от Отца Его детям, принявшим Иисуса Христа своим Господом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • neo
    Ветеран

• 20 April 2005
    • 1239

от Отца Его детям, принявшим Иисуса Христа своим Господом

Мое дитя

Может быть, ты не знаешь меня, но Я знаю о тебе все(Псалом 138:1) Я знаю, когда ты садишься и когда ты встаешь(Псалом 138:2) Все пути твои известны Мне(Псалом 138:3) Даже волосы на твоей голове все сочтены(Матфея 10:29-31) Ты сотворен по образу Моему(Бытие 1:27) Ты мной живешь, движешься и существуешь(Деяния 17:28) Ты принадлежишь Моему роду(Деяния 17:28) Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя(Иеремия 1:5) Я избрал тебя при сотворении мира(Ефесянам 1:11-12) Ты - не случайность. В Моей книге записаны все дни для тебя назначенные(Псалом 138:15-16) Я назначил точное время твоего рождения и пределы твоего обитания(Деяния 17:26) Ты дивно устроен(Псалом 138:14) Я соткал тебя во чреве матери твоей(Псалом 138:14) И извел тебя из чрева матери твоей(Псалом 70:6) Меня не понимали те, кто не хотел знать Меня(Иоанна 8:41-44) Но я не удаляюсь и не сержусь Я люблю(1Иоанна 4:16) И Я хочу подарить тебе Свою любовь(1Иоанна 3:1) Просто потому, что ты Моё дитя, а Я твой Отец(1 Иоанна 3:1) Я дам тебе гораздо больше благ, чем твой земной отец(Матфея 7:11) Потому что Я совершенный Отец(Матфея 5:48) Из Моих рук ты получишь только добрые и совершенные дары(Иакова 1:17) Я обеспечу тебя и восполню все твои нужды(Матфея 6:31-33) Я дам тебе счастливую будущность(Иеремия 29:11) Потому что я возлюбил тебя вечной любовью(Иеремия 31:3) Мои мысли о тебе многочисленнее песка(Псалом 138:17-18) Я веселюсь и торжествую о тебе с ликованием(Софония 3:17) Я никогда не перестану делать тебе добро(Иеремия 32:40) Ты моя драгоценность(Исход 19:5) От всего сердца Моего и от всей души Моей Я хочу насадить тебя твердо на этой земле(Иеремия 32:41) Я хочу показать тебе великое и недоступное(Иеремия 33:3) Если ты будешь искать Меня всем сердцем твоим и всею душою твоей, то ты найдешь Меня(Второзаконие 4:29) Утешайся Мною, и Я исполню желания сердца твоего(Псалтирь 36:4) Потому что твои желания - от Меня(Филиппийцам 2:13) Я могу сделать для тебя несравненно больше всего, чего ты просишь или о чем помышляешь(Ефесянам 3:20) Я утешу тебя(2 Фессалоникийцам 2:16-17) Я Отец милосердия и Бог всякого утешения. Я утешу тебя во всякой скорби твоей(2Коринфянам 1:3-4) Если сердце твое будет сокрушенно, Я буду близок к Тебе(Псалом 33:19) Как пастырь берет на руки своих ягнят, так и Я буду носить тебя у сердца Своего(Исаия 40:11) Я отру всякую слезу с очей твоих(Откровения 21:3-4) И сниму с тебя скорби и болезни, от которых ты страдал на земле(Откровения 21: 3-4) Я - твой Отец , и люблю Тебя точно также, как и Своего Сына, Иисуса(Иоанна 17:23) Я открыл тебе любовь Мою В Иисусе Христе(Иоанна 17:26) Он в точности представляет образ Мой(Евреям 1:3) Он пришел, чтобы показать тебе, что Я за тебя, а не против тебя(Римлянам 8:31) И Чтобы передать тебе, что я не вменяю тебе преступлений твоих(2Коринфянам 5:18-19) Иисус умер ради того, чтобы Мы с тобой могли примирится(2Коринфянам 5:18-19) Его смерть это высший дар Моей любви к тебе(Иоанна 4:10) Я отдал ради тебя Своего любимого и дорогого Сына, чтобы Мы могли соединиться с тобой в любви(Римлянам 8:31-32) Если ты принимаешь Мой дар Сына Моего, Иисуса, то этим самым ты принимаешь
    Меня(1Иоанна 2:23) И ничто не может отлучить тебя от Моей любви(Римлянам 8:38-39) Вернись ко Мне домой, и Я устрою величайший пир в честь тебя(Луки 15:7) Я был и останусь навсегда твоим Отцом(Ефесянам 3:14-15) Я хочу спросить тебя хочешь ли ты быть Моим ребенком?(Иоанна 1:12-13) Я жду тебя(Луки 15:11-32 )

