Спасение для сатаниста.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алмодад
    Ветеран

• 20 May 2006
    • 2353

Сообщение от Priestess
    Кто из нас без греха?
    Грех греху разница

Не лучше ли молится за спасение своей?
    Молитесь. Вам очень и много нужно молиться!

Совершенно верно, ибо всё от Него, Им и к Нему.
    Молиться сатане это хорошо? Это что-то новое! Из какого источника пьете?

Масонство здесь не при чём. Прежде чем указывать что кому здесь писать, напишите для начала хотя бы 500 сообщений. А там поглядим, насколько Ваше мнение стОит того, чтобы к нему прислушаться.
    Я уже сказал, молиться вам побольше надо

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

А что, сатанисты оказывается поклоняются Сатане????
      Вот удивили-то!!!!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Алмодад
        Грех греху разница
        Написано: "ибо возмездие за грех - смерть" Так в чём же разница между грехами?

Сообщение от Алмодад
        Молитесь. Вам очень и много нужно молиться!
        А Вам?

Сообщение от Алмодад
        Молиться сатане это хорошо?
        Молиться можно чему и кому угодно - хоть ветру, хоть солнцу, хоть сезону года. Всё это сотворил Господь. И поэтому, молясь делам рук Его, в результате молимся Сотворившему всё. Разве нет?

Сообщение от Алмодад
        Я уже сказал, молиться вам побольше надо
        Я уже спросила: а Вам?

Комментарий

• Alexey72
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1643

Сообщение от Алмодад
          Возможно ли, что Господь может простить человека поклонявшегося сатане?
          Конечно.Павел говорит,что все мы жили по воле сатаны.простил же...
          Есть мнение, что тот кто поклоняется Сатане на самом деле поклоняется Господу. Бог един, кому бы Вы не служили и не поклонялись, Вы служите только ему. Нет ничего вне Господа, все в нем.21 May 06 23:49
          Думаю очень не правильное мнение. Это всё равно, что сказать:Гимлера всё равно можно считать борцом за мир...
          А потом,это смахивает на богохульство.
          Молиться можно чему и кому угодно - хоть ветру, хоть солнцу, хоть сезону года. Всё это сотворил Господь. И поэтому, молясь делам рук Его, в результате молимся Сотворившему всё. Разве нет?
          НЕТ!

Комментарий

• Марина.
            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
            • 3183

Сообщение от Алмодад
            1.Смотря кого Вы "Господом" называете.Есть один такой "господь",который и есть сатана:

От Иоанна святое благовествование. Глава 8. Стих 50 [1.000] Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.

2.Иисус молился же за тех,кто не ведал,что творил.Значит,Истинный Бог может простить человека,абсолютно добросовестно заблуждавшегося об объекте поклонения,и уж точно не называвшего объект поклонения сатаной,не имевшего сведений,не успевшего по времени разобраться и т.д.

П.С. Это я о прощении после смерти.На земле шанс не отнимается у людей.

Комментарий

• 12spokane
              Частенький на форуме

• 15 November 2004
              • 805

Бог то обязательно простит. Но Сатана не простит. Будет на постоянной основе мучать душу и совесть. И сам человек часто себя не прощает. За бывших сатанистов надо молиться с постом. Думаю пройдет долгое время до полного освобождения.
              [QUOTE/]Молиться можно чему и кому угодно - хоть ветру, хоть солнцу, хоть сезону года. Всё это сотворил Господь. И поэтому, молясь делам рук Его, в результате молимся Сотворившему всё. Разве нет?[QUOTE/]
              Не правильно. Ведь господь наказывал Израиль за ихнее поклонение солнцу, звездам, и животным. Это не является поклонение Богу, а блуд и идолослужение против Бога.
              Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Alexey72
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1643

Бог то обязательно простит. Но Сатана не простит. Будет на постоянной основе мучать душу и совесть. И сам человек часто себя не прощает. За бывших сатанистов надо молиться с постом. Думаю пройдет долгое время до полного освобождения.
                Смотря как просто и искренне доверишься Богу!!!! У меня есть друг, так вот во время крещения Д.С. Бог освободил его от всего сразу и сатана не разу не пикнул. А вот, когда он был колдуном, сатана пытался его погубить...
                "Рождённый от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему"

Комментарий

• Марина.
                  ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                  • 3183

Это я о прощении после смерти.На земле шанс не отнимается у людей.
                  Всё думаю,а ведь некоторые сами отнимают у себя шанс:

От Матфея святое благовествование. Глава 12. Стих 31 [1.000] Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;

Комментарий

• Хемуль
                    Участник

• 17 March 2006
                    • 89

Сообщение от Марина.
                    1.Смотря кого Вы "Господом" называете.Есть один такой "господь",который и есть сатана:

От Иоанна святое благовествование. Глава 8. Стих 50 [1.000] Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
                    Марина, а какая связь между Вашим постом и стихом? Поясните, пожалуйста.

Комментарий

• Sivlla
                      Участник

• 21 October 2005
                      • 104

Я думаю, при искреннем раскаянье простится, только, отходить долго придется после всего этого. Это тяжолая травма на всю жизнь.
                      Вот исповедь одного из бывших служителей Сатаны.

Комментарий

• Priestess
                        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Sivlla
                        Вот исповедь одного из бывших служителей Сатаны.
                        http://www.izumrudnyigorod.com/phoru...61#postref4461
                        Классический рассказ! 5 БАЛЛОВ!!!!

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Уж если читать, так читать Ревекку Браун "Он пришёл отпустить измученных на свободу".
                          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от KPbI3
                            Есть мнение, что тот кто поклоняется Сатане на самом деле поклоняется Господу. Бог един, кому бы Вы не служили и не поклонялись, Вы служите только ему. Нет ничего вне Господа, все в нем.
                            Сравнили излучатель с поглотителем, солнце с черной дырой.
                            Бог есть свет и нет в нем никакой тьмы. Бог есть любовь.
                            А Сатана - совершенная противоположность.
                            Последний раз редактировалось g14; 15 July 2006, 02:24 AM.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Perle_de_ciel
                              Папина доча

• 05 December 2002
                              • 545

Сообщение от Алмодад

Здравствуйте!

Мой ответ уверенно -да.

Вообще, я очень советую людям, которые хоть как-то связанны или были связаны с оккультизмом в любом проявлении, особенно с сатанизмом, прочитать книгу Ревекки Браун "Он пришел отпустить измученных на свободу". Очень настоятельно советую... и не только для бывших или настоящих пока еще сатанистов, но и для (!только!)утвержденно-зрелых христиан (!), т.к. после прочтения этой книги начинаешь более глубже понимать многое происходящее вокруг и даже внутри себя, а также видишь эффективные методы борьбы в духовном противостоянии духам злобы поднебесной, которые постоянно атакуют не только неверующих, но особенно верующих.
                              Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• BSergiy
                                ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                                • 1949

Сообщение от Wanderer
                                Цитата из Библии:
                                приходящего ко Мне не изгоню вон
                                Иоан. 6:37
                                Если человек обращается ко Христу - то прошлое остается в прошлом...

Другая проблема - сатана с трудом отпускает свое.
                                Да только что ему остается - он уже побежден
                                Сатана вселенную сделал пустынею и пленников своих не отпускает домой . -Исая .14 . 17. Есть разная степень демонизации , легкая , средняя и тяжелая .Тоесть в трясину можно зайти по колена , по пояс , под руки и по шею .
                                ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                                ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                                ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

Обработка...