Сообщите правителям своих государств

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

Сообщите правителям своих государств

Есть "Договор по факту, 2017" ( https://k0680588194m.wixsite.com/pol...z-grazhdanstva ) Есть законный владелец.

Есть некие претензии некиих на территорию Украины и все богатства, которые она имеет. Такие незаконные намерения, посягания ни к чему хорошему не приведут - только Проблемы.

Есть возможность решения по настоящему мирного урегулирования украинской проблемы, согласно этому Договору по факту, 2017 и сопутствующих документов.
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

Все что вывозилось с 2018 (например чернозем) положительные результаты от того... все принадлежит законному владельцу

Как и то, что мог употребить в дело законный владелец и иметь положительный результат в идеале

- - - Добавлено - - -

Все действия и намерения, что не соответствуют такому пониманию да будут разрушены и обращены против противников Тем, Кто вщыскивает за всякую неправду и вступается за Свой народ.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Ничего не понял. Что вы хотите?
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7373

Сообщение от Валера life
        Ничего не понял. Что вы хотите?
        Я хорошо всё помню.
        Там была целая эпопея: Константин лишился своей семьи и пытался их вернуть.
        Но семья (жена, дети ещё были маленькие) попала под зависимость движения Шёлковцев, это одно из ответвлений АСД.
        Там всё было непросто и безнадёжно.
        А что хочет Костя сейчас?
        Так он написал в названии темы.....
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7373

Вообще он предъявил "договор по факту", что называется, нашёл время.
          В этом "договоре" вся его история вкратце описана.
          Я уже тоже не понимаю, что, конкретно, Константин хочет.
          При чём здесь чернозём?
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 9893

Сообщение от .Konstantin.
            ...
            Утешайся Господом. Пс 36

Комментарий

• валя37
              Ветеран
              • 20 June 2022
              • 1087

Сообщение от ilya481
              Вообще он предъявил "договор по факту", что называется, нашёл время.
              В этом "договоре" вся его история вкратце описана.
              Я уже тоже не понимаю, что, конкретно, Константин хочет.
              При чём здесь чернозём?
              Эта Костина тяжба уже длится наверное лет десять. Я помню, что когда-то была на стороне его бывшей жены. Никто её с детьми не отбирал у Кости, она сама сбежала от него. От хорошего мужа не убегают. Это столько лет он бомжует. Ну и характер.

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1285

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	a27d24_966f8c9edfb541599689c1a75f9b1542~mv2_d_1600_1200_s_2 (1).jpg
Просмотров:	1
Размер:	31.6 Кб
ID:	10162177
                Нажмите на изображение для увеличения.

ID:	10162177Нажмите на изображение для увеличения.

ID:	10162177

Договор по факту, 2017:
                1. Суть. Требование признать и оформить уже имеющееся положение о том, я выставлен властью за рамки из Конституции и гражданства.
                2. Как это было. Несколько примеров того, что Система не работает и мне нет никакого смысла формально продолжать членство в этой Системе .
                3. Предложение Системе восстановить мои Права, начать исполнять свои обязанности.
                4. Цена. Мне и моей семье каждый день чего то стоит. Виновные должны понимать ответственность, в т.ч. в материальном отношении.Сначало предложено простно восстановить мои Права, Свободы, возможности и т.д.
                .
                Писался Договор по факту, 2017 спустя 10 лет изнурительных поисков похищенной семьи. Живя в пикет-палатке, где прожил 9 месяцев у офиса и.н. омбудсмена. Ночные избиения, нападки на палатку, немытость, холод и т.п. все это отражалось на состоянии, собранности, концентрации. Это отразилось на формулировки в Договоре, что нисколько не умаляет его значениями

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1285

27 дек. 2017 г.

