Ипостась.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 9888

Сообщение от Сталкермен
    Цитата из Библии:
    Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.(1Кор.15:28)
    Вот вы привели текст - и что?
    Вы всерьез думаете, что Сын сейчас непокорен Отцу? А потом покорится?
    К чему вы это привели?

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 9888

Сообщение от Двора
      Одно, но две личности, такого, выделенного черным) не читала, потому что такого нет написанного.
      Почему Одно, а потому что Я в Отце и Отец во Мне, всякий верующий имеет и Отца и Сына.
      Сестра, не ясно ли нам сказано, что Отца никто не знает, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть?
      Сын Собою открыл людям Отца, и без Него, никто бы о Боге ничего не знал.
      Просто потому, что для творения Отец - запределен.

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от Двора
        Одно, но две личности, такого, выделенного черным) не читала, потому что такого нет написанного.
        Почему Одно, а потому что Я в Отце и Отец во Мне, всякий верующий имеет и Отца и Сына.
        ... "... Я и Отец есть ОДИН, а не Два
        ... Кто еще к нам мог прийти и спасти нас ?
        ... больше не кому
        ... только Отец нах Небесный !
        ... если у вас Троица перед глазамин или троится в глазах, то это ваши проблемы
        ... но Христос сказал : если не уверуете, что это Я (ваш Отец Небесный), то умрете в вашем неверии (в вашем грехе
        ... это ГРЕХ, неверовать в Отца Спасителя нашего !
        ... "... если бы Бог был вашим Отцом, то вы ЛЮБИЛИ БЫ МЕНЯ ! А ныне ищете убить Меня, ЧЕЛОВЕКА, СКАЗАВШЕГО ВАМ ИСТИНУ !
        ... "... Я в Отце и Отец во Мне
        ... Отец показал Сынам, как должно служить Ему

Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от Двора
          Не спешу принять то что не написано, а то что мы в Нем это понятно, пример мы все из Адама, потому мы все в Адаме согрешили, а принимая Благую весть переходим из тьмы во свет, мы во свете, а Христос есть Свет.
          НО никогда Христос не говорил что Я и есть Отец.
          Вы из единственников, у вас свое толкование.
          ... так Он никогда не говорил, что Он Сын Божий
          ... Он прожил 30 лет в семье и никто и не догадывался : кто Он есть !
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 54993

Сообщение от Ник Тарковский

Именно так, есть Отец Небесный и Он обитает в неприступном свете и никто из людей Его видеть не может и есть Сын Божий, Который явил нам Его образ, Бог есть жизнь и дал Сыну иметь Жизнь и власть отдать жизнь и принять жизнь и истинное исповедание Кто Он, Помазанник, открыл Отец НЕбесный Апостолу Петру: Ты Христос, Сын Бога Живого.
            Отец и Сын Одного Духа.

Комментарий

• Сталкермен
              Ветеран
              • 28 September 2024
              • 3446

Сообщение от Werty1383
              Вот вы привели текст - и что?
              Вы всерьез думаете, что Сын сейчас непокорен Отцу? А потом покорится?
              К чему вы это привели?
              Я думаю что Сын сейчас занимается делами в рамках Своего предназначения.
              Жертва работает до момента когда мир или точнее люди изменятся настолько, что будет уже не нужна.
              Сейчас ,пока двери спасения открыты актуален призыв прийти и примириться с Богом.
              Но Христос говорит что так будет не всегда.
              И потом после всех кошмарных событий сказано что ТОГДА будет только Бог во всём.
              Слово ТОГДА говорит о том что это ещё не сейчас.
              И это не говорится о том что Отец и Сын конфликтуют, а скорее о том что всё придёт в норму, уже не будет никакой борьбы ,наступит настоящий мир Божий во всём и всех.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 9888

Сообщение от Сталкермен
                Я думаю что Сын сейчас занимается делами в рамках Своего предназначения.
                Жертва работает до момента когда мир или точнее люди изменятся настолько, что будет уже не нужна.
                Сейчас ,пока двери спасения открыты актуален призыв прийти и примириться с Богом.
                Но Христос говорит что так будет не всегда.
                И потом после всех кошмарных событий сказано что ТОГДА будет только Бог во всём.
                Слово ТОГДА говорит о том что это ещё не сейчас.
                И это не говорится о том что Отец и Сын конфликтуют, а скорее о том что всё придёт в норму, уже не будет никакой борьбы ,наступит настоящий мир Божий во всём и всех.
                Так в том и дело, что Сын всегда покорен Отцу, и Отец всегда любит Сына.
                Жертва Христа уже принесена, как и написано, "единократным приношением", и призыв производит Дух Святой.
                "ТОГДА будет только Бог во всём."
                А мне, пришло, что уже сейчас, церковь Иисуса - полнота Наполняющего все во всем. Но не все еще вошли в эту полноту
                Сын покорится, на мой взгляд, означает, что Он приведет искупленное человечество в присутствие Отца - Которого никто из творений еще никогда не видел! Потому что Сын - образ Отца, и всегда Его являл тваорению Собой.

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 9888

Сообщение от Ник Тарковский

Не совсем, Мария "слагала все слова в сердце"

Комментарий

Обработка...