Вера в будущую жизнь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорёк
    Завсегдатай

• 19 January 2006
    • 827

Сообщение от Герман.К.
    Уже наступила... Но не для всех...
    Бог заботится о КАЖДОМ наилучшим образом. У Бога все мы дети.
    Родит ум день..

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Игорёк
      Бог заботится о КАЖДОМ наилучшим образом. У Бога все мы дети.
      А как же Иуда-сын погибели???
      А как же те,которые пойдут в огонь вечный,там где тьма и скрежет зубов???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Игорёк
        Завсегдатай

• 19 January 2006
        • 827

Сообщение от Герман.К.
        А как же Иуда-сын погибели???
        А как же те,которые пойдут в огонь вечный,там где тьма и скрежет зубов???
        Вы же сами знаете: всё, что происходит с нами - благо. Бог Един и любое отделение от Бога, от Единства Всего Сущего даже единственной мыслью, хоть на мгновение - рождает грех. Это и есть погибель. Помните царя Давида, который постоянно созерцал Господа "одесную себя"?
        Родит ум день..

Комментарий

• neo
          Ветеран

• 20 April 2005
          • 1239

Сообщение от Игорёк

Теперь понимаете о чем я говорил?
          Я понимаю, что вы говорите, но не могу понять к чему вы клоните.
          Вы бы не могли просто ясно выразиться и всё.

Например: нео, вот здесь вы ошибаетесь, потому что это вот так.
          Или: нео, вот здесь вы правы, но вы не берёте это в учёт, поэтому всё выглядит вот так.

Если конечно вас не затруднит!

Комментарий

• neo
            Ветеран

• 20 April 2005
            • 1239

Сообщение от Игорёк

Жизнь будущая наступает сегодня.
            аминь!
            аминь!!
            аминь!!!

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

ahmed ermonov

С воскресением Христовым Царство Божее уже на земле. На горе Фавор у учеников раскрылись на время глаза и они увидели не ПРЕОБРАЖЕННОГО Христа (Он и не менялся), а увидели своими раскрытыми зраками истинную природу Спасителя, которая светилась любовью. Именно возможность видеть истинную природу Христа они назвали преображением. В день Пятидесятницы, которое в православии именуется Троицей, на апостолов сошел Дух Святой, что означало пришествия Царства Небесного на землю и возможность принимать Божественные энергии каждому человеку по собственной воле, тем самым приобщаясь к веку новому, грядущему, который полностью даст себя видеть после второго Пришествия
              .
              Сейчас Господь дал людям время для приобщение этой Божественной энергии по средством Духа Святого и Таинств Церкви. В том, что не сразу у всех после воскресения Христова открылась способность лицезреть Царство Небесное, и то, что еще существует смерть (разделение тела и души) - в этом милость Божия, потому что ничто и никто на этой земле, не смог бы устоять перед судом ЭТОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, каждый сам себя осудил бы и признал свое поражение перед этим УДИВИТЕЛЬНЫМ СВЕТОМ ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ, которая уже здесь, на земле.
              Что из себя представляет Второе Пришествие Христа? Проникновение Божией благодати в душу каждого человека (т.е. выбора получать благодать по собственной свободной воле - уже не будет, БЛАГОДАТЬ ПОЛУЧАТ ВСЕ И КАЖДЫЙ). И вот только тогда будут сброшены "кожаные одежды" и будет предоставлена возможность каждому лицезреть свою душу и сравнить ее с ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ ХРИСТОВОЙ. Кто устоит тогда, чья душа не захочет спрятаться от огня Его славы? Только любящие любовью Христовой, которой и будет измеряться душа человека.
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"С воскресением Христовым Царство Божее уже на земле" - адрес?

"Сейчас Господь дал людям время для приобщение" - точные время и место, плиз. список людей пофамильно - кто присутствовал, кому именно давали. как проходил процесс дачи? без пустословия, плиз

не хочется тратить время на пустое (с) Kot
                Именно этот мною пройденный путь не дает мне произносить на этом форуме ни одного пустого и не проверенного на практике слова (с) Kot

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

Malakay

"С воскресением Христовым Царство Божее уже на земле" - адрес?

