И создал Бог видимое,и не видемое...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • унижонная
    Участник

• 21 February 2006
    • 126

И создал Бог видимое,и не видемое...

Невидемый мир раньше открывался только избраным.Но скахжым десятилетием все больше людей могут увидеть призраков,русалок,ангелов и т.д.
    Вот я например не давно слышала голос что звал меня.А мой муж в комтане где был похоронен ево дет увидел седую старуху полупрозрачную.Ему было 7 лет. Как вы думаете с чем связано такое активное поведение путосторонево мира?
  • gug
    gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
    • 1686

Сообщение от унижонная
    Невидемый мир раньше открывался только избраным.Но скахжым десятилетием все больше людей могут увидеть призраков,русалок,ангелов и т.д.
    Вот я например не давно слышала голос что звал меня.А мой муж в комтане где был похоронен ево дет увидел седую старуху полупрозрачную.Ему было 7 лет. Как вы думаете с чем связано такое активное поведение путосторонево мира?
    Всякая чертовщина начинает лезть в человеческую жизнь тогда, когда её оттуда не прогоняют. Но чертовщина боится Имени Иисуса Христа. Если Вы лично исповедуете Его Вашим Господом и Спасителем, делаете это с верой, то этой же верой Вы можете приказать всякой чертовщине сгинуть во Имя Иисуса Христа. Помогает. Практически замечено.

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от унижонная
      Вот я например не давно слышала голос что звал меня.
      Кто и куда звал-то? Может это муж из комнаты-склепа деда (он ведь там был похоронен)?

Сообщение от унижонная
      Невидемый мир раньше открывался только избраным.Но скахжым десятилетием все больше людей могут увидеть призраков,русалок,ангелов и т.д........Как вы думаете с чем связано такое активное поведение путосторонево мира?
      Население Земли растет... вон как быстро в Поднебесной клонируются... а теперь представьте, что каждому по Ангелу-Хранителю да бесу-искусителю...

Сообщение от унижонная
      не бояться!!! воспользуйтесь Вашим новым знакомством с невидимым миром, если повезет и "знакомый" окажется ангелом, то протеже в рай обеспечен...
      Последний раз редактировалось komi; 14 March 2006, 03:47 AM.
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• унижонная
        Участник

• 21 February 2006
        • 126

[quote=gug]Вот например Мария матер Иисуса,и магдалена видели в гробу господнем ангела.что говорил с ними.Как вы думаете ето чертовщина?

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от унижонная
          Вот например Мария матер Иисуса,и магдалена видели в гробу господнем ангела.что говорил с ними.Как вы думаете ето чертовщина?

если это были падшие ангелы, то чертовщина, однозначно...
          Последний раз редактировалось komi; 14 March 2006, 04:02 AM.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• gug
            gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
            • 1686

Сообщение от унижонная
            Вот например Мария матер Иисуса,и магдалена видели в гробу господнем ангела.что говорил с ними.Как вы думаете ето чертовщина?
            Если бы вместо них туда влез пьяный вася, возможно, ему бы чертовщина и пригрезилась. А как пришли ученики, то, имея жажду по Господу, они по вере их и увидели Ангелов. Ангелы-то к ним обратились соответственно. Как говорится, ищите да обрящете. Кто ищет дьявола, тот его-таки найдёт на свою <<подставляется по вкусу>>. А кто ищет Бога, тому путь открыт через Христа.

Комментарий

• унижонная
              Участник

• 21 February 2006
              • 126

[quote=gug]А ты смог бы опредилить какое видение от бога ,а кокое от дявола?
              Например историю о одном верующем человеке,к которуму приходил Иисус,и разговаривал с ним.И совершал тот человек убийства.Потом признался что ето было нужно господу потомучто ,увидел видение .

Комментарий

• gug
                gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                • 1686

[quote=унижонная]
                Сообщение от gug
                А ты смог бы опредилить какое видение от бога ,а кокое от дявола?
                Например историю о одном верующем человеке,к которуму приходил Иисус,и разговаривал с ним.И совершал тот человек убийства.Потом признался что ето было нужно господу потомучто ,увидел видение .
                Тут надо чётко расставить точки над Ё. Что ищет человек - вИдений или Богопознания? Если второго, то "Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать". Иисус же как расположил? "Ищите прежде Царства Божия и правды его", и только после этого: "и это всё приложится вам". И, кроме того: "не всякому духу верьте, но исследуйте духов, от Бога ли они". И ещё говорилось, что даже если как-бы ангел с неба будет проповедовать иное евангелие, то да будет ему анафема. Вывод: "вникай в себя и в учение и занимайся этим постоянно".
                Пример. Если человек нарывается, чтоб его на базаре гадалки кинули, они его-таки кинут. А если человек прежде, чем вступать в общение, всё-же задумается, кто этот чел, то есть шанс уберечься от беды. "Лохотрон" есть не только в видимом мире, но и в невидимом тоже...
                Последний раз редактировалось gug; 14 March 2006, 04:46 AM.

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Анекдот в тему

На улице итальянского городка монах наблюдает за парнем, который никак не может завести мотоцикл. Парень сердится и ругается: "Что за чертовщина! Черт бы его побрал! Тысяча чертей!".
                  Монах подходит ближе и говорит укоризненно: "А вы бы вместо ругани сказали: "Помоги мне Бог!".
                  Парень говорит "Помоги мне Бог!", заводит мотоцикл и уезжает.
                  "Что за чертовщина!" - восклицает удивленный монах.

Комментарий

• gug
                    gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                    • 1686

Сообщение от komi
                    На улице итальянского городка монах наблюдает за парнем, который никак не может завести мотоцикл. Парень сердится и ругается: "Что за чертовщина! Черт бы его побрал! Тысяча чертей!".
                    Монах подходит ближе и говорит укоризненно: "А вы бы вместо ругани сказали: "Помоги мне Бог!".
                    Парень говорит "Помоги мне Бог!", заводит мотоцикл и уезжает.
                    "Что за чертовщина!" - восклицает удивленный монах.
                    И такое бывает... И даже в реале...

Комментарий

• gug
                      gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                      • 1686

Сообщение от komi
                      ...
                      И даже больше скажу. Сам неоднократно был свидетелем вот какой сцены. Ходит чел в церковь, долго ходит, лет этак несколько, умные слова говорит, все его как твёрдо уверовавшего воспринимают. И вот однажды вскакивает в собрании и кричит: "я должен засвидетельствовать!!! Бог есть!!! Млин Он ЕСТЬ!!! я молился! Помогло!!!" No comments...

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от gug
                        И даже больше скажу. Сам неоднократно был свидетелем вот какой сцены. Ходит чел в церковь, долго ходит, лет этак несколько, умные слова говорит, все его как твёрдо уверовавшего воспринимают. И вот однажды вскакивает в собрании и кричит: "я должен засвидетельствовать!!! Бог есть!!! Млин Он ЕСТЬ!!! я молился! Помогло!!!" No comments...
                        Тоже была свидетелем аналогичных сцен

Комментарий

• gug
                          gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                          • 1686

Сообщение от komi
                          Тоже была свидетелем аналогичных сцен
                          Вот так только и понимают, что такое вера и что значит "Бог есть любовь".

Комментарий

Обработка...