Давненько не заходил на эту площадь. Даже рубашку портал успел сносить и поменять на новую. Ничего, вроде, получше, посвежее стало.
Решил зайти в связи с наступающим праздником Всемирной Данииловой Молитвы, которая начнётся с 18 декабря и 45 дней реальной радости здравого общения в молитве, в единстве, в святости в соборности Апостольской Церкви Христа Бога.
Но это для тех, кто дозрел до единства по Христу, а не по собственному персту.
В общем так, дорогие мои современники, приглашаю на ВСЕМИРНУЮ тех, кто случайно об этом ещё не знает.
Через два дня, от сего дня, к нам и ангелы света присоединяются для участия в работе молитвы. Они уже вылетели из райских мест для апокалиптической работы. Учёные это называют протуберанцами (вспышками) на Солнце и они это заметили в свои телескопы.
Бог с ними, для них и радуга, просто - спектр.
Для нас же, соработников Христу, это работа по плану домостроительства Божия.
Подробности для присоединяющихся ко Всемирной Данииловой Молитве (ВДМ) на нашем сайте "Новая Земля" в одноимённом молитве разделе, адресок которого для удобства присоединяющимся сообщаю тут же:
Miloserdie v Soglasii - Charity in Concordance
Дополнение Ваших имён к общему списку на Всемирну Даниилову Молитву присылайте, либо на мою электронку, либо в гостевую сайта "Новая Земля".
Всех с наступающей радостью молитвенного единения и с приближающимся великим праздником РОЖДЕСТВА ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА и Аминь.
В связи с этим событием сердце моё написало стихи и песню, посвящённую Рождеству. Текст песни дарю ВАМ, дорогие мои современники, друзья, далёкие и близкие и Аминь.
К сожалению, мало ещё кто способен отождествлять два самых важных праздника в жизни каждого человека планеты Земля с ударами своего сердца.
Однако, для немногих тех, кто уже познал красоту прикосновения к тайне Любви, заложенной в основе этих двух праздников, один из которых грядет в ближайшие дни - это РОЖДЕСТВО ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА.
Ему посвящаю песню моего сердца и да будет она радовать сердца человеческие и Аминь:
НОВОГОДНЯЯ ТАЙНА
BALLAD PopBallad2 Tempo 102
1. На земле, только двое,
Ищут лунные звуки;
И не знают покоя,
Ни ресницы, ни руки;
Как на бархате млечном,
Свет скользит, улетая,
Так у сердца на встречу,
Есть надежда простая.
ПРИПЕВ:
Рождеством, Новый Год,
Счастье жизни нам даёт;
Для тебя и меня этот праздник,
И Любовь в каждом сердце поёт (а в конце песни - живёт).
2. Когда сердце забудет,
То становится больно;
Одиночество будет,
твой попутчик невольный;
Как на бархате снежном,
Свет скользит, улетая,
Одинокое сердце
Так о счастье мечтает.
ПРИПЕВ:
3. Когда сердце полюбит,
То откроется тайна;
И оно не забудет.
В жизни всё не случайно;
Как на бархате снежном,
Свет скользит, улетая,
На губах твоих нежных,
Так снежинка растает.
ПРИПЕВ:
© Copyright: Бааз Параклет, 2006
Свидетельство о публикации №1612160323
Всех ВАС люблю и жду на молитве, с которой в жизни верующего всё начинается и которой всё имеет место и время быть, и ныне, и присно, и во веки вечные.
Благословен грядый во имя Господне и Аминь.
Решил зайти в связи с наступающим праздником Всемирной Данииловой Молитвы, которая начнётся с 18 декабря и 45 дней реальной радости здравого общения в молитве, в единстве, в святости в соборности Апостольской Церкви Христа Бога.
Но это для тех, кто дозрел до единства по Христу, а не по собственному персту.
В общем так, дорогие мои современники, приглашаю на ВСЕМИРНУЮ тех, кто случайно об этом ещё не знает.
Через два дня, от сего дня, к нам и ангелы света присоединяются для участия в работе молитвы. Они уже вылетели из райских мест для апокалиптической работы. Учёные это называют протуберанцами (вспышками) на Солнце и они это заметили в свои телескопы.
Бог с ними, для них и радуга, просто - спектр.
Для нас же, соработников Христу, это работа по плану домостроительства Божия.
Подробности для присоединяющихся ко Всемирной Данииловой Молитве (ВДМ) на нашем сайте "Новая Земля" в одноимённом молитве разделе, адресок которого для удобства присоединяющимся сообщаю тут же:
Miloserdie v Soglasii - Charity in Concordance
Дополнение Ваших имён к общему списку на Всемирну Даниилову Молитву присылайте, либо на мою электронку, либо в гостевую сайта "Новая Земля".
Всех с наступающей радостью молитвенного единения и с приближающимся великим праздником РОЖДЕСТВА ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА и Аминь.
В связи с этим событием сердце моё написало стихи и песню, посвящённую Рождеству. Текст песни дарю ВАМ, дорогие мои современники, друзья, далёкие и близкие и Аминь.
К сожалению, мало ещё кто способен отождествлять два самых важных праздника в жизни каждого человека планеты Земля с ударами своего сердца.
Однако, для немногих тех, кто уже познал красоту прикосновения к тайне Любви, заложенной в основе этих двух праздников, один из которых грядет в ближайшие дни - это РОЖДЕСТВО ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА.
Ему посвящаю песню моего сердца и да будет она радовать сердца человеческие и Аминь:
НОВОГОДНЯЯ ТАЙНА
BALLAD PopBallad2 Tempo 102
1. На земле, только двое,
Ищут лунные звуки;
И не знают покоя,
Ни ресницы, ни руки;
Как на бархате млечном,
Свет скользит, улетая,
Так у сердца на встречу,
Есть надежда простая.
ПРИПЕВ:
Рождеством, Новый Год,
Счастье жизни нам даёт;
Для тебя и меня этот праздник,
И Любовь в каждом сердце поёт (а в конце песни - живёт).
2. Когда сердце забудет,
То становится больно;
Одиночество будет,
твой попутчик невольный;
Как на бархате снежном,
Свет скользит, улетая,
Одинокое сердце
Так о счастье мечтает.
ПРИПЕВ:
3. Когда сердце полюбит,
То откроется тайна;
И оно не забудет.
В жизни всё не случайно;
Как на бархате снежном,
Свет скользит, улетая,
На губах твоих нежных,
Так снежинка растает.
ПРИПЕВ:
© Copyright: Бааз Параклет, 2006
Свидетельство о публикации №1612160323
Всех ВАС люблю и жду на молитве, с которой в жизни верующего всё начинается и которой всё имеет место и время быть, и ныне, и присно, и во веки вечные.
Благословен грядый во имя Господне и Аминь.