душе о самом главном

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrimnew153
    Участник

• 19 October 2004
    • 409

душе о самом главном

Давненько не заходил на эту площадь. Даже рубашку портал успел сносить и поменять на новую. Ничего, вроде, получше, посвежее стало.
    Решил зайти в связи с наступающим праздником Всемирной Данииловой Молитвы, которая начнётся с 18 декабря и 45 дней реальной радости здравого общения в молитве, в единстве, в святости в соборности Апостольской Церкви Христа Бога.
    Но это для тех, кто дозрел до единства по Христу, а не по собственному персту.
    В общем так, дорогие мои современники, приглашаю на ВСЕМИРНУЮ тех, кто случайно об этом ещё не знает.
    Через два дня, от сего дня, к нам и ангелы света присоединяются для участия в работе молитвы. Они уже вылетели из райских мест для апокалиптической работы. Учёные это называют протуберанцами (вспышками) на Солнце и они это заметили в свои телескопы.
    Бог с ними, для них и радуга, просто - спектр.
    Для нас же, соработников Христу, это работа по плану домостроительства Божия.
    Подробности для присоединяющихся ко Всемирной Данииловой Молитве (ВДМ) на нашем сайте "Новая Земля" в одноимённом молитве разделе, адресок которого для удобства присоединяющимся сообщаю тут же:
    Miloserdie v Soglasii - Charity in Concordance
    Дополнение Ваших имён к общему списку на Всемирну Даниилову Молитву присылайте, либо на мою электронку, либо в гостевую сайта "Новая Земля".
    Всех с наступающей радостью молитвенного единения и с приближающимся великим праздником РОЖДЕСТВА ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА и Аминь.
    В связи с этим событием сердце моё написало стихи и песню, посвящённую Рождеству. Текст песни дарю ВАМ, дорогие мои современники, друзья, далёкие и близкие и Аминь.
    К сожалению, мало ещё кто способен отождествлять два самых важных праздника в жизни каждого человека планеты Земля с ударами своего сердца.
    Однако, для немногих тех, кто уже познал красоту прикосновения к тайне Любви, заложенной в основе этих двух праздников, один из которых грядет в ближайшие дни - это РОЖДЕСТВО ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА.
    Ему посвящаю песню моего сердца и да будет она радовать сердца человеческие и Аминь:

НОВОГОДНЯЯ ТАЙНА
    BALLAD PopBallad2 Tempo 102

1. На земле, только двое,
    Ищут лунные звуки;
    И не знают покоя,
    Ни ресницы, ни руки;

Как на бархате млечном,
    Свет скользит, улетая,
    Так у сердца на встречу,
    Есть надежда простая.

ПРИПЕВ:
    Рождеством, Новый Год,
    Счастье жизни нам даёт;
    Для тебя и меня этот праздник,
    И Любовь в каждом сердце поёт (а в конце песни - живёт).

2. Когда сердце забудет,
    То становится больно;
    Одиночество будет,
    твой попутчик невольный;

Как на бархате снежном,
    Свет скользит, улетая,
    Одинокое сердце
    Так о счастье мечтает.
    ПРИПЕВ:

3. Когда сердце полюбит,
    То откроется тайна;
    И оно не забудет.
    В жизни всё не случайно;

Как на бархате снежном,
    Свет скользит, улетая,
    На губах твоих нежных,
    Так снежинка растает.
    ПРИПЕВ:

© Copyright: Бааз Параклет, 2006
    Свидетельство о публикации №1612160323

Всех ВАС люблю и жду на молитве, с которой в жизни верующего всё начинается и которой всё имеет место и время быть, и ныне, и присно, и во веки вечные.
    Благословен грядый во имя Господне и Аминь.
    1
    С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз Параклет
Обработка...