Что такое Суд Божий?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Суд Божий начался 2026 лет назад с приходом Иисуса и проходит по формуле Даниила 2:44:
Во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.
Все кто не хочет строить Честный Капитализм с Престолом Иисуса в Иудее Израиля - уничтожаются.Семь солнц закона!Комментарий
-
А о суде последних дней мира можете что нибудь сказать? Как он будет происходить?
Суд Божий начался 2026 лет назад с приходом Иисуса и проходит по формуле Даниила 2:44:
Во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.
Все кто не хочет строить Честный Капитализм с Престолом Иисуса в Иудее Израиля - уничтожаются.
Могли бы Вы поподробней о: "...строить Честный Капитализм с Престолом Иисуса в Иудее Израиля"?Комментарий
-
Вопросы могут быть, если нет разумения, то просто принимаю как написано, это о престоле славы, где сядет Христос.
Вы знаете, всё дело в толковании. Если толковать буквально, то, у меня, нарпример, возникает множество вопросов, которые негармонируют с другими местами Писания по этой теме.
Например: "... тогда сядет на престоле славы Своей,".
Вот и вопрос у меня сразу возникает: сядет гдето буквально, или это только образно говорится?
Ну там по каждому стиху вопросы.
Речь о суде над живыми, собраны все народы, именно суд над народами,
в первой части главы речь о суде над домом Божиим.
А в Откровении 20 глава о суде над мертвымиЕго называют суд белого престола.11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.Комментарий
-
Я Вас правильно понимаю, белый престол будет на земле, а Христос придя с неба, сядет у него?
Вопросы могут быть, если нет разумения, то просто принимаю как написано, это о престоле славы, где сядет Христос.
Речь о суде над живыми, собраны все народы, именно суд над народами,
в первой части главы речь о суде над домом Божиим.
А в Откровении 20 глава о суде над мертвымиЕго называют суд белого престола.
Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; Сегодня, 06:38 AM.Комментарий
-
Мне понятно что суд над живыми на земле, потому что указано даже место где он будет проходить, а суд над мертвыми?
От лица сидящего на белом престоле бежало небо и земля и ..., я не знаю это событие происходит одновременно или как ...9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
А как вы видите?Комментарий
-
Я вижу, что суд идёт на земле, и Господь пасёт мир жезлом железным. "Жезл железный" это без милости и надежды на спасение. Это так , коротко.Комментарий
-
Да, всё правельно.
Уничтожаются все кто не хочет Строить Честный Капитализм с Престолом Бога в Иудее Израиль,
в первую очередь антисиониские режимы и их друзья: Кадафи, Саддам, Асад, Хизбала ,Хамас, Иран (ядеркой наверно), СССР, и многие другие.
Эта работа длится всего 2 дня по исчислению ангелов (2026 лет по нашему).Семь солнц закона!Комментарий
-
Но ведь еще время милости, потому нынешнее время еще не суд, а действительность бытия мира погружонного во зло.
Хотя постоянные противостояния выливаются в войны, и народы переживают трудные времена и сообща и индивидуально, но это еще не гнев Божий, который изольется на язычников Откровение 11 глава, это третье горе18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.Комментарий

Комментарий