Я хотел бы услышать ответ на вопрос, почему мы больше доверяем врачу земному, чем Врачу небесному?
Врач небесный и земной
Свернуть
X
-
Потому что земной врач предлагает всё и сразу, а когда человек болен, ему именно это и необходимо.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Комментарий
-
Вы посмотрите чем мы занимаемся в своей повседневности? О плоти только заботимся - кормим ее, одеваем, удовлетворяем похоти и т.д. Живущий истинно по Его заповедям уже такие вещи ставит на самое последнее место.Комментарий
-
Комментарий
-
Дело не только в самой болезни, а в человеке, который ее воспринимает. Если он хочет всеми силами от нее избавиться, то о чем по первуму взгляду это может показаться? Что человек только и желает стать здоровым по крепости тела(если это телесная болезнь), а жить для других уже отставить на второй план. Я знаю множество людей, которые всецело уповают на Бога и не "паникуют" при таких ситуациях, а всецело отдаются в Божью волю, и тем самым крепнут духом. Даже если болезнь очень тяжелая с точки зрения медицины. Все дело в вере человека.Комментарий
-
Я не могу понять, как можно крепнуть духом, если боль раздирает тело?Комментарий
-
Что переносил Иисус, когда распинали Его плоть на кресте и бичевали Его? Он тело поставил на самое последнее место, хотя и было невыносимо больно.
Или Вам так дорога плоть, что Вы не представляете без нее жизни?Комментарий
-
Потому что земной врач может и представляет реальные результаты, в отличии от "небесного". Работника, который не приносит компании никаких положительных результатов, сдвигов и прогрессов - уволняют.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
При чем здесь пытки? Мы рассуждаем о болезнях и врачах. Знаю святого который призывал не ходить к врачам, но сам после долгих мучений прооперировался и теперь наслаждаеться жизнью.Комментарий
-
Нужно во всем иметь баланс. Я не призываю отказаться от хождения по врачам, а лишь то, что человек должен понять почему он страдает и почему с ним это происходит.
Если человек будет проклянать все вокруг за свою болезнь, то разве это выход от сложившийся ситуации? В первую очередь надобно доверять Богу, остальное п....Комментарий
-
Нужно во всем иметь баланс. Я не призываю отказаться от хождения по врачам, а лишь то, что человек должен понять почему он страдает и почему с ним это происходит.
Если человек будет проклянать все вокруг за свою болезнь, то разве это выход от сложившийся ситуации? В первую очередь надобно доверять Богу, остальное п....Комментарий
Комментарий