Крещение во имя Христа .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • golovacev1957
    Участник
    • 02 March 2025
    • 301

Сообщение от Искупленный
    почему вы так думаете?

PS в книгах НЗ все погружения в воду, только в имя Иисуса. Т. Е. никто из апостолов не исполнял повеления Иисуса. Или Иисус не о том говорил или впостолам пофиг слова Иисуса. Да и разве отец, сын и СД, это имена?
    Это скорее аспекты Творца, прозвища, если хотите.
    Как учил Христос ?
    Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
    Апостол писал.
    чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых, и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его, которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7936

Сообщение от golovacev1957
      Как учил Христос ?

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
      вот только почему то ни одного примера такого крещения в книгах НЗ нет.

Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• golovacev1957
        Участник
        • 02 March 2025
        • 301

Сообщение от Искупленный
        вот только почему то ни одного примера такого крещения в книгах НЗ нет.
        Для тех , кто не понимает , что во Христе вся полнота нет.

Комментарий

Обработка...