то последняя фраза напрочь перекрыла все вышенаписанные и дала повод для насмешек.
                      Я понимал это, когда писал. Но все-таки, зная характер некоторых нео-протестантов, просто был вынужден сказать об этом. Чтобы не получилось, что я своим предложением принес соблазн.
                      Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Вы и принесли ,все-таки высказал предположение об предполагаемом идиотизме.
                        Кстати,я видела неоднократно православные немолчаливые !! пикеты возле зданий,где евангелисты проводили конференции или большие собрания.
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...