Простите меня, друзья!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • paveletsky
    the млянин

• 20 May 2002
    • 4533

Простите меня, друзья!

Ребята, все те кого я когда-либо и особенно в последнее время обидел или задел - komi, Михаил, Вера, Лука... остальные - все. Прошу у всех Вас прощение за свое недостойное поведение. Мне жаль, что так получилось, но поскольку я не в силах вернуть все назад, попробую по крайней мере искупить свою вину покаянием. Простите меня все те, кому я неосторожным слово причинил боль. И еще раз хотел бы Вас заверить, что все Вы без исключения дороги для меня. Но, к сожалению, как это обычно бывает, именно самые близкие и дорогие друг другу люди могут причинять самую сильную и долго непроходящую боль. Мне стыдно за свое поведение и за то, что я поступал не по любви, а из самолюбия. Простите меня, друзья.
    мой ЖЖ
    http://paveletsky.livejournal.com/
  • Вера Холодная
    без статуса

• 08 August 2005
    • 1700

Паш, ну чё за фигня? Ну не в чем же мне вас прощать! Как и любой человек, всякий раз вы делаете только самое лучшее из того, на что были способны в конкретный момент. Кончайте уже самобичеваться . Или вычеркните моё имя из этого скорбного списка

Комментарий

• paveletsky
      the млянин

• 20 May 2002
      • 4533

Вера,

Если Вы не обиделись (что делает Вам честь), это не значит, что я Вас не обидел. Вот и прошу за это прощение - за неудавшееся словесное покушение. А то, что я старался Вас и не только Вас слегка поддеть, уколоть, сам не вполне осознавая мотив своих намерений - увы мне - сущая правда.
      мой ЖЖ

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Вера Холодная
        ...вычеркните моё имя из этого скорбного списка
        И мое сотрите.
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• paveletsky
          the млянин

• 20 May 2002
          • 4533

...нет прощения бедному грешнику
          мой ЖЖ

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от paveletsky
            ...нет прощения бедному грешнику
            Бог простит (c)
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• chibuk
              Я живу.

• 07 October 2005
              • 868

Вот это да!

Сообщение от paveletsky
              ... Простите меня, друзья.
              Ого, как классно, какой друг такое выдержит, все-всем придется простить! Вот это да!

Комментарий

• NGL
                выкл.

• 11 February 2005
                • 1131

и меня простите

Сообщение от paveletsky
                Ребята, все те кого я когда-либо и особенно в последнее время обидел или задел - komi, Михаил, Вера, Лука... остальные - все. Прошу у всех Вас прощение за свое недостойное поведение. Мне жаль, что так получилось, но поскольку я не в силах вернуть все назад, попробую по крайней мере искупить свою вину покаянием. Простите меня все те, кому я неосторожным слово причинил боль. И еще раз хотел бы Вас заверить, что все Вы без исключения дороги для меня. Но, к сожалению, как это обычно бывает, именно самые близкие и дорогие друг другу люди могут причинять самую сильную и долго непроходящую боль. Мне стыдно за свое поведение и за то, что я поступал не по любви, а из самолюбия. Простите меня, друзья.
                Т.к. мне прощать paveletsky не за что я просто подписываюсь под данным покаянием и тоже прошу прощения у всех кого вольно или невольно обидел.
                Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Павелецкий, да пошли ты всех на три советские буквы, прыгни так сказать из горячо в холодно, долой тепло

Комментарий

• ЛисOfSky
                    да да это я...

• 03 November 2002
                    • 2816

Сообщение от chibuk
                    Ого, как классно, какой друг такое выдержит, все-всем придется простить! Вот это да!
                    Класная фотка...

paveletsky, вроде не обижал... но прощаю на всякий случай...

Божьих благословений!
                    Лисовский Сергей
                    _______

Моя битва на ниве божьей...
                    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от ЛисOfSky
                      Класная фотка...
                      paveletsky, вроде не обижал... но прощаю на всякий случай...
                      И мне понравилась.
                      И меня простите, я тоже бываю слишком резкои, самои потом стыдно.

Комментарий

• Вахтанг
                        Транзит

• 11 August 2005
                        • 571

Сообщение от paveletsky
                        "Вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом"... (Исаия 66:2). Жив Господь, Павлуша! Малацца!

Комментарий

• Вахтанг
                          Транзит

• 11 August 2005
                          • 571

Сообщение от NGL
                          Т.к. мне прощать paveletsky не за что я просто подписываюсь под данным покаянием и тоже прошу прощения у всех кого вольно или невольно обидел.
                          Абсолютный риспект и уважение! Раз такое дело (прослезившись), прошу у всех прощения также, если чем обидел. Братья и сестры мои! Всех любящих Господа призываю к миру и солидарности как на форуме, так и вообще. Мир всем вам, дорогие! Жив Господь!

Комментарий

• Yelka
                            Ветеран

• 16 December 2003
                            • 2812

Сообщение от paveletsky
                            Вот и прошу за это прощение - за неудавшееся словесное покушение. А то, что я старался Вас и не только Вас слегка поддеть, уколоть, сам не вполне осознавая мотив своих намерений - увы мне - сущая правда.
                            А меня ваше обращение вгоняет в комплекс неполноценности (по части христианского покаяния).

Вот я, когда стараюсь слегка поддеть, уколоть, вполне осознаю мотив своих намерений - а каяться мне и в голову не приходит.

Что же делать?

Комментарий

• ЛисOfSky
                              да да это я...

• 03 November 2002
                              • 2816

Сообщение от Yelka
                              Что делать?
                              Наверно каяться...

Божьих благословений!
                              Лисовский Сергей
                              _______

Моя битва на ниве божьей...
                              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

Обработка...