Сообщение от Kot
Ошибочные знание!
Свернуть
X
-
[quote=Толстый]муж встречает жену в родоме,и ему дают негра.(А они с женой белые)"-что ето?"-спросил муж .
А жена говорит "-знаеш милый когда мы ехоли в родом на роды .я засмотрелась на негра"
Вот приежают дамой,на вопрос родителей,мужчина расказывает версию жены .
А ево мать и говорит"-знаеш когда я ехола в родам засмотрелась на осла":d :dКомментарий
-
Друг
Подобные сказки даже Кураев называет мракобесием.
Да, и я соглашусь, что не всегда то, чем занимались ученые, можно назвать наукой.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от унижоннаямуж встречает жену в родоме,и ему дают негра.(А они с женой белые)"-что ето?"-спросил муж .
А жена говорит "-знаеш милый когда мы ехоли в родом на роды .я засмотрелась на негра"
Вот приежают дамой,на вопрос родителей,мужчина расказывает версию жены .
А ево мать и говорит"-знаеш когда я ехола в родам засмотрелась на осла":d :d
Осел, говорите???
Мракобесие???
Неправда!!! Это Библия!!!
И взял Иаков свежих прутьев тополевых, миндальных и яворовых, и вырезал на них [Иаков] белые полосы, сняв кору до белизны, которая на прутьях,и положил прутья с нарезкою перед скотом в водопойных корытах, куда скот приходил пить, и где, приходя пить, зачинал пред прутьями.И зачинал скот пред прутьями, и рождался скот пестрый, и с крапинами, и с пятнами.Последний раз редактировалось Толстый; 03 March 2006, 05:18 AM.Комментарий
-
Толстый
И сделался этот человек весьма, весьма богатым, и было у него множество мелкого скота [и крупного скота], и рабынь, и рабов, и верблюдов, и ослов
Да-а-а...селекционэры отдыхают!:dФ. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от Толстый
Если положить в момент зачатия перед глаза помидор - родится краснокожий...
Если апельсин - родится китаец...
Если мордой в угли - родится ноеафриканец...Последний раз редактировалось gug; 03 March 2006, 06:01 AM.Комментарий
-
Сообщение от gug... А если поставить пузырь, то кто? Строитель коммунизма?
И не вздумайте ставить распятие!!!!
Ну, да мы тут отвлеклись, ибо обсуждалось сие уже http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=22129Комментарий
Комментарий