Ваш вопрос чужому Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от YouПитер
    Успокойся и ступай в Царство Небесное.
    Ну, добрый Царь, добрый. (с)

Комментарий

• свящ. Евгений Л
      РПЦ

• 03 November 2006
      • 9070

Сообщение от YouПитер
      У меня есть и утешение и надежда и радость - в Господе нашем и деяниях моих, согласно мыслям и знаниям, а не в разных измышлениях про Него и не в церквях, порочящих имя Его.
      Вы почему так со мной заговорили? Креста на Вас нет.
      Какая же была нужда вам, будучи верующим, выкладывать подобные сочинения? Ведь оно - точка зрения воинствующих атеистов.
      ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Repentance
        Ин.21:25

• 04 September 2006
        • 371

Сообщение от Odessa
        Вы наверно хотели сказать под светом Его Любви?
        То, что хотел сказать, то и сказал.
        [Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от свящ. Евгений Л
          Какая же была нужда вам, будучи верующим, выкладывать подобные сочинения? Ведь оно - точка зрения воинствующих атеистов.
          Евгений Л. А какая нужда ультраверующим бродить по нехристианским, атеистическим и сатанинским сайтам ,а потом пытаться судить владельцев сайтов. Есть свобода выбора от Бога. Разве похоже заявление в суд на богохульников на "идите и научайте"?
          Конечно ,трижды научай ,а потом отвратись ,но научать никто не пытается. Все пытаются судить. Но никто не хочет научать. Думаю ,что нет смысла на прогулке сознательно наступать в собачью кучку ,чтобы потом возмущаться. Нужно просто обойти. ЭТО И ЕСТЬ СВОБОДА ВЫБОРА. И другим сказать ,что здесь плохо пахнет. Вот это я и сделал.

Комментарий

• Алмодад
            Ветеран

• 20 May 2006
            • 2353

Сообщение от Итальянец
            Здравствуйте.
            Вопрос адресован в первую очередь к неверующим...

Спасибо за ответ,
            Итальянец.
            А они тут есть?

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от Алмодад
              А они тут есть?
              Думаю что есть. По себе могу сказать ,что я не могу себя назвать полностью верующим ,но не могу назвать и неверующим. Мне самому непонятно моё вероисповедание и принадлежность к разным верам. Раньше постоянно ходил в церковь ,а сейчас почти не хожу. Теперь хожу сюда. Можете к неверующим отчасти и меня причислить.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

а сейчас почти не хожу.
                Почему не ходите? Вас тоже там достали??

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от Odessa
                  Почему не ходите? Вас тоже там достали??
                  Вы знаете, а мне надоели обряды. Я считаю себя православным, но в какой-то момент я задумался. Ну почему нужно креститься перед входом в Храм? Почему нужно на собрании какой-то (а я туда ходил) церкви подниматься, петь, махать руками?
                  Иисус во мне. Я в Иисусе. Зачем нужна эта церковная театральность. Кто-то ходит в каких-то очень дорогих одеждах с определённым количеством свечей в руках. И просит пожертвовать на ремонт храма.
                  Кто-то бегает по сцене изрыгая непонятные слова и говорит, что это язык ангелов. А потом служки объходят всех с подносами для пожртвований. Я привык размышлять, но это не понять никак.
                  Я склоняюсь к тому, что верить буду сам. Один. Правильно или нет - на Суде разберёмся.

Комментарий

• Oleg Ku
                    протестант

• 06 April 2005
                    • 1083

Сообщение от Итальянец
                    Здравствуйте.
                    Вопрос адресован в первую очередь к неверующим...

Представьте себе такую ситуацию:
                    Вы живете на Земле.
                    В Бога не верите, не верите в Его существование. По истечении N лет вы умираете.
                    Вдруг, к вашему удивлению вы осознаете, что вы уже умерли и что вы это осознаете. То есть, что со смертью вашего земного тела ваше сознание (или "душа") не умерло. Вы видите, слышите и тд...
                    Через некоторое время вы оказываетесь перед троном, на котором сидит мужчина (либо существо похожее на человека). Инстинктивно (даже можно сказать "подсознательно") либо чисто логически, вы понимаете, что это и есть Бог.
                    Ваши действия?
                    Будете играть в молчанку или зададите Ему вопрос?
                    ПРЕВЕД!!!

P.S. А что еще могут сказать неверующие?
                    Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

Обработка...