Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тело Моисеево после непродолжительного спора с сатаной забрал архангел.
А зачем оно(тело) ему.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Есть вебсайт+видео НБАО(много интереснейших фактов)
Насчёт же тела Моисеева и архангела, то одному Ему, а не ему (арх.)известны настоящие причины такого изьятия. Ищи в Библии.
Очень понравилось!
Спасибо!
Да, согласна, что Ковчег это Тело Христа и мы духом устрояемся в Нем.
Порознь мы члены Тела , а вместе Тело соеденены составами и связями. Строим самих себя в любви.
И служим друг другу теми дарами , которые получили .
И если продолжить то как река польется все учение Христа.
А ковчег завета находится действительно в Израиле в том месте в которое его поставил Иеремия.
Моисей с Богом на небесах и понимаю, что он с Илией приходили укреплять Христа с небес и вернулись туда.
Равно и воскресшие святые со Христом на небесах.
Там наш дом и готовые уже вошли туда , а мы стремимся.
Есть вебсайт+видео НБАО(много интереснейших фактов)
Это не факты это домыслы, факт это наличие.
Насчёт же тела Моисеева и архангела, то одному Ему, а не ему (арх.)известны настоящие причины такого изьятия. Ищи в Библии.
Думаю ответ тут.
Это говорит Иов
25. А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
26. и я во плоти моей узрю Бога.
27. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его. Истаевает сердце мое в груди моей!
А это говорит Павел
51. §Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52. вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
вывод в том, что раз Иов говорил что Христа он увидит в теле и Ангел спорил за тело и Павел говорит о обнослении тела, то суть такова что нет не какого бессмертия в не тела. Потому и праведники воскресшие во время воскресения Христа, воскресли из могил в телах.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Если тебя не пускают посмотреть на ковчег, или скажем на обугленную вершину синая или на новую военную секретную технику это конечно же означает чтоеё нет - это домыслы.
Я положим тоже не всех в гости пускаю - это значит что у меня нет холодильника и я курю и колюсь втихаря?
А вы вовнутрь заглядывали?
Скажу по секрету что нагрудника Первосвященника там и не должно быть.
для чего класть нагрудник пер-ка в короб? этого и не делали! камни особого видения носили с собой 9 человек в продолговатых шкатулках ,похожих на египетские кабельные светильники которые использовали в строительстве города под сфинксом.
для чего класть нагрудник пер-ка в короб? этого и не делали!
Сообщение от krinsraecadl
Ну это вы сказали что их там нет, а я сказал что их там и не должно быть.
камни особого видения носили с собой 9 человек в продолговатых шкатулках ,
похожих на египетские кабельные светильники которые использовали в строительстве города под сфинксом.
А скрижали откровения, посох, мана?
Ну это вы сказали что их там нет, а я сказал что их там и не должно быть.
А скрижали откровения, посох, мана?
каменные пластины и посох внутри, вещества "маны" там нет. и не иронизируйте, можно сказать, что я вам передал точное расположение одной из главных святынь трёх религий. верить или нет - ваше право.
Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов. Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо. Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
Комментарий