Что такое Суд Божий?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай Аксёнов
    Ветеран

• 09 October 2011
    • 1535

Сообщение от zeroman
    Здесь этим каждый хвалится. И пророков тут было как у курицы блох. И все пугали различными бедствиями и несчастьями. Но потом исчезали.
    С чего Вы взяли, что я хвалюсь? И "пророки" меня тоже не интересуют. По существу надо разговаривать.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 28705

Сообщение от Николай Аксёнов

С чего Вы взяли, что я хвалюсь? И "пророки" меня тоже не интересуют. По существу надо разговаривать.
      Началось....)))))) Всё как всегда...))))
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 6407

Библия говорит о Суде над миром. Как на ваш взгляд он будет происходить?
        Суд Божий начался 2026 лет назад с приходом Иисуса и проходит по формуле Даниила 2:44:

Во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.

Все кто не хочет строить Честный Капитализм с Престолом Иисуса в Иудее Израиля - уничтожаются.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Николай Аксёнов
          Ветеран

• 09 October 2011
          • 1535

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Суд Божий начался 2026 лет назад с приходом Иисуса и проходит по формуле Даниила 2:44:

Во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.

Все кто не хочет строить Честный Капитализм с Престолом Иисуса в Иудее Израиля - уничтожаются.
          А о суде последних дней мира можете что нибудь сказать? Как он будет происходить?

Могли бы Вы поподробней о: "...строить Честный Капитализм с Престолом Иисуса в Иудее Израиля"?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55582

Вы знаете, всё дело в толковании. Если толковать буквально, то, у меня, нарпример, возникает множество вопросов, которые негармонируют с другими местами Писания по этой теме.

Например: "... тогда сядет на престоле славы Своей,".

Вот и вопрос у меня сразу возникает: сядет гдето буквально, или это только образно говорится?

Ну там по каждому стиху вопросы.

Вопросы могут быть, если нет разумения, то просто принимаю как написано, это о престоле славы, где сядет Христос.
            Речь о суде над живыми, собраны все народы, именно суд над народами,
            в первой части главы речь о суде над домом Божиим.
            А в Откровении 20 глава о суде над мертвыми
            11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.

12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
            Его называют суд белого престола.

Комментарий

• Николай Аксёнов
              Ветеран

• 09 October 2011
              • 1535

Сообщение от Двора

Вопросы могут быть, если нет разумения, то просто принимаю как написано, это о престоле славы, где сядет Христос.
              Речь о суде над живыми, собраны все народы, именно суд над народами,
              в первой части главы речь о суде над домом Божиим.
              А в Откровении 20 глава о суде над мертвымиЕго называют суд белого престола.
              Я Вас правильно понимаю, белый престол будет на земле, а Христос придя с неба, сядет у него?
              Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; Сегодня, 06:38 AM.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55582

Я Вас правильно понимаю, белый престол будет на земле, а Христос придя с неба, сядет у него?
                Мне понятно что суд над живыми на земле, потому что указано даже место где он будет проходить, а суд над мертвыми?
                9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;

10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.

12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                От лица сидящего на белом престоле бежало небо и земля и ..., я не знаю это событие происходит одновременно или как ...
                А как вы видите?

Комментарий

• Николай Аксёнов
                  Ветеран

• 09 October 2011
                  • 1535

Сообщение от Двора

Мне понятно что суд над живыми на земле, потому что указано даже место где он будет проходить, а суд над мертвыми?
                  От лица сидящего на белом престоле бежало небо и земля и ..., я не знаю это событие происходит одновременно или как ...
                  А как вы видите?
                  Я вижу, что суд идёт на земле, и Господь пасёт мир жезлом железным. "Жезл железный" это без милости и надежды на спасение. Это так , коротко.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 6407

Я вижу, что суд идёт на земле, и Господь пасёт мир жезлом железным. "Жезл железный" это без милости и надежды на спасение. Это так , коротко.
                    Да, всё правельно.
                    Уничтожаются все кто не хочет Строить Честный Капитализм с Престолом Бога в Иудее Израиль,
                    в первую очередь антисиониские режимы и их друзья: Кадафи, Саддам, Асад, Хизбала ,Хамас, Иран (ядеркой наверно), СССР, и многие другие.

Эта работа длится всего 2 дня по исчислению ангелов (2026 лет по нашему).
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55582

Но ведь еще время милости, потому нынешнее время еще не суд, а действительность бытия мира погружонного во зло.
                      Хотя постоянные противостояния выливаются в войны, и народы переживают трудные времена и сообща и индивидуально, но это еще не гнев Божий, который изольется на язычников Откровение 11 глава, это третье горе
                      18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.

Комментарий

Обработка...