Какие темы вы бы хотели что затрагивались в молодежном журнале?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жека
    Участник

• 20 December 2002
    • 11

Какие темы вы бы хотели что затрагивались в молодежном журнале?

Друзья дорогие.
    С Нового Года мы выпускаем по всей Украине христианский молодежный журнал, который сможет продаваться в магазинах и ларьках многих городов. Он будет весь цветной приблизительно на 70 страниц. Наша цель посредством этого журнала открыть Бога для молодежи, а ту молодеж которая познала Его, воспитывать и утверждать. Мы хотим освящать самые актуальные и насущные проблемы и темы нашего времени.

Каким бы вы хотели видеть этот журнал и какие темы вы хотели бы чтобы обсуждались или освящялись в нем.

Заранее благодарен, ибо мы делаем общее дело во славу Бога.
    Если ты хочешь проверить служишь ли ты Богу, проверь служишь ли ты людям.
  • DrGonzo
    MORNING BELL

• 23 April 2002
    • 326

Те темы,которые я бы желал видеть в этом журнале,никогда там не появятся.

Комментарий

• Igor
      Отключен

• 18 April 2002
      • 3180

Наша цель посредством этого журнала открыть Бога для молодежи,

А разве Бог, Бог только молодежи? Зачем разделять людей, Евангелие для всех возрастов. Когда я уверовал и пришел в церковь, то любил всех одинаково без лицеприятия.
      Мне кажется, что в таком журнале будет присутствовать закваска, если этот журнал будет только для молодежи.

Комментарий

• DrGonzo
        MORNING BELL

• 23 April 2002
        • 326

Igor Но ведь темы,доминирующие у молодежи каридинально отличаются от размышлений "старших" и "мудрых" ))

Комментарий

• AmRita
          (Ирина С.)

• 22 June 2002
          • 337

MORPHINE
          Igor Но ведь темы,доминирующие у молодежи каридинально отличаются от размышлений "старших" и "мудрых"

Это в миру. А во Христе, я думаю, у нас одна тема и один интерес - спасение и Жизнь Вечная.
          Было бы хорошо, если бы она легла в основу этого издания.

Комментарий

• Жека
            Участник

• 20 December 2002
            • 11

Я вас приветствую, друзья.
            Очень рад что вас заинтересовал этот вопрос.
            Наш Бог не есть Бог только молодежи, но мы хотим зделать ударение на молодежь потому что это будущее и какой мы заложим основание в обществе среди молодежи, такой будет результат в дальнейшем. Мы считаем что если будем затрагивать полезные и жизненоважные вопросы в этом журнале то и старшее поколение будет заинтересовано также.

Комментарий

• Жека
              Участник

• 20 December 2002
              • 11

Morphine Почему ты думаешь что те вопросы которые тебя интересуют, не смогут быть затронуты в данном журнале. Наведи пример для ясности. Мне кажется что наоборот, те вопросы которые трудно обсуждать с глазу на глаз или в церкви на проповеди, в журнале легче более открыто смотреть.

Ваше мнение.

Комментарий

• Жека
                Участник

• 20 December 2002
                • 11

Ответ участнику AmRita
                Цитата от участника AmRita:
                MORPHINE
                Igor Но ведь темы,доминирующие у молодежи каридинально отличаются от размышлений "старших" и "мудрых"

Это в миру. А во Христе, я думаю, у нас одна тема и один интерес - спасение и Жизнь Вечная.
                Было бы хорошо, если бы она легла в основу этого издания.

Я с тобой согласен что у молодежи как и у старших общая тема Спасение и Вечность. Но мы не должны забывать что мы остаемся в теле и живем в том же мире и среде что и все люди, мы сталкиваемся с теми же проблемами и обстоятельствами что и все остальные. Поэтому нам нужно учитывать эти обстоятельства и с помощью или посредством Христа показать выход из них. Это и есть наша цель.

Только вот конкретней нужны темы или вопросы которые беспокоят нынешнюю молодежь и юбщество вообще.
                В нашем журнале есть рубрики такие как "Семья и брак" поэтому думаю что не только молодежь будет заинтересована им.

