Мусульмане Назарета запугивают христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Мусульмане Назарета запугивают христиан

02.01 13:53
    Еще накануне нового года Исламское движение Назарета (Нацерет) провело на улицах священного для христиан города шествие, посвященное началу праздника жертвоприношения Ид аль-Адха. Участники мероприятия выкрикивали лозунги вроде: "Ислам это единственная истина" и "Ислам будет править миром".

По данным агентства World Net Daily (WND), религиозная демонстрация чуть было не вылилась в погромы христиан, которые уступают по численности мусульманам Нацерета. Большинство христиан предпочли держаться подальше от шествия, однако владельцы магазинов, которые рискнули не закрывать свои заведения, находившиеся на пути у толпы, чуть было не стали жертвами молодых исламистов. Молодежь уняли лидеры Исламского движения, которые заявили западным репортерам, что христиане являются "братьями и добрыми друзьями мусульман".

Вместе с тем, представители христианской общины Нацерета описывают другую действительность. В беседе с журналистами WND представители общины рассказали о погромах, которые периодически устраивают приверженцы ислама, о христианках, которые становятся жертвами мусульманских насильников и других преступлениях, совершенных на почве религиозной ненависти.

По данным израильских правоохранительных органов, большая часть антихристианских инцидентов в Нацерете не получает огласки в связи из опасений последующей расправы.

Между тем христиане говорят, что волна насилия прокатилась по городу накануне выборов в местный совет. "Мусульмане на улицах в открытую угрожали христианам, говорит один из представителей общины, Они пытались останавливать людей на пути к избирательным урнам".

В 2000 году мэр города и христианин Рамиз Джараизи был избит группой активистов противоборствующей исламской партии.

Следует отметить, что согласно израильскому бюро статистики христиане составляют 27 процентов от всего населения Нацерета.

MIGnews.com
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Дубль. Эта тема уже есть в новостях.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• dartois
      Участник

• 11 November 2006
      • 15

народ, вы что поверите еврею??? поверите еврейским новостям???
      да они пытаются столкнуть нас с мусульманами! дать отпор надо евреям!

Комментарий

• dartois
        Участник

• 11 November 2006
        • 15

обратите внимание что статейка желтая из израиля:
        MIGnews.com
        это сайт в израиле!
        евреи везде свою лживую пропаганду гонят!

Комментарий

• Kevorkian
          death-metal-орк

• 14 February 2004
          • 546

Знаете, кликушествовать неприлично. Дайте опровергающую статью. Хотя, в израильской прессе сие событие не освящалось.
          Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Dubois
            Отключен

• 07 January 2007
            • 4

я бы тоже не советовал доверять израильским источникам. у них направление всегда одно...и правды нет никогда у них.

Комментарий

• stand4israel
              Христианин

• 22 September 2004
              • 1703

Этого Дартоиса-Дувала-Дубоиса ники выдают как уши зайца в кустах
              Вот уж воистину, ни ума, ни фантазии...
              "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
              - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Kevorkian
                death-metal-орк

• 14 February 2004
                • 546

А у вас она есть, а? Даже под одним ником писать боитесь!
                Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

Обработка...