НАГРАДА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алмодад
    Ветеран

• 20 May 2006
    • 2353

НАГРАДА

Жена много читает, участвует в молитвенной группе, рассказывает соседям о спасении, много жертвует. Я не такой как она, прямая противоположность. Вечно мне некогда, все время у меня нехватает средств для содержании семьи, молюсь время от времени, мало читаю

Как-то оно там будет в небесной стране? О жене не беспокоюсь, она будет удостоена большей награде, а что ожидает таких как я?
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Все как надо будет

Комментарий

• Руст
      Участник

• 09 November 2004
      • 304

Сообщение от Алмодад
      Жена много читает, участвует в молитвенной группе, рассказывает соседям о спасении, много жертвует. Я не такой как она, прямая противоположность. Вечно мне некогда, все время у меня нехватает средств для содержании семьи, молюсь время от времени, мало читаю

Как-то оно там будет в небесной стране? О жене не беспокоюсь, она будет удостоена большей награде, а что ожидает таких как я?
      Алмодад, начинаешь задаваться правильными вопросами.
      Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго

Комментарий

• Kipic
        Завсегдатай

• 19 March 2006
        • 659

1-е Петра 3.
        Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,
        2 когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.

Комментарий

• aleck
          Ветеран

• 09 October 2003
          • 4147

Сообщение от Алмодад

Если время от времени равно семи дням - то это норма, если меньше - отлично, если больше - нарушение повеления Божия.
          Если мало читаешь (Слово) по причине избыточности знания и понимания Его - норма, если из-за ленности - нарушение повеления, т.к. Он сказал: Боговедения желаю.
          все на содержание семьи? А если не все силы на содержание то что сголоду поумераете? Такого не бывает, т.к. даже любая ворона накормлена у Бога.
          Т.ч. ненадо прятаться за свою ленность, а надо взглянуть на себя трезво. И тогда увидишь "а что ожидает таких как я?" - ожидает ничего хорошего, к какой бы конфессии не принадлежал.
          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Алмодад
            О жене не беспокоюсь, она будет удостоена большей награде, а что ожидает таких как я?
            Развод, наверное...

Шучу, конечно. Вы пенсионер, и у вас нет времени... постарайтесь найти.
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...