Жду ответ.

Комментарий

• DrGonzo
                  MORNING BELL

• 23 April 2002
                  • 326

Жека
                  Наведи пример для ясности.
                  Как подружиться со своей головой.
                  ))

Комментарий

• Сольвейг
                    Ветеран

• 24 June 2002
                    • 1637

Жека
                    Но мы не должны забывать что мы остаемся в теле и живем в том же мире и среде что и все люди, мы сталкиваемся с теми же проблемами и обстоятельствами что и все остальные. Поэтому нам нужно учитывать эти обстоятельства и с помощью или посредством Христа показать выход из них. Это и есть наша цель.

В том то и дело, чтобы этих проблем не возникало, нужно и отдалять верующих от мира и его проблем, которым никогда не будет конца. Какой смысл говорить о мирских проблемах, нужно говорить о Вечности и пути по которому туда можно прийти, тогда и проблемы сами уйдут.
                    Это не два зверя собиралися,
                    Не два лютые сбегалися;
                    Это Правда с Кривдой сходилися,
                    Промежду собой они дрались-билися.
                    Кривда Правду одолеть хочет.
                    Правда Кривду переспорила,
                    Правда пошла на небеса,
                    А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                    http://www.radoslovo.com
                    Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

все зависит от языка на котором будет журнал писаться-читаться-пониматься вообщем считаться

Комментарий

• DrGonzo
                        MORNING BELL

• 23 April 2002
                        • 326

Если он будет на украинськой мове,я застрелюсь (наверное)

Комментарий

• Жека
                          Участник

• 20 December 2002
                          • 11

Morphine Этот журнал будет на русском языке, потому что он будет распространяться за рубежом.
                          Так что ты не воснуйся, я думаю вы не разочаруетесь.

Но чтобы он был интересный, мы хотим работать с нашими читателями.

С любовью EXIT

Комментарий

• Жека
                            Участник

• 20 December 2002
                            • 11

Ответ участнику Scorpion
                            Цитата от участника Scorpion:
                            Жека
                            Но мы не должны забывать что мы остаемся в теле и живем в том же мире и среде что и все люди, мы сталкиваемся с теми же проблемами и обстоятельствами что и все остальные. Поэтому нам нужно учитывать эти обстоятельства и с помощью или посредством Христа показать выход из них. Это и есть наша цель.

В том то и дело, чтобы этих проблем не возникало, нужно и отдалять верующих от мира и его проблем, которым никогда не будет конца. Какой смысл говорить о мирских проблемах, нужно говорить о Вечности и пути по которому туда можно прийти, тогда и проблемы сами уйдут.
                            Христос говорил: молюсь чтобы Ты не забрал их (тоесть нас) от мира, но сохранил в этом мире. Я думаю этим очень многое сказано. А теперь примени эти слова к себе и трезво оцени обстановку. Я незнаю или был неверующим а потом покаялся, но допустим. Если так, то после твоего покаяния у тебя что земная жизнь вокруг тебя изменилась, я не говорю о твоих поступках и личности, а говрю об окружающих тебя. Нет все осталось как и было раньше, но наша задача как христианина сохранить себя не оскверненными от мира в этих же проблемах жизненных что и грешные люди "варятся."

Будь благословенным, брат мой, я тебя люблю по братски.
                            Жека

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

[и]Ответ участнику Жека [/и]
                              Цитата от участника Жека:
                              [Б]Морпхине[/Б] Этот журнал будет на русском языке, потому что он будет распространяться за рубежом.
                              Так что ты не воснуйся, я думаю вы не разочаруетесь.

Но чтобы он был интересный, мы хотим работать с нашими читателями.

С любовью ЕХИТ

Жека
                              Несколько вопросов
                              Зачем столько тем за один журнал.
                              На какие финансы будет он выпускатся
                              Кем являетесь вы в етом мероприятии редактор, советник

Комментарий

Обработка...