Ваш вопрос чужому Богу?
Свернуть
X
-
-
Какая же была нужда вам, будучи верующим, выкладывать подобные сочинения? Ведь оно - точка зрения воинствующих атеистов....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Евгений Л. А какая нужда ультраверующим бродить по нехристианским, атеистическим и сатанинским сайтам ,а потом пытаться судить владельцев сайтов. Есть свобода выбора от Бога. Разве похоже заявление в суд на богохульников на "идите и научайте"?
Конечно ,трижды научай ,а потом отвратись ,но научать никто не пытается. Все пытаются судить. Но никто не хочет научать. Думаю ,что нет смысла на прогулке сознательно наступать в собачью кучку ,чтобы потом возмущаться. Нужно просто обойти. ЭТО И ЕСТЬ СВОБОДА ВЫБОРА. И другим сказать ,что здесь плохо пахнет. Вот это я и сделал.Комментарий
-
Думаю что есть. По себе могу сказать ,что я не могу себя назвать полностью верующим ,но не могу назвать и неверующим. Мне самому непонятно моё вероисповедание и принадлежность к разным верам. Раньше постоянно ходил в церковь ,а сейчас почти не хожу. Теперь хожу сюда. Можете к неверующим отчасти и меня причислить.
Комментарий
-
Вы знаете, а мне надоели обряды. Я считаю себя православным, но в какой-то момент я задумался. Ну почему нужно креститься перед входом в Храм? Почему нужно на собрании какой-то (а я туда ходил) церкви подниматься, петь, махать руками?
Иисус во мне. Я в Иисусе. Зачем нужна эта церковная театральность. Кто-то ходит в каких-то очень дорогих одеждах с определённым количеством свечей в руках. И просит пожертвовать на ремонт храма.
Кто-то бегает по сцене изрыгая непонятные слова и говорит, что это язык ангелов. А потом служки объходят всех с подносами для пожртвований. Я привык размышлять, но это не понять никак.
Я склоняюсь к тому, что верить буду сам. Один. Правильно или нет - на Суде разберёмся.Комментарий
-
ПРЕВЕД!!!Здравствуйте.
Вопрос адресован в первую очередь к неверующим...
Представьте себе такую ситуацию:
Вы живете на Земле.
В Бога не верите, не верите в Его существование. По истечении N лет вы умираете.
Вдруг, к вашему удивлению вы осознаете, что вы уже умерли и что вы это осознаете. То есть, что со смертью вашего земного тела ваше сознание (или "душа") не умерло. Вы видите, слышите и тд...
Через некоторое время вы оказываетесь перед троном, на котором сидит мужчина (либо существо похожее на человека). Инстинктивно (даже можно сказать "подсознательно") либо чисто логически, вы понимаете, что это и есть Бог.
Ваши действия?
Будете играть в молчанку или зададите Ему вопрос?
P.S. А что еще могут сказать неверующие?
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)Комментарий

Комментарий