В этом году инвалиды-опорники города избрали меня председателем своего общества. И надо вам сказать, что их в общесте более двух тысяч. И я подумал хорошо было бы, что б они узнали о Боге, о нашем Спасителе. Да вот беда, ходить им трудно. Больше на колясках передвигаются да на кастылях. Что бы их собрать вместе многое надо. Главное помещение, потом конечно аренда этого помещения, волонтеры, автобусы, топливо. Ясно что людям нужно сделать какой-то фуршет, короче многое чего нужно...Заглянул я в банковский счет, а там осталось на 1 месяц за аренду заплатить, а тут ещо на носу День инвалида (3 декабря). Решил - обращусь я к христианам за помощью. Написал письма с просьбой подсобить с благотворительной помощью. Номер банковского счета указал, конкретной суммы не просил, по возможности... Давно это уже было...Правда одна православная церковь перечислила 500 грн. и на том как говориться спасибо
Не думаю, что христиане скупой народ, наверное даже наоборот, просто я что-то не так сделал. Вот только что?
Не думаю, что христиане скупой народ, наверное даже наоборот, просто я что-то не так сделал. Вот только что?
Комментарий