Являетесь ли вы типичным представителем своей конфессии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Являетесь ли вы типичным представителем своей конфессии?

... особенно в свете вашего (надеюсь, плодотворного) общения на межконфессиональном христианском форуме?

Если же нет, то что отличает вас от собратьев по церкви, и связано ли это с Форумом?

Спасибо.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

нет не являюсь... наверно.... я вообще мыслю больше не стандартно... часто люблю задавать вопрос: "а почему то или а почему это?"

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Боря Бердянский
      Отключен

• 09 January 2007
      • 640

Вообщем-то сам вопрос до конца не раскрыт. Где, например, можно прочитать об отличиях типичного адепта конкретной секты (в хорошем смысле этого слова) от любого другого его оппонента-конкурента? Вообщем, какой вопрос - такой ответ:
      персонально я от соприхожан своей секты отличаюсь всем. Я 5 лет шел (то шел, то падал) к одной конкретной церкви (ну, подкупили они меня своей рассудительностью (вот уж действительно мерзкое слово) за что они и поплатились), а затем, за 3 месяца регулярных отношений и моих "неудобных" вопросов, местечковый верховный жрец оставшись наедине со мной попросил меня больше не приходить к ним. Я попросил его изгнать меня публично, а он аж зубами заскрипел. Что примечательно: сами адепты настроенны ко мне доброжелательно, а вот с верхушкой не заладилось. Сначала заместитель верховного жреца при встрече в охапку меня сгребал от радости, а теперь бежит от меня, как черт от ладана (а по другому и не скажешь).

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от ~Chess~
        ... особенно в свете вашего (надеюсь, плодотворного) общения на межконфессиональном христианском форуме?

Если же нет, то что отличает вас от собратьев по церкви, и связано ли это с Форумом?.
        Я надеюсь, что нет. Хотя, как Миладже наш говорит, вопросы....

Комментарий

• ~Chess~
          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
          • 5273

Боря Бердянский

Разумеется, я имел в виду вашу собственную, субъективную оценку.
          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Oleg Ku
            протестант

• 06 April 2005
            • 1083

Сообщение от ~Chess~
            Если же нет, то что отличает вас от собратьев по церкви, и связано ли это с Форумом?
            Нет.
            Я в прошлом хиппи, до сих пор путешествую по стране автостопом. В октябре вот прокатился автостопом по Европе, ночевал в лесополосе, на вокзалах, в электричках, в машинах с дальнобоями. Пытался проповедовать на английском. Неужели я похож на типичного сурового адвентиста седьмого дня? Я и христианин-то нетипичный, таких больше нет
            Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

Обработка...