Обетование есть заповедь о жизни вечной.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

«Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать, и что говорить. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец» (Иоан12,49-50)

Согласно словам выше приведенных заповедь о жизни вечной Христос получил от Отца Своего.
    Свидетельство Сына Божьего говорит нам, что Бог исполнил в Иисусе Христе жизнь вечную обещанный завет Аврааму и семени его и даровал тем, кто будет иметь веру во Христа Иисуса, то-есть наследникам обетования жизни вечной.
    Естественно это свидетельствует нам именно то, что Тот Кто вменивший праведность Аврааму и заключивший завет с ним есть Сын Божий, Который открылся нам, как жизнь вечная от начала тех дней когда Бог заключил этот завет с Авраамом.

Посему завещатель заключивший такой Завет мог быть только Тот, кто имел в Себе жизнь вечную и на основание правообладателя это жизни заключил завет с теми кто исполнил завет праведности Авраама по веры во Христа Иисуса. Поэтому Сам Отец и Творец принял оное на земле, принёс Себя в жертву за грехи наши чтоб наследники могли получить праведность Авраама от Того же Бога и через веру получить в дар воскресение из мертвых и жизнь вечную.

Ин 17:2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.

Ин 17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.

1Иоан 2:25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
    Господу Слава!
  • Сталкермен
    Ветеран
    • 28 September 2024
    • 3446

Сообщение от Ястреб.

«Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать, и что говорить. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец» (Иоан12,49-50)

Согласно словам выше приведенных заповедь о жизни вечной Христос получил от Отца Своего.
    Свидетельство Сына Божьего говорит нам, что Бог исполнил в Иисусе Христе жизнь вечную обещанный завет Аврааму и семени его и даровал тем, кто будет иметь веру во Христа Иисуса, то-есть наследникам обетования жизни вечной.
    Естественно это свидетельствует нам именно то, что Тот Кто вменивший праведность Аврааму и заключивший завет с ним есть Сын Божий, Который открылся нам, как жизнь вечная от начала тех дней когда Бог заключил этот завет с Авраамом.

Посему завещатель заключивший такой Завет мог быть только Тот, кто имел в Себе жизнь вечную и на основание правообладателя это жизни заключил завет с теми кто исполнил завет праведности Авраама по веры во Христа Иисуса. Поэтому Сам Отец и Творец принял оное на земле, принёс Себя в жертву за грехи наши чтоб наследники могли получить праведность Авраама от Того же Бога и через веру получить в дар воскресение из мертвых и жизнь вечную.

Ин 17:2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.

Ин 17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.

1Иоан 2:25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
    Обетование это вроде как обещание.
    Заповедь это вроде как закон Бога.
    Значит обещание связанго с законом ,суть которого верующий в Сына получает по обещанию и такому закону Бога - жизнь вечную.
    Не получит,а получает. Почему все думают что жизнь вечная это не здесь и не сейчас? Потому что не поняли сказанное тут:
    Цитата из Библии:
    44 Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает все, что имеет, и покупает поле то.
    45 Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
    46 который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал все, что имел, и купил ее.
    (Матф.13:44-46)

Найдя сокровище,купив поле или получив жемчужину человек разве будет этим пользоваться только после смерти?
    А до разве не судьба?

Комментарий

• blueberry
      Ветеран

• 06 June 2008
      • 5612

"кровь это учение" а "обетование это заповедь"?

может просто детская травма?

спросите у проскофьевны

она хорошо вывихи вправляет

эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

Обработка...