С любовью,
    Твой Папа, Всемогущий Бог
  • НИКОполь
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1646

НЕЧИТАЕМО !

Мое дитя

Может быть, ты не знаешь меня, но Я знаю о тебе все Я знаю, когда ты садишься и когда ты встаешь Все пути твои известны МнеДаже волосы на твоей голове все сочтены Ты сотворен по образу Моему Ты мной живешь, движешься и существуешь Ты принадлежишь Моему роду Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя Я избрал тебя при сотворении мира Ты - не случайность. В Моей книге записаны все дни для тебя назначенные Я назначил точное время твоего рождения и пределы твоего обитания Ты дивно устроен Я соткал тебя во чреве матери твоей И извел тебя из чрева матери твоей Меня не понимали те, кто не хотел знать Меня Но я не удаляюсь и не сержусь Я люблю И Я хочу подарить тебе Свою любовь Просто потому, что ты Моё дитя, а Я твой Отец Я дам тебе гораздо больше благ, чем твой земной отец Потому что Я совершенный Отец Из Моих рук ты получишь только добрые и совершенные дары Я обеспечу тебя и восполню все твои нужды Я дам тебе счастливую будущность Потому что я возлюбил тебя вечной любовью Мои мысли о тебе многочисленнее песка Я веселюсь и торжествую о тебе с ликованием Я никогда не перестану делать тебе добро Ты моя драгоценность От всего сердца Моего и от всей души Моей Я хочу насадить тебя твердо на этой земле Я хочу показать тебе великое и недоступное Если ты будешь искать Меня всем сердцем твоим и всею душою твоей, то ты найдешь Меня Утешайся Мною, и Я исполню желания сердца твоего Потому что твои желания - от Меня Я могу сделать для тебя несравненно больше всего, чего ты просишь или о чем помышляешь Я утешу тебя Я Отец милосердия и Бог всякого утешения. Я утешу тебя во всякой скорби твоей Если сердце твое будет сокрушенно, Я буду близок к Тебе Как пастырь берет на руки своих ягнят, так и Я буду носить тебя у сердца Своего Я отру всякую слезу с очей твоих И сниму с тебя скорби и болезни, от которых ты страдал на земле Я - твой Отец , и люблю Тебя точно также, как и Своего Сына, Иисуса Я открыл тебе любовь Мою В Иисусе Христе Он в точности представляет образ Мой Он пришел, чтобы показать тебе, что Я за тебя, а не против тебя И Чтобы передать тебе, что я не вменяю тебе преступлений твоих Иисус умер ради того, чтобы Мы с тобой могли примирится Его смерть это высший дар Моей любви к тебе Я отдал ради тебя Своего любимого и дорогого Сына, чтобы Мы могли соединиться с тобой в любви Если ты принимаешь Мой дар Сына Моего, Иисуса, то этим самым ты принимаешь
    Меня И ничто не может отлучить тебя от Моей любви Вернись ко Мне домой, и Я устрою величайший пир в честь тебя Я был и останусь навсегда твоим Отцом Я хочу спросить тебя хочешь ли ты быть Моим ребенком? Я жду тебя

С любовью,
    а вот так всёже лучше !

