Возможны ли мессианские мусульмане?
Свернуть
X
-
-
Мир вам ,милость Аллаха и Его благословение через Господа(амира)нашего Иесуа аль Масиха уа аль-Махди!!!по милости Аллаха я являюсь мессианским муслимом.
я живу на Северном Кавказе, на стыке православия и ортодоксального ислама, внашем городе есть мечеть,православный храм,молитвенные домабаптистов,пресвитириан,адвентистов,пятидесятни ков и "зал царства" свидетелей Иеговы. Я был везде,был и в синагоге(что в Пятигорске), но по разным причинам не мог стать членом вышеупомянутых религиозных организаций.
яверую во Всевышнего Бога-Отца(Аллаха), Его единосущьное Слово(логос),которое воплотилось,вочеловечелось во Иса ибн-Марьям,который претерпел муки и отдал свою жизнь во искупление грехов и во Святого Духа,единосущьного Богу - Отцу и Его Слову,изливавшегося на пророков и апостолов и запечатляющего сердца истинно веруйщих.Верую во святую вселенскую невидимую мессианскую церковь,вселенское (невидимое) собрание веруйщих в Махди и Мессию-Господа и через него в Бога-Отца(Аллаха) по духу и истине.Верую во 2-ое скорое пришествие Господа во славе и Его судный день. Признаю при этом то,что Мухаммад ибн Абдуллах-есть посланник Бога и восстановитель единобожия и мессианства среди арабов, и карающий бич Аллаха направленный супротив отступнеческого "христианства" погрязшего в идолопоклонстве и многобожии.Признаю историческое преемство от апостольской церкви перешедшее (посредством "восточных сект"-несторианства и монофизитства,иконоборчества и павликианства,богомильства)к "западным сектантам" вальденсам и катарам,гуситам и лолордам и некоторым протестантам-среди которых и сегодня сохраняется верный остаток Божий "соблюдающий заповеди и имеющий свидетельство Иисусово" ("впрочем прочие от семени ее" есть также и в еретических и богохульствующих церквах-в католичестве и православии).Не осуждая людей, я считаю возможным осуждение проявлений греха, и надеюсь на скорое пришествие Господа,который уничтожит зло и восстановит торжество добра.Ей гряди Господи,МАР АНАТА!!!Амин Аллах!
Есть у меня проблема:всвязи с моими воззрениями я не могу найти единомышленников, хотя знаю,что святой остаток "рехавитов"(мессианских муслимов) в исламском мире есть,как и обещал рехавитам Господь через пророка Иеремию "Не оставлю вас без мужа стоящего пред Моим лицом".
я нуждаюсь в ваших молитвах,искренних наставлениях(если я вчем заблуждаюсь) и конкретной помощи: если вы знаете обращенных ко Христу (среди протестантов) "бывших мусульман" помогите мне с ними связатся, может они мне помогут "встать вполне на путь Господень".Хотя навсе воля Господа,Ему же Одному слава,честь,хвала и поклонение,во Имя Исы аль-Махди,Амин!Нет бога кроме Аллаха, а Иса-Его Слово и посланник!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий