? к "христианам" националистам и политиканам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15184

Сообщение от Сталкермен

Ну и кто поверит русофобу? Вы на что рассчитываете вообще?
    Или будете давить на жалось к укринцам и развивать свои идеи?
    Это далеко от христианства как и вообще от Бога.
    Вы точно верующий?

А у меня есть школьный друг,а у него на бывшей территории Донецкой области живут дочь и зять.
    И им то какой смысл врать родителям? Так что Вы кто на самом деле?
    Лгун! А они всегда чего то боятся.
    Цитата из Библии:
    Нечестивый бежит, когда никто не гонится [за ним]; а праведник смел, как лев.(Прит.28:1)

😂
    Если людям изо дня в день промывать мозги, можно внушить что угодно. Когда в кране нет воды, один знает, что это российские войска раздолбали трубопровод при наступлении, другой уверен (ему по телевизору сказали), что это украинцы перекрыли воду, а у третьего вообще выпили жыды. Ну и плюс стокгольмский синдром.

Если Вы утверждаете, что России нечего бояться (в смысле что это мирная и доброжелательная страна), то лгун тут не я, кое-кто другой.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22769

Сообщение от Дмитрий Резник
      Если людям изо дня в день промывать мозги, можно внушить что угодно. Когда в кране нет воды, один знает, что это российские войска раздолбали трубопровод при наступлении, другой уверен (ему по телевизору сказали), что это украинцы перекрыли воду, а у третьего вообще выпили жыды. Ну и плюс стокгольмский синдром.

Если Вы утверждаете, что России нечего бояться (в смысле что это мирная и доброжелательная страна), то лгун тут не я, кое-кто другой.
      Им никто ничего не промывал. Они были такими всегда. Они избрали власть которая полностью отвечает их сути. Они всегда не любили тех кто может без них справится на территории бывшей империи. Эта мерзкая зависть, как двигатель их псевдомессианству по отношению к соседним народам.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22769

Сообщение от Сталкермен

А Россия защищает оставшихся на Украине своих сограждан,подвергаюшщихся со стороны Украины репрессиям и даже убийствам.
        Просто с политической точки зрения и общепринятой русофобии в мире никто на это не желает обращать внимание.
        Вы бы со своей позицией могли бы их всех забрать к себе... и на деньги которые вы потратили на вторжение по сей день могли бы построить им города в которых они бы жили бесплатно до конца своих дней. И все бы ваши "мальчики в трусиках" были бы живы, а украинские дикие собаки и свиньи не страдали бы целюлитом.

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15184

Сообщение от zeroman

Им никто ничего не промывал. Они были такими всегда. Они избрали власть которая полностью отвечает их сути. Они всегда не любили тех кто может без них справится на территории бывшей империи. Эта мерзкая зависть, как двигатель их псевдомессианству по отношению к соседним народам.
          Я говорил о жителях Донецка.
          А и в России полно людей, которые как раз не всегда были такими.
          Когда я читал книгу Ширера "Взлет и падение третьего рейха", я был поражен сходством:

«Мне на собственном опыте довелось убедиться, насколько легко овладевают умами лживая пресса и радио в тоталитарном государстве. Хотя в отличие от большинства немцев я имел постоянный доступ к иностранным газетам, особенно к лондонским, парижским и цюрихским, которые поступали на следующий день после выхода, и хотя я регулярно слушал Би-би-си и другие радиостанции, моя работа требовала ежедневной многочасовой сверки сообщений немецкой прессы и радио с сообщениями прессы и радио других стран, а также встреч с нацистскими лидерами и посещений партийных митингов.
          Удивляло, а подчас ужасало, что, несмотря на возможность получать информацию о происходящих событиях из иностранных источников и вполне обоснованное недоверие к информации, поступавшей из нацистских источников, постоянное в течение ряда лет навязывание фальсификаций и искажений все же оказывало на меня определенное воздействие и нередко вводило в заблуждение.
          Тот, кто не жил годами в тоталитарном государстве, просто не в состоянии представить, насколько трудно избежать страшных последствий продуманной и систематической пропаганды господствующего режима. Часто в доме знакомого немца, в конторе или во время случайного разговора с незнакомым человеком в ресторане, в пивной или в кафе я слышал довольно странные утверждения от, казалось бы, интеллигентных людей. Было очевидно, что они, как попугаи, повторяют разные нелепости, услышанные по радио или вычитанные из газет. Иногда я торопился высказать им это, но в таких случаях наталкивался на такой недоверчивый взгляд или на такую реакцию, будто допустил в их присутствии страшное богохульство. И тогда я отдавал себе отчет, насколько тщетны попытки установить контакт с человеком с деформированным сознанием, для которого реальностью было лишь то, что внушили ему Гитлер и Геббельс - эти циничные фальсификаторы правды..».
          (УИЛЬЯМ ШИРЕР. «ВЗЛЁТ И ПАДЕНИЕ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА», выделено мною)
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22769

А я думаю... ну когда же?))))))))))))

миллиард казахстанцев
            @S8gy2AEgVRHyS2Q
            ·
            6h
            Наконец-то Евреев во всем обвинили в раша
            Долго ждать пришлось

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55027

Сообщение от zeroman

А я думаю... ну когда же?))))))))))))

миллиард казахстанцев
              @S8gy2AEgVRHyS2Q
              ·
              6h
              Наконец-то Евреев во всем обвинили в раша
              Долго ждать пришлось

https://x.com/S8gy2AEgVRHyS2Q/status...54345751626237
              Некоторым это было понятно сразу как началось, потому что в этом мире нет ничего нового, или того чего не было.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8433

И этот кое-кто дошёл до того, что ложь стала его вторым дыханием !

Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...