Человек ощутивший потребность в спасении. Какими железными доводами его будете убеждать. Не забывайте: до вас он уже общался с десятком таких же.
Диалог с человеком, раздумывающим какой церкви себя посвятить.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от Боря БердянскийНе забывайте: до вас он уже общался с десятком таких же.
А то можно было б просто ссылку дать на evangelie.ru...Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Фу, как с вами тяжело. Хорошо, забудьте про десяток других, вы это можете предпологать. Ну, не на пальцах же вы будете с ним общаться.Комментарий
-
Ищите Бога, а церковь приложится
Мир вам!Комментарий
-
-
Человек ощутивший потребность в спасении. Какими железными доводами его будете убеждать."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Вера идет не от разума,а от сердца.А знание приложится.Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
Комментарий