Предлагается обсуждение темы - кто видит несоответствие своей религиозной организации, которую он почитает за ЦЕРКОВЬ ХРИСТА с учением Христа всего Писания? Приглашаются в первую очередь те, чья вера, не игнорирует исповедания Закона 10 Заповедей по Исх.20 гл. Условия обсуждения - Единый Источник - Библия. Ни труды Е. Уайт, ни Даниельса, ни Шелкова, ни кого... не должно братся во внимание как ИСТОЧНИК ИСТИНЫ. Вы и Библия. Возможно, что ваше понимание сути вещей будет взаимствовано из учения того или иного пророка, не запечатленного в Библии, это допускается как ваше мнение. Ни одного имени, кроме вашего и ссылок из КАНОНИЧЕСКОЙ БИБЛИИ не должно приводится...
НИЩИЕ ДУХОМ ГДЕ ВЫ? БЛУЖДАЮЩИЕ ПО ГОРАМ И ХОЛМАМ...
Свернуть
X
-
НИЩИЕ ДУХОМ ГДЕ ВЫ? БЛУЖДАЮЩИЕ ПО ГОРАМ И ХОЛМАМ...Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
ПРОТИВ ТЕХНИЧЕСКОГО ПЛАГИАТА
Обращаюсь к тем, кто тут следит за порядком. Почему срабатывает замена темы, когда вместо ответа, ставится чья то тема. (против этого не имею ни чего). Но вот почему она всплывает вместо темы автора в общем каталоге тем - сие от лукавого...Комментарий
-
Какое там шутовство, уважаемый? У истинно нищих духом есть дела поважнее, чем споры на форумах из-за одной буквы или запятой в Библии-они глядят в Лицо Предвечного.
С наступающим Новым Годом Вас, и будьте благословенны!Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Что же касается моего приглашения, это - вера в исполнение пророчества, что все они - будут собраны воедино. По духу сегодняшнего времени, этому пророчеству не много осталось (если осталось) времени до исполнения. И я не знаю, что и кто этому будет содействовать. Интернет ли, телевиденье, радио или юродивые на всех перекрестках. Оно исполнится. Я верю. И хочу быть именно с ними - НИЩИМИ ДУХОМ, ОБЛАДАЮЩИМИ ВСЕМИ ПОСЛЕДУЮЩИМИ 8 и 9 БЛАЖЕНСТВАМИ. (Ис.2:1-4.Мих.2:12-13.4:1-13. 5:1-15)
Те же, кто доволен тем беззаконием в котором пребывает его организация или подлецы, участвующие в её беззаконии. Или слепцы, не видящие того, что его любимая "смоковница" давно корнями в земле Сенаар. (Иез. 16:3. Зах.5:9-11. Откр. 18:1-4)
Судя по всему вы не знакому с тем, что грех не дает возможности организационным вопросам долгое время не вступать в противоречие с истинами Христа Распятого. Увы, но это так. В этом есть и драгоценное. Ибо нет такого ничтожества, кое не имело бы драгоценного, доброго. И Слово Божье говорит, что тот кто научится из ничтожного извлекать драгоценное тот будет подобен устам Бога - Иер.15:19. Через разочарование земным, видимым по плоти, в его наилучшей форме, наступает очарование не видимым, по духу. Да будет благословен Вышний Иерусалим.(П.П.6:4.Гал 4 26. Откр.21:2)
Спрасибо за поздравление, но у нас расхождение в понятиях о Новом Годе, поэтому я задним числом отвечу вам тем же добрым во Христе Иисусе. У меня старый год заканчивается с окончанием последней субботы и духовного ДНЯ ОЧИЩЕНИЯ. Впрочем это всё из ресурсов служанки и раба, кои как вспомогательные средства создют некую второстепенную помощь в прохождении ДОЛИНЫ СМЕРТНОЙ ТЕНИ... И ни в коей мере не должны восседать на месте Царя и Госпожи. Пр.30:22-23. Всех вам благ. Извините если чем обидел. Я человек...Комментарий
-
Ну вот и спасибо за понимание. Но с тем, что их - нищих духом, нет на форуме или интернете, не согласен. Интернет для многих из них, та "отдушина" коей они не находят в своей обыденной жизни. Иначе Христос и в "преисподние места" земли сходил зря...(Еф. 4:9)
Что же касается моего приглашения, это - вера в исполнение пророчества, что все они - будут собраны воедино. По духу сегодняшнего времени, этому пророчеству не много осталось (если осталось) времени до исполнения. И я не знаю, что и кто этому будет содействовать. Интернет ли, телевиденье, радио или юродивые на всех перекрестках. Оно исполнится. Я верю. И хочу быть именно с ними - НИЩИМИ ДУХОМ, ОБЛАДАЮЩИМИ ВСЕМИ ПОСЛЕДУЮЩИМИ 8 и 9 БЛАЖЕНСТВАМИ. (Ис.2:1-4.Мих.2:12-13.4:1-13. 5:1-15)
Те же, кто доволен тем беззаконием в котором пребывает его организация или подлецы, участвующие в её беззаконии. Или слепцы, не видящие того, что его любимая "смоковница" давно корнями в земле Сенаар. (Иез. 16:3. Зах.5:9-11. Откр. 18:1-4)
Судя по всему вы не знакому с тем, что грех не дает возможности организационным вопросам долгое время не вступать в противоречие с истинами Христа Распятого. Увы, но это так. В этом есть и драгоценное. Ибо нет такого ничтожества, кое не имело бы драгоценного, доброго. И Слово Божье говорит, что тот кто научится из ничтожного извлекать драгоценное тот будет подобен устам Бога - Иер.15:19. Через разочарование земным, видимым по плоти, в его наилучшей форме, наступает очарование не видимым, по духу. Да будет благословен Вышний Иерусалим.(П.П.6:4.Гал 4 26. Откр.21:2)
Спрасибо за поздравление, но у нас расхождение в понятиях о Новом Годе, поэтому я задним числом отвечу вам тем же добрым во Христе Иисусе. У меня старый год заканчивается с окончанием последней субботы и духовного ДНЯ ОЧИЩЕНИЯ. Впрочем это всё из ресурсов служанки и раба, кои как вспомогательные средства создют некую второстепенную помощь в прохождении ДОЛИНЫ СМЕРТНОЙ ТЕНИ... И ни в коей мере не должны восседать на месте Царя и Госпожи. Пр.30:22-23. Всех вам благ. Извините если чем обидел. Я человек...Комментарий
-
Спасибо. Иду. Но ведь, любовь проявляется и к тому кого видишь, как и к Богу, которого не видишь.... Но всё равно спасибо. Если не трудно, напиши как ты идешь? Не устаешь? И туда ли идешь? Спрашиваю, потому, что хотя и имею некую уверенность в Пути, но вдруг это - САМОУВЕРЕННОСТЬ.... Всего доброго...Комментарий
-
Спасибо. Иду. Но ведь, любовь проявляется и к тому кого видишь, как и к Богу, которого не видишь.... Но всё равно спасибо. Если не трудно, напиши как ты идешь? Не устаешь? И туда ли идешь? Спрашиваю, потому, что хотя и имею некую уверенность в Пути, но вдруг это - САМОУВЕРЕННОСТЬ.... Всего доброго...Комментарий
Комментарий