Почему вы оправдываете использование пиратских компьютерных программ?
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Пиратство и компьютерное пиратство разные термины.
Вы юрист?Последний раз редактировалось HAPBA; 09 February 2007, 03:31 PM.:)Комментарий
-
Но... Перешел бы, если бы много народу им пользовалось.
А так программы в основном для Винды.
Купил сегодня, Винду ХР Хоум. Версия ОЕМ.
Но ставить все равно не буду, пока ОС окончательно не загнется.
Стоит у меня Профессионал, но я не думаю, что чем-то погрешил против Билли, так как использую её как Хоум."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Я очень рад, что сумел убедить хоть одного человека...
Сообщение от НАРВАПиратство и компьютерное пиратство разные термины.
Представьте себе, что людей, которые переходят улицу в неположенных местах гаишники стали бы официально называть дорожные педерасты.
"Помилуйте, какие же мы педерасты, мы просто нарушители ПДД!" - стали бы возмущаться люди.
"А чем вы недовольны? Педерасты и дорожные педерасты - это совершенно разные термины" - отвечали бы им.
Как справедливо заметил Drunker - надо правильно выражаться.
Сообщение от НАРВАВы юрист?Кот - друг человека!Комментарий
-
Само словосочетание компьютерное пиратство уж по самым мягким оценкам - это просто хамство.
Нет, я русский:)Комментарий
-
Офф-топ
Считаю кодекс уголовный наш!
И если мне неймется и не спится
Или с похмелья нет на мне лица,
Открою кодекс, на любой странице
И не могу, читаю до конца...
(с) В.С.ВысоцкийКот - друг человека!Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Я хочу разобраться почему некоторые верующие оправдывают использование пиратских компьютерных программ и поэтому прошу в этой теме тех кто оправдывает сие деяние написать почему, чтобы я мог проанализировать ваши аргументы может быть я что то упустил из виду в своих суждениях?
Вопрос неверующим: как вы думаете верующим это к лицу?Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Большая просьба, извините за флуд, но - важно...
буду исключительно признателем и Вам, уважаемый, и прочим участникам, кто даст ценный совет чайнику...
Можете направлять по электронной почте или как персональное сообщение по этому форуме.Комментарий
-
Друг Josh! Будь другом - вышли ссылочки, или инструкцию, или "наводку" какую, как Кноппикс на интернет настроить. У меня Knoppix 5.1 Live DVD, был и Кноппикс на харде. У меня DSL - модем, не софтовый, нормальный модем компании ZTE... Всё умею, но вот с инетом подружить Кноппикса - ни в какую! И на форумАх ходил, вконец замаялся. У провайдера моего есть инструкции, как винду настраивать, по линуксу - в этом смысле ничегошеньки нет.
буду исключительно признателем и Вам, уважаемый, и прочим участникам, кто даст ценный совет чайнику...
Можете направлять по электронной почте или как персональное сообщение по этому форуме.
( Форум Ubuntu и Linux :: как настроит zte modem )Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Сердечно благодарю! Думаю, и другим будет интересно, кто не желает контрафакт польз.
есть команда pppoeconf?
( Форум Ubuntu и Linux :: как настроит zte modem )Ребятки, слава Богу, буду подвизаться! Линукс - сила!
Комментарий
Комментарий