Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Два месяца назад я раскатал губу на премию. И снится мне девочка, лет семи. Она снимает трусики, поворачивается ко мне задом, и начинает какать. А я, в какой-то панике, подбегаю и подставляю руки.
А она - каким-то желтым поносом.
Премию мне не только не дали, а я еще до сегодняшнего дня еще конторе и должен. В минус. Я понимаю, конечно, что фрейды-шмерды
всякие, но почему именно дерьмо? Я понимаю, что "деньги грязь и без них никуда".
Когда я получил распечатку со своей "премией" я хохотал, как Паниковский над гирями Корейко. Я даже руки свои втихаря нюхал.
Вот, брат, не духовно, конечно, уж не серчай, но было. Сон - не выдумка: было.
Я, брат не серчаю, просто хотелось бы услышать мнение христиан на эту извечную тему - Силы Небесные могут нас таким образом (через сон)предупреждать, посылать известие, или те времена давно кончились
Я, брат не серчаю, просто хотелось бы услышать мнение христиан на эту извечную тему - Силы Небесные могут нас таким образом (через сон)предупреждать, посылать известие, или те времена давно кончились
Такая тема уже ранее открывалась. Поищите по слову. Там много написано по этому поводу. Возможно, вам будет интересно.
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
Ага. А мне на руку. Но вот гобули, гадские птицы, так и норовят.
Уж не знаю, почему Бог выбрал гобуля, но злая псица.
Тема, кстати, очень интересная. И я честно рассказал свой сон.
Перед получкой. Но христиане, как всегда, припадут к земле и станут нюхать: а им, ведь, не сны надо слушать. Нормальный христианин - он же соннонепробиваемый. Ему снится "иисусвраю".
Но вы, Фантастический Клаус, не поймёте, о чем это я.
А я, как всегда, о серьезном.
Тема-то интересная. ****
Увы. Сложно подбирать словесный материал.
А подбирать слова всем рекомендую. У меня-то просто выбора нет: я надел на себя маску злого мальчика. С рогаткой.
А тема действительно интересная. Особенно на фоне снов Йосефа.
Но кому это надо?
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 24 June 2006, 08:10 AM.
Ага. А мне на руку. Но вот гобули, гадские птицы, так и норовят.
Уж не знаю, почему Бог выбрал гобуля, но злая псица.
Ага. Но не злая, а глупая. Мне эти глобули - на машину так и норовят... Однако, еще более мерзкая писица - ворона: ибо крякает громко, противно и обычно в неподходящее время суток... Но нет более вредной писицы, чем соловей: он вообще по ночам орет, когда все нормальные люди пытаются выспаться...
Сообщение от Ex nihilo
Но вы, Фантастический Клаус, не поймёте, о чем это я.
А я, как всегда, о серьезном.
Тема-то интересная.***
А тема действительно интересная. Особенно на фоне снов Йосефа.
Но кому это надо?
Ну почему ж не пойму? Мож и пойму... Почему бы вам, Эх Нехило, не попробовать пролить свет на эту тему, тем более, что она такая интересная?
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 24 June 2006, 08:12 AM.
Снятся когда Бог дает (я это о тех снах, что от Бога, иные бредни тоже бывают)
Сбылось не сбылось - это лишь малая часть смысла Божих снов как таковых. Ведь они могут отражать не только то что будет, но и то что было, т.е. как-то характеризовать произшедшее, чтоб нас вразумить.
Ex nihilo
Два месяца назад я раскатал губу на премию. И снится мне девочка, лет семи. Она снимает трусики, поворачивается ко мне задом, и начинает какать. А я, в какой-то панике, подбегаю и подставляю руки.
А она - каким-то желтым поносом.
Премию мне не только не дали, а я еще до сегодняшнего дня еще конторе и должен. В минус. Я понимаю, конечно, что фрейды-шмерды
всякие, но почему именно дерьмо? Я понимаю, что "деньги грязь и без них никуда".
Когда я получил распечатку со своей "премией" я хохотал, как Паниковский над гирями Корейко. Я даже руки свои втихаря нюхал.
(ты уж тоже не серчай, я твой сон может быть использую где нибуть как пример показательный, упоминая автора, как: "вот дал Бог сон человеку и далее по тексту...."?)
Мне под таким же соусом дал Бог сон об одном христианине (я его просто тянул за уши к Богу): вижу ребенка голого, младенца хорошенького такого, и вдруг он как обделается! Да столько много, что мне пришлось просто на руку наматывать все ЭТО...
Вообщем, по истечении времени, человек это отпал от Всевышнего...
Внес я твердое: нельзя насильно (как бы насильно) тащить человека к Богу - не полезно это, мертво рожденое получается, одни засранцы (все мы таковые, но надо же и отмываться уметь, желать); нельзя перекармливать Словом - пронесет и не усвоится Он в человеке; говорю теперь лишь когда Всевышний разрешает, ибо очень больно смотреть как рушится строение, как умирает человек возвращаясь как собака на свою блевотину!
Ага. Но не злая, а глупая. Мне эти глобули - на машину так и норовят... Однако, еще более мерзкая писица - ворона: ибо крякает громко, противно и обычно в неподходящее время суток... Но нет более вредной писицы, чем соловей: он вообще по ночам орет, когда все нормальные люди пытаются выспаться... ...
О! Про птиц я вам сейчас расскажу! Самые противные крикуны -это лебеди и журавли. Ворона- птица умная, это точно! В беде совершенно спокойно доверяется человеку. А городские голуби, действительно, очень злые, заклюют друг друга до смерти за махонькую крошечку еды.
Спасибо, прочитал.
Думаю, что через сон, Господину нашему сподручнее с нами общаться. Вот где сатана не может попользоваться! Конечно наш больно болтливый язык, может плохую службу услужить. Так, сон это просторные ворота в наше сознание, надо только уметь пользоваться.
С детских лет много и безуспешно разыскивал свою маму. Об этом рассказал своей невесте, а через полтара года нашей совместной жизни, она рассказывает сон: видела дом в котором живет мая мама. Это частный домик на краю шахтерского городка. Жена предложила написать объявление и послать в тот город. А вдруг! Но я отмахнулся, все это забобоны. Через 10 лет, я нашел своих родственников, мать к тому времени уже умерла. Все были поражены услашав сон жены. Все было точно так как приснилось моей жене, и город, и улица, и дом.
известие было, следствия не было...
Комментарий