ВЫХОД из ГРАЖДАНСТВА
                  Украина, Президент, Верховная Рада, чиновники МВД, СБУ, Прокуратуры, Омбудсмен, МинЮст, Суды, адвокатские заведения, миграционная служба, Все органы власти Украины европейские институты права, международные институты права. Международные организации, отвечающие за права человека, Евросоюз, ООН.
                  Мельник Константин Анатольевич, Киев, ул. Институтская 21/8 (пикет-палатка)
                  Тел. +38099 510-97-19, +38068 05-88-194
                  Эл. Адрес: k0680588194m@gmail.com
                  (контакты и банковские реквизиты на сегодня не действительны)

Заявление, Жалоба, Иск, Договор по факту

1. СУТЬ:
                  Прошу оформить мой выход из гражданства Украины. По факту я уже не являюсь гражданином, т.к. государство лишило меня всех прав и свобод, оставив одни обязательства, что по своей сути является рабством. Я не желаю быть рабом. Человек без прав и свобод, но с обязаностями является рабом, а не свободным человеком. Без прав и свобод нет гражданства и смысла в гражданстве. Государством я лишен всех прав и таким образом поставлен вне гражданства Украины т.к. не могу воспользоваться ни одним правом, которое государство, власть и правительство мне гарантироало. По этой причине я потерял все: семью, карьеру, здоровье, средства, жилище...
                  Я не желаю быть частью коррупционной системы, которая пропитала все органы власти и тем самым заставляет меня принимать ее правила (беззаконие, участвовать в системе коррупции), в противном случае растоптала меня, мою семью и все что мне дорого, все чем я когда то обладал...
                  Это в тюрьмах у человека минимум прав и сплошные обязательства. Этот документ, чтобы освободить меня от рабства быть гражданином коррумпированной, безправной страны - Украина. К тому же и гражданином меня делали без моего согласия, без альтернативы и с обманом. В процессе моего пребывания в гражданстве Украины, Украиина не исполняла своих гарантий и обязательств по отношению ко мне и членам моей семьи. К тому же Украина преступник против моей семьи и меня. К тому же сама система (Украина) меня исторгла из своей среды, сначала попирая мои права, а впоследствии лишив всех необходимых для жизнедеятельности прав и свобод. Украина производила насилие по отношению ко мне и членам моей семьи, участвовала в садизме. Я не только по факту не являюсь гражданином этой страны, но (теперь) и не желаю им быть в принципе. Долг и обязанности Украины по отношению ко мне и членам моей семьи остаются, и умножаются. Украина (власть, чиновники, те, кто управляет здесь или правоприемники) обязаны этот долг вернуть в нижеприводимом виде.
                  Этим документом я требую лишь оформить тот факт, который уже имеется сам по себе. Факт моего внегражданского положения, из за преступных действий государства состоялся. Признание этого факта или непризнание не снимает ответственности и обязанности возвратить долг государства, в лице чиновников ( через которых проходило мое дело), и с непосредственных организаторов и участников преступлений против меня и членов моей семьи. Не признание этого факта ничего не значит.
                  Все перед Богом и все от Бога.
                  Эта система состоит не только из коррупции, лжи, подлости, безчеловесности, но еще являетая и деструктивной сама по себе. Здесь нет правды. Здесь хорошо себя чуватвуют те, кто далек от понятий чести и желаний жить по правде и закону. Впредь я не желаю быть частью этой системы
                  .
                  2. КАК ЭТО БЫЛО:
                  Система страны обрекла меня на безправное, бездомное... существование: еду я добываю из мусорных контейнеров, или доедая объедки за людьми оставленые на столах в ресторанах... жилье отдано за долги (дом мне не принадледит, хотя юридически новый владелец Юрий Богатыренко, владелец сети хостелов «Евросити», по разным причинам отказывается заниматься переоформлением) в период, когда вынужден был днем и ночью выполнять работу МВД, СБУ,прокуратуры, МИДа и пр. Сначала оставив работу бегая искать похищенных детей и жену Мельник Владислав Константинович, 2002 г.р., Мельник Валерия Константиновна, 2004 г.р., Мельник Лилия Константиновна, 2007 г.р.