Комментарий

• neo
      Ветеран

• 20 April 2005
      • 1239

Сообщение от Локи
      НЕЧИТАЕМО !
      пусть так будет !! как у тебя

но если кто не поверит, что это Отец нам говорит и захочет проверить по Писанию, то у него будет такая возможность.

Комментарий

• НИКОполь
        Ветеран

• 06 May 2004
        • 1646

Сообщение от neo
        что ты имеешь в виду ?
        см. выше
        Сообщение от neo
        не можешь уловить сути ?
        да нет. суть понятна и давно известна... не удивили.

Комментарий

• neo
          Ветеран

• 20 April 2005
          • 1239

Сообщение от Локи
          см. выше

да нет. суть понятна и давно известна... не удивили.

ок ок, я уже поправился
          можешь со мной на ты, если что, так проще

Комментарий

• neo
            Ветеран

• 20 April 2005
            • 1239

мне это Слово помогает, когда мне тяжело, и вот, просто решил, поделится с братьями и сёстрами

Благословляю всех читающих любовью и радостью в сердце ваше.
            АЛЛИЛУИЯ.
            аминь.

Комментарий

• НИКОполь
              Ветеран

• 06 May 2004
              • 1646

Сообщение от neo
              мне это Слово помогает, когда мне тяжело, и вот, просто решил, поделится с братьями и сёстрами
              Однако следует не забывать, что в есть и другие слова, и не такие приятные для человеческого уха. Бог он ведь не только про любовь там в книжке поёт, он и смолой может полить и медведЕй натравить при случае...

Комментарий

• neo
                Ветеран

• 20 April 2005
                • 1239

[Пс.110:10] Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих [заповеди Его]. Хвала Ему пребудет вовек.

[Притч.1:7] Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.

[Притч.9:10] Начало мудрости - страх Господень, и познание Святаго - разум;

P.S.: с учётом ваших пожеланий, Локи, так сказать, для полноты картины

Комментарий

• Sunny smile
                  Участник

• 15 January 2006
                  • 299

Сообщение от neo

Благословляю всех читающих любовью и радостью в сердце ваше.
                  АЛЛИЛУИЯ.
                  аминь.
                  Спасибо.
                  Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:

"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
                  И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")

-Любовь спасет мир...
                  -Любовь УЖЕ спасла мир.!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Сообщение от neo
                    Мое дитя

