В каком случае исполняется закон?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Темный океан
    Свободен от поклонений

• 04 October 2006
    • 1172

В каком случае исполняется закон?

Закон может исполниться только тогда когда исходит от сердца а не из послушания.
    Шагнув в пропасть со словами отче если можно пусть минует меня чаша сия,
    расписываешься в том что действуешь из послушания а не от себя.
    Потому то Отец и оставил его.Иисус сам об этом сказал. И правильно сказал только он не понимал почему.

Бог оставил Ему выбор. Бог оставил дверь открытой, но Иисус сделал свой выбор, имхо наихудший. Он не ушел.. Он остался, при этом взвалив ответственность за свое решение на Отца, показав всему миру что действует из послушания, что якобы Бог заставляет
    его душу скорбеть смертельно..
    Это не душа скорбела Я вам говорю Это БОГ скорбел в нем о его выборе.
    Выборе слушаться а не БЫть единым с Отцом.
    Вот Отец и оставил его.

Вы со мною согласны?
    если нет то почему.
    Что то надоело подписи придумывать
  • Vit.
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 3843

Сообщение от Темный океан
    Закон может исполниться только тогда когда исходит от сердца а не из послушания.
    Шагнув в пропасть со словами отче если можно пусть минует меня чаша сия,
    расписываешься в том что действуешь из послушания а не от себя.
    Потому то Отец и оставил его.Иисус сам об этом сказал. И правильно сказал только он не понимал почему.

Бог оставил Ему выбор. Бог оставил дверь открытой, но Иисус сделал свой выбор, имхо наихудший. Он не ушел.. Он остался, при этом взвалив ответственность за свое решение на Отца, показав всему миру что действует из послушания, что якобы Бог заставляет
    его душу скорбеть смертельно..
    Это не душа скорбела Я вам говорю Это БОГ скорбел в нем о его выборе.
    Выборе слушаться а не БЫть единым с Отцом.
    Вот Отец и оставил его.

Вы со мною согласны?
    если нет то почему.
    Бог-Отец не мог не оставить Того кто стал самым большим грешиком, взяв на себя грехи всех людей! Святость Бога и темень греха,котрую Христос добровольно возложил на Себя, и отделилол Его от Него.И по другому быть не могло:Либо Бог не свет,либо грех не тьма!
    И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Океан ты противопоставляеш исполнение закона когда исходт из сердца и исполнение закона когда из послушания.

Скажи а что исходит то из сердца то когда исполняеш закон исходя из исхождения из сердца ?

Комментарий

• Темный океан
        Свободен от поклонений

• 04 October 2006
        • 1172

Сообщение от вао
        Скажи а что исходит то из сердца то когда исполняеш закон исходя из исхождения из сердца ?
        Я отвечу когда исполняешь закон из сердца а не из послушания ты един С отцом.

ты меня спрашиваешь что исходит от сердца,
        а я тебе говорю тоже что исходит от Отца.

но и ты теперь ответь мне сам а что исходит от Отца?

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Океан, скажи если сын исполнит закон отца в ответ на то что отец скажет послушайся, это будет от сердца или от послушания ?

Комментарий

• Темный океан
            Свободен от поклонений

• 04 October 2006
            • 1172

Если ты сын Божий пойди на крест сам, ибо написано, что не умрешь.
            Не искушай Бога своего..

Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все
            Боже раз ты написал то я слушаюсь, сам пойду на крест... положено мне пострадать... написал ТЫ да будит не моя воля но Твоя но если можно, пусть все таки минует меня чаша сия, ни как я хочу но как ты хочешь.
            Т.Е Иисус перестал Быть одним с отцом , вступив в взаимоотношения Послушания а не Любви..
            Бог в скорбел в нем а Иисус не понял в чем дело.

Итог... Отче почему ты оставил меня?
            И вправду... как вы думаете почему Иисус не понимал почему?

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

кстати, Океан, тут вот какая мысль пришла, а почему все думают что слова "да минует меня чаша сия" это желание пройти мимо, может слова "да минует меня чаша сия" означает наоборот желание пройти поскорей это, ведь понятие МИНУЕТ означает не только В ОБХОД, но и ЧЕРЕЗ

что скажеш Океан ?

надеюсь я понятно сказал

Комментарий

• Темный океан
                Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                • 1172

Сообщение от вао
                кстати, Океан, тут вот какая мысль пришла, а почему все думают что слова "да минует меня чаша сия" это желание пройти мимо, может слова "да минует меня чаша сия" означает наоборот желание пройти поскорей это, ведь понятие МИНУЕТ означает не только В ОБХОД, но и ЧЕРЕЗ

что скажеш Океан ?

надеюсь я понятно сказал
                Я отвечу но сперва ты ответь, почему Иисус не понимал причину по которой оставил его Отец который есть любовь?

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

а почему ты признаеш что ложь рождает путь к истине, а почему Иисус якобы не понимал почему его оставил Отец, не понимаеш ?

Комментарий

• Темный океан
                    Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                    • 1172

Сообщение от вао
                    а почему ты признаеш что ложь рождает путь к истине, а почему Иисус якобы не понимал почему его оставил Отец, не понимаеш ?
                    Я отвечу но сперва ты ответь, почему Иисус не понимал причину по которой оставил его Отец который есть любовь?

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

я ж тебе сказал, что то, что было сказано Иисусом еще не означает, что Исиус на самом деле не понимал почему его оставил Отец

Комментарий

Обработка...