Почему вы оправдываете использование пиратских компьютерных программ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от АлексДи
    И Майкрософт говорит о каких-то авторских правах?
    А права потребителя на качественный, гарантированно работающий продукт где?
    У Linux. У меня лично Knoppix. На работе у юзеров-Окошки, на серверах "Красная шапочка".
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10270

Уговорили. Надо правильно выражаться. Не пиратский, а контрафактный софт.

Комментарий

• HAPBA
        Христианин

• 05 April 2004
        • 856

Сообщение от Шооран
        Это почему же не надо, самое время. Не знаю, как у Вас на Украине, а вот в России согласно статье 126:

3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления,
        Большое сомнение, что компьютерное пиратство является тяжким преступлением в законодательстве России.

Пиратство и компьютерное пиратство разные термины.

Вы юрист?
        Последний раз редактировалось HAPBA; 09 February 2007, 03:31 PM.
        :)

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от josh
          У Linux. У меня лично Knoppix. На работе у юзеров-Окошки, на серверах "Красная шапочка".
          У нас в локальной сети есть на фтп какой хочешь Линукс.
          Но... Перешел бы, если бы много народу им пользовалось.
          А так программы в основном для Винды.

Купил сегодня, Винду ХР Хоум. Версия ОЕМ.

Но ставить все равно не буду, пока ОС окончательно не загнется.

Стоит у меня Профессионал, но я не думаю, что чем-то погрешил против Билли, так как использую её как Хоум.
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Шооран
            самоотключился

• 23 January 2006
            • 748

Сообщение от Drunker
            Уговорили. Надо правильно выражаться. Не пиратский, а контрафактный софт.
            Я очень рад, что сумел убедить хоть одного человека...
            Сообщение от HAPBA
            Большое сомнение, что компьютерное пиратство является тяжким преступлением в законодательстве России.
            Вы далеко не всегда считаете нужным к слову пиратство добавлять - компьютерное...
            Сообщение от НАРВА
            Пиратство и компьютерное пиратство разные термины.
            Какое отношение имеют пираты к нарушителям авторских прав? Пираты - грабят и убивают. Само словосочетание компьютерное пиратство уж по самым мягким оценкам - это просто хамство.
            Представьте себе, что людей, которые переходят улицу в неположенных местах гаишники стали бы официально называть дорожные педерасты.
            "Помилуйте, какие же мы педерасты, мы просто нарушители ПДД!" - стали бы возмущаться люди.
            "А чем вы недовольны? Педерасты и дорожные педерасты - это совершенно разные термины" - отвечали бы им.
            Как справедливо заметил Drunker - надо правильно выражаться.
            Сообщение от НАРВА
            Вы юрист?
            Нет, я русский...
            Кот - друг человека!

Комментарий

• HAPBA
              Христианин

• 05 April 2004
              • 856

Сообщение от Шооран
              Вы далеко не всегда считаете нужным к слову пиратство добавлять - компьютерное...
              Ну чтож простите мне такую вину. Признаюсь я не придавал этому такого значения.

Само словосочетание компьютерное пиратство уж по самым мягким оценкам - это просто хамство.
              Ок будем менять название, только вот это не снимает ответственности с нарушителей авторских прав.

Нет, я русский
              Тогда не спешите оперировать правовыми источниками. С точки зрения не юриста их можно понять неправильно.
              :)

Комментарий

• Шооран
                самоотключился

• 23 January 2006
                • 748

Офф-топ

Сообщение от HAPBA
                Тогда не спешите оперировать правовыми источниками. С точки зрения не юриста их можно понять неправильно.
                Я, например, на свете лучшей книгой
                Считаю кодекс уголовный наш!
                И если мне неймется и не спится
                Или с похмелья нет на мне лица,
                Открою кодекс, на любой странице
                И не могу, читаю до конца...

(с) В.С.Высоцкий
                Кот - друг человека!

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

Сообщение от HAPBA
                    Я хочу разобраться почему некоторые верующие оправдывают использование пиратских компьютерных программ и поэтому прошу в этой теме тех кто оправдывает сие деяние написать почему, чтобы я мог проанализировать ваши аргументы может быть я что то упустил из виду в своих суждениях?

Вопрос неверующим: как вы думаете верующим это к лицу?
                    Да потому что верующие оправдывают использование много чего. К примеру продажу музики, проповедей, Библий и так далее.

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Большая просьба, извините за флуд, но - важно...

Сообщение от josh
                        Друг Josh! Будь другом - вышли ссылочки, или инструкцию, или "наводку" какую, как Кноппикс на интернет настроить. У меня Knoppix 5.1 Live DVD, был и Кноппикс на харде. У меня DSL - модем, не софтовый, нормальный модем компании ZTE... Всё умею, но вот с инетом подружить Кноппикса - ни в какую! И на форумАх ходил, вконец замаялся. У провайдера моего есть инструкции, как винду настраивать, по линуксу - в этом смысле ничегошеньки нет.
                        буду исключительно признателем и Вам, уважаемый, и прочим участникам, кто даст ценный совет чайнику...
                        Можете направлять по электронной почте или как персональное сообщение по этому форуме.

Комментарий

• test
                          Ветеран

• 15 December 2003
                          • 4658

Сообщение от Никодем
                          Друг Josh! Будь другом - вышли ссылочки, или инструкцию, или "наводку" какую, как Кноппикс на интернет настроить. У меня Knoppix 5.1 Live DVD, был и Кноппикс на харде. У меня DSL - модем, не софтовый, нормальный модем компании ZTE... Всё умею, но вот с инетом подружить Кноппикса - ни в какую! И на форумАх ходил, вконец замаялся. У провайдера моего есть инструкции, как винду настраивать, по линуксу - в этом смысле ничегошеньки нет.
                          буду исключительно признателем и Вам, уважаемый, и прочим участникам, кто даст ценный совет чайнику...
                          Можете направлять по электронной почте или как персональное сообщение по этому форуме.
                          есть команда pppoeconf?
                          ( Форум Ubuntu и Linux :: как настроит zte modem )
                          Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Сердечно благодарю! Думаю, и другим будет интересно, кто не желает контрафакт польз.

Сообщение от test
                            Огромнющее спасибище! Ребятки, слава Богу, буду подвизаться! Линукс - сила!

Комментарий

Обработка...