Может быть, ты не знаешь меня, но Я знаю о тебе все(Псалом 138:1) Я знаю, когда ты садишься и когда ты встаешь(Псалом 138:2) Все пути твои известны Мне(Псалом 138:3) Даже волосы на твоей голове все сочтены(Матфея 10:29-31) Ты сотворен по образу Моему(Бытие 1:27) Ты мной живешь, движешься и существуешь(Деяния 17:28) Ты принадлежишь Моему роду(Деяния 17:28) Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя(Иеремия 1:5) Я избрал тебя при сотворении мира(Ефесянам 1:11-12) Ты - не случайность. В Моей книге записаны все дни для тебя назначенные(Псалом 138:15-16) Я назначил точное время твоего рождения и пределы твоего обитания(Деяния 17:26) Ты дивно устроен(Псалом 138:14) Я соткал тебя во чреве матери твоей(Псалом 138:14) И извел тебя из чрева матери твоей(Псалом 70:6) Меня не понимали те, кто не хотел знать Меня(Иоанна 8:41-44) Но я не удаляюсь и не сержусь Я люблю(1Иоанна 4:16) И Я хочу подарить тебе Свою любовь(1Иоанна 3:1) Просто потому, что ты Моё дитя, а Я твой Отец(1 Иоанна 3:1) Я дам тебе гораздо больше благ, чем твой земной отец(Матфея 7:11) Потому что Я совершенный Отец(Матфея 5:48) Из Моих рук ты получишь только добрые и совершенные дары(Иакова 1:17) Я обеспечу тебя и восполню все твои нужды(Матфея 6:31-33) Я дам тебе счастливую будущность(Иеремия 29:11) Потому что я возлюбил тебя вечной любовью(Иеремия 31:3) Мои мысли о тебе многочисленнее песка(Псалом 138:17-18) Я веселюсь и торжествую о тебе с ликованием(Софония 3:17) Я никогда не перестану делать тебе добро(Иеремия 32:40) Ты моя драгоценность(Исход 19:5) От всего сердца Моего и от всей души Моей Я хочу насадить тебя твердо на этой земле(Иеремия 32:41) Я хочу показать тебе великое и недоступное(Иеремия 33:3) Если ты будешь искать Меня всем сердцем твоим и всею душою твоей, то ты найдешь Меня(Второзаконие 4:29) Утешайся Мною, и Я исполню желания сердца твоего(Псалтирь 36:4) Потому что твои желания - от Меня(Филиппийцам 2:13) Я могу сделать для тебя несравненно больше всего, чего ты просишь или о чем помышляешь(Ефесянам 3:20) Я утешу тебя(2 Фессалоникийцам 2:16-17) Я Отец милосердия и Бог всякого утешения. Я утешу тебя во всякой скорби твоей(2Коринфянам 1:3-4) Если сердце твое будет сокрушенно, Я буду близок к Тебе(Псалом 33:19) Как пастырь берет на руки своих ягнят, так и Я буду носить тебя у сердца Своего(Исаия 40:11) Я отру всякую слезу с очей твоих(Откровения 21:3-4) И сниму с тебя скорби и болезни, от которых ты страдал на земле(Откровения 21: 3-4) Я - твой Отец , и люблю Тебя точно также, как и Своего Сына, Иисуса(Иоанна 17:23) Я открыл тебе любовь Мою В Иисусе Христе(Иоанна 17:26) Он в точности представляет образ Мой(Евреям 1:3) Он пришел, чтобы показать тебе, что Я за тебя, а не против тебя(Римлянам 8:31) И Чтобы передать тебе, что я не вменяю тебе преступлений твоих(2Коринфянам 5:18-19) Иисус умер ради того, чтобы Мы с тобой могли примирится(2Коринфянам 5:18-19) Его смерть это высший дар Моей любви к тебе(Иоанна 4:10) Я отдал ради тебя Своего любимого и дорогого Сына, чтобы Мы могли соединиться с тобой в любви(Римлянам 8:31-32) Если ты принимаешь Мой дар Сына Моего, Иисуса, то этим самым ты принимаешь
                    Меня(1Иоанна 2:23) И ничто не может отлучить тебя от Моей любви(Римлянам 8:38-39) Вернись ко Мне домой, и Я устрою величайший пир в честь тебя(Луки 15:7) Я был и останусь навсегда твоим Отцом(Ефесянам 3:14-15) Я хочу спросить тебя хочешь ли ты быть Моим ребенком?(Иоанна 1:12-13) Я жду тебя(Луки 15:11-32 )

С любовью,
                    Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле? Где последователи и соработники Мои? Где воины Христовы? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою? - http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

ГДЕ ВОИНЫ ХРИСТОВЫ? Почему мужчины-христиане не видят ни ВОЙНУ, ни врага, ни ОККУПАЦИИ его? - http://www.evangelie.ru/forum/t89125.html#post2873204

=В соцарствии Господу христианам надо быть уже сейчас», и тот, кто ныне в этом не пребывает тот, увы, не есть Христов, и он не будет соцарствовать Господу в Его 1000-летнем Царстве на земле, среди всего человечества»

=В какой опоре от христиан нуждается Господь сил?

К чему призваны христиане в Теле Христовом? http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...