Ваша сонная душа...

"Сейчас Господь дал людям время для приобщение" - точные время и место, плиз. список людей пофамильно - кто присутствовал, кому именно давали. как проходил процесс дачи? без пустословия, плиз

В Библии всё написано.

не хочется тратить время на пустое (с) Kot
                  Именно этот мною пройденный путь не дает мне произносить на этом форуме ни одного пустого и не проверенного на практике слова (с)

? И что?
                  Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Ваша сонная душа..." - ваши фантазии

"В Библии всё написано" - бумага вещь терпеливая
                    цитату про про упомянутое "сейчас" за 07.04.2006г.? место, список присутствовавших?

" И что?" - тратите время на пустое

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

Malakay

" И что?" - тратите время на пустое

С Вами? Да.

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

информация о проведении сегодняшнего мероприятия по раздаче времени неким людям богом проверена вами лично? какие тогда затруднения с местом/временем? своими словами, без библии
                        список людей на мероприятии?
                        без пустоловия, плиз

"С Вами? Да" - вы же не думали, что я буду принимать на веру всё, что бы вы не сказали?

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Игорёк
                          Вы же сами знаете: всё, что происходит с нами - благо. Бог Един и любое отделение от Бога, от Единства Всего Сущего даже единственной мыслью, хоть на мгновение - рождает грех. Это и есть погибель. Помните царя Давида, который постоянно созерцал Господа "одесную себя"?
                          Разговор не о тех,кто наследует спасение,а о погибающих...
                          Разве вам их не жаль???
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Игорёк
                            Завсегдатай

• 19 January 2006
                            • 827

[quote=neo]
                            Я понимаю, что вы говорите, но не могу понять к чему вы клоните.
                            К Единству Всего во Всём. К осознанию человеком своего собственного "я". В том, что это "я" - Истина, в том, что это "я" - выражение уникальности человека.
                            "Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец пребывающий во Мне, Он творит дела." от Иоанна 14.10.
                            "Я" - это Вы. Вот к чему я клоню.
                            Например: нео, вот здесь вы ошибаетесь, потому что это вот так.
                            Или: нео, вот здесь вы правы, но вы не берёте это в учёт, поэтому всё выглядит вот так.
                            Вы не можете ошибаться. Никоим образом. Никто никогда не ошибается. Нет таких людей на свете, которые ошибаются. Всё служит каждому во благо. Даже если это и кажется ошибкой, на первый взгляд, то через время мы понимаем, что усвоили определённый опыт. Самая главная "ошибка", если её так можно назвать, заключается в том, что мы отделяем себя в сознании от Бога. Т.е. то, что противоречит словам Иоанна 14.10.
                            Родит ум день..

Комментарий

• Игорёк
                              Завсегдатай

• 19 January 2006
                              • 827

Сообщение от Герман.К.
                              Разговор не о тех,кто наследует спасение,а о погибающих...
                              Разве вам их не жаль???
                              Бог заботится о каждом наилучшим образом. Бог всемогущ, всеблаг.
                              Неужели Он сделает эту заботу хуже, чем кто либо из людей? Согласитесь?

Разве вам их не жаль ???

Это искушение... "Вынь прежде бревно из своего глаза, и увидишь как вынуть сучок из глаза брата своего."
                              "Дайте прежде насытиться детям..."
                              Мир Вам
                              Родит ум день..

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Игорёк
                                Это искушение...
                                Искушение к чему???
                                "Вынь прежде бревно из своего глаза, и увидишь как вынуть сучок из глаза брата своего."
                                Ведь я говорю,не о тех,кто в церкви,но о тех,кто в мире...
                                "Дайте прежде насытиться детям..."
                                Но ведь дети имеют Отца,разве не должно детям скорбеть о сиротах???

Комментарий

Обработка...