КАК ВЫ ДУМАЕТЕ: Зачем Господь послал в Америку так много христиан?
Зачем Господь послал в Америку так много христиан?
Свернуть
X
-
Зачем Господь послал в Америку так много христиан?
Метки: Нет -
ИМХО, в качестве разрывающихся снарядов (или что б не так сильно - камней из взорвавшегося вулкана) - для пробуждения... -
Сообщение от vladimirsurgayКАК ВЫ ДУМАЕТЕ: Зачем Господь послал в Америку так много христиан?
ПС: дата конечно старая, но думаю, что вопрос еще актуален.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
судьба человека- от Господа
Извиняюсь за повторение, ответ уже был на этот вопрос в теме "Iskhod".Ответ на Ваш вопрос я думаю здесь- http://www.evangelie.ru/forum/showpo...94&postcount=3
Продолжаю верить, что "судьба человека- от Господа" (Притчи 29:26), в том числе и судьба христиан.Комментарий
-
-
извиняюсь за повторение, ответ уже был на этот вопрос в теме "Iskhod".
---------------------------------------------------------------------------
vladimirsurgay
Меня заинтересовала эта тема - но поисковик форума ничего не выдал - может вы можете привести адрес?Комментарий
-
Сообщение от vladimirsurgayПродолжаю верить, что "судьба человека- от Господа" (Притчи 29:26), в том числе и судьба христиан.А на самом деле просто сам человек стремился туда для зарабатывания денег... я знаю такие примеры
Я верю, что если человек искренно доверяет Богу свое будущее, то Господь усмотрит, где этот человек нужнее всего.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Поехали, чтобы заработать себе достойные деньги, избавиться от нищеты, купить нормальную машину, квартиру, пристроить детей, заработать на нормальную пенсию. Ну, чтобы жить по-человечески. Я тоже планирую в Европу податься. У нас очень хорошо жить: одна треть популяции литовцев "сидит" в Европе (читающий да разумеет, что Никодем говорит церквям!) . Вся молодежь выехала, рабочих рук не хватает... Из Беларуси стали рабочую силу принимать (точно знаю, документацию на них перевожу в переводческом бюро).
Комментарий
-
Комментарий
-
"Я переселю вас далее Вавилона" (Деян.7:43) В этом смысле я согласен что да это Господь переселил...
я поднимал эту тему на другом форуме -
Сайт консервативных христиан::: ЭмиграцияКомментарий
-
Комментарий
-
Кстати, было пророчество через одну женщину, что как летели в Америку, то также будут лететь назад. То есть, Америку постигнет бедствие и будут отсюда бежать.
Я не очень то верю пророчествам (бывает, говорят от себя), но и сказать что эта женщина говорила не от Бога, не могу.
На всякий случай прикупил себе недвижимость в Украине.Последний раз редактировалось Smashed; 28 January 2007, 03:55 AM.Комментарий
-
Вот это и есть пример настоящего украинца, который выехал, заработал денег и вложил их в строительную отрасль на Родине.
В отличие от менее настоящих украинцев (политкорректное выражение) которые сидят дома и жутко злобствуют на тех, кто выехал, по причине собственного невыездного (точнее никуда-не-въездного) положения.С уважением, Михаил.Комментарий
Комментарий