ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Сообщение от Art-Bessmertny
    совсем необязательно. и к тому же кто сказал что если бы я выбрал чтото другое - то смысла прибавилось бы?
    Больше радости могло б точно прибавиться.

и если вы не хотите чтобы близкие и любимые люди горевали после вашей смерти - сделайте как можно больше плохого им. тогда на ваших похоронах они по крайней мере будут счастливыми.
    Глупости. Это не любимые и близкие люди, хотя бы не взаимные.

или вы настолько эгоистичны что хотите чтобы живые горевали из-за вас мертвого?
    Да нет же. Я такого не говорил.

Комментарий

• mankim
      слуга Единого Бога-Аллаха

• 05 November 2005
      • 103

Сообщение от the one
      вам осталось 24 часа и всё.
      что бы вы делали? как бы поступили?
      Призывал бы к Господу Единому, Нерожденному и Неродившему и Не имеюшему равного(похожего)! Увешал бы, доказал бы для сомневающимся истенность и Божественность заповеда, приказа Бога (Корана), доказал бы(через Коран) для сомневающимся истенность посланнство Мухаммада(мир и благодат Бога ему), того что он посланник Создателя-Бога. . И призывал бы быт покорным к Богу, соблюдат Его волю(Коран).
      И если кто бы противился(сопротивлялся, мешал, запретил) моему призыву к преданности Создателю-, зарезал бы его(её), чтобы не мешал(а). и это до тех пор пока у меня ест дух на теле! Все это сделал -бы сам соблюдая всю волю Господа!(соблюдая Коран в каждом букве).
      Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!

Комментарий

• Art-Bessmertny
        Завсегдатай

• 01 November 2004
        • 544

Сообщение от mankim
        Призывал бы к Господу Единому,..................

2 Odessa: Я и не сомневался что никто не последует этому совету
        In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• Lumen
          Упырь

• 09 June 2005
          • 1972

Сообщение от mankim
          доказал бы(через Коран) для сомневающимся истенность посланнство Мухаммада(мир и благодат Бога ему), того что он посланник Создателя-Бога.
          Доказал бы? За 24 часа? Так в чем проблема?
          О_о

Комментарий

• Art-Bessmertny
            Завсегдатай

• 01 November 2004
            • 544

Сообщение от Lumen
            так не словами же.. а оружием. а если армагедец не придет то и последствия могут быть нехорошими.....

да и вообще я не понимаю этого бреда - ну не верит ктото - ну его дело. чего приколупался? сам веришь - так чего другим свои галлюцинации рассказывать?
            может мне ктото объяснит смысл наставления в свою веру силой? а то кроме заинтересованности в имуществе "наставляемого" вернее убиваемого "во имя веры" никакого другого смысла и не видно.

Комментарий

• mankim
              слуга Единого Бога-Аллаха

• 05 November 2005
              • 103

Ещё не готов победит( победа от Бога, но у меня знаний маловато, на себя почти хватает, но что-бы другим обьяснит- не очень уверен.
              да и вообще я не понимаю этого бреда - ну не верит ктото - ну его дело. чего приколупался? сам веришь - так чего другим свои галлюцинации рассказывать?
              Не хочу мешат жит как хочу и не потерплю что-бы мешали. а ваши мировые порядки, которые "христиане" согласны, мешают мне в выборе пути для жизни- в подчинение только Богу.
              Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!

Комментарий

• Владимир С.
                Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                • 1510

Я бы попросил прощения у всех кого смог бы найти.
                В том числе и у всех вас, так что простите меня братья и сёстры, за бестактность, резкость и язвительность.
                А то ведь кто его знает что там в ближайшие 24 часа.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                  Завсегдатай

• 01 November 2004
                  • 544

Сообщение от mankim
                  Ещё не готов победит .. на себя почти хватает, но что-бы другим обьяснит- не очень уверен.
                  я бы посоветовал заняться в первую очередь собой. разовьете себя достаточно высоко, тогда и другим сможете помочь.

Сообщение от mankim
                  Не хочу мешат жит как хочу и не потерплю что-бы мешали. а ваши мировые порядки, которые "христиане" согласны, мешают мне в выборе пути для жизни- в подчинение только Богу.
                  они вам мешают, вы им, все кругом мешают друг другу. все от глупости, но ее не изжить никак. большинство людей только насаждает глупость даже если хочет обратного. особенно когда хочет обратного

Комментарий

• Ladybird
                    Участник

• 18 August 2005
                    • 371

Точный ответ на этот вопрос сможет дать лишь тот, кто побывал в такой ситуации...
                    А я вот подумала - я, наверное, прожила бы так же, как и предыдущие 24 часа. Ничего особенного... Возможно, постаралась доделать какие-то недоделанные дела, чтобы потом не было головной боли у близких.
                    Самое главное, что я готова к встрече с Господом...
                    Очень хочется верить, что я смогу прожить именно так - в покой перед Богом

Комментарий

• Анна 83
                      Православная

• 28 December 2006
                      • 1599

Сообщение от the one
                      есть вопрос. вопрос из всех уже звучавших не самый главный.
                      звучит он примерно так -
                      вам осталось 24 часа и всё.
                      что бы вы делали? как бы поступили?
                      Для правосланого нет сомнений-я бы поскорее прибегнула к спасительным Таинствам- Покаяния, Причащения,Соборования.Я бы благодарила Господа, что мне дано такое счастье- знать сроки и подготовиться.Это дано немногим.Сейчас же мы не можем этого знать, поэтому надо быть всегда готовым, ходить "как пред лицем Бога Живаго".
                      Что еще- конечно же близкие,подготовить их к разлуке,к длительному ожиданию встречи.
                      Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
                      Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

Обработка...