                  ... потом в попытках их вернуть. При этом действия и бездействия чиновников (т.е.Украины) с каждым днем усугубляли и усложняли дело. Сами же чиновники решением проблемы не занимались и не пытались. В некоторых официальных офиссах прямым текстом намекали, что «у нас зарплаты маленькие...». поэтому в настоящее время не имею жилье, а живу в палатке...
                  2.1.
                  Палатку, которая установлена у офисса омбудсмена по ул. Институтская 21/8 как пикет-палатка со всеми разрешительными документами, по звонку омбудсмена (!) похищают полицейские вместе с «благоустройщиками города» объясняя «ехали, видим лежит ненужная вещь, ну мы и забрали...»... Это в воскресенье, когда «благоустройщики города» просто не работают, т.е. их вызвали с выходных для совершения важного дела кражи палатки...
                  Я уже не удивляюсь: тот кто должен защищать мои права (омбудсмен) и подавать пример почитания прав и свобод сам же их и попирает эти права (обращение «правозащитника» к полицейским убрать пикет-палатку,о чем проговорился горе-адвокат Ляшенко И.И. из т.н. «безоплатной допомоги»...) Впредь я не желаю быть частью всего этого лицемерия.
                  2.2.
                  К этому документу не прикладываются сопутствующие документы, как это принято. Их просто нет или осталось мало. Они ушли, пропали вместе с похищенной «омбудсменом» пикет-палаткой. Остаток документов у меня был наглым образом отобран и не кем нибудь, а синдикатом Омбудсмен-полиция? Да, теми, кто как бы должен защищать права и правосудие... Произошло это в момент моего очередного обращения к омбудсмену с просьбами защитить, отстоять и востановить мои права, когда проводил бессрочный пикет у офисса омубсмена (с 21.07.07 по сегодняшний день)... В ответ на мой пикет «правозащитники» из офисса омбудсмена (это те кто имеет высшую роль защиты прав человека в стране) на личном уровне обращаются в полицию с просьбой под любым предлогом свернуть мой пикет. Это по признанию самого следователя, участника этого дела. И полиция придумывает версию: "проезжали мимо и увидели бесхозную вещь (речь о моей пикет-палатке, где находились все мои вещи, ДОКУМЕНТЫ, оригиналы документов на похищенных детей, планшет с информацией, продукты и пр.) и забрали»... Это было 6 августа 2017 и вплоть до сегодняшнего дня, а уже зима, эти документы и вещи под всякими предлогами не отдают, а меня гоняют от одного чиновника к другому... Обращаюсь по этому поводу в безплатную правовую помощь, и тамошний адвокат Ляшенко И,И, ведет себя не просто странно, но своими действиями срывает дело, упрощает до бессмыслия, на встречи не приходит,проявляет явное неуважение, лжет и придумывает разные версии своего игнорирования, заменяя одну на другую как плохой школьник... Такие действия лишают смысла саму правовую помощь и подобные отношения с «правозащитниками» надоедают до такой степени, что я отказываюсь от этого адвоката, и прошу другого,а другого адвоката мне отказываются давать и второе отделение бесплатной правовой помощи и минюст, с жалобой к которым я обратился. Они делают полное игнорирование и вносят меня в некий чпрный смисок, о существовании которого накануне в своем офиссе угрожающе поведал некий Сергей Богдановичь, руководитель этого самого второго отделения БПД. На платного адвоката у меня нет средств. Да и прежний опыт с нанятым адвокатом напоминал, что нанятые адвокаты сами работают против своих клиентов. И я остаюсь полностью без юридичемкой защиты! Так нанятый мной, оплаченый адвокат Андрей Кужим вел дело против моих же интересов и преднамерено загубил дело. Именно умышленно завалил дело, на чем и был спойман... Есть факты а предоставлять их некому... Слышать некому..Коррупция... коллегипльность и проче безчеловечные вещи...
                  2.В.
                  О нанятом продажном адвокате Андрей Кужим:
                  Адвокат Андрей Кужим. https://m.facebook.com/xagakure?fref=search
                  Чтобы оплатить услуги этого адвоката взял два кредита. «Закон полностью на моей стороне, фактов достаточно, дело выигрышное . верну семью, вернусь к работе и быстро верну кредит. Адвокат будет делать свое дело, а я свое.» Так думал я. Зачем то он затягивал дело. На заседаниях суда был пассивен. Представитель опекунского совета по делилась: «У вас плохой адвокат». Продажность Кужима и то, что Кужим работал против своего клиента, обнаружились случайно" к концу полутора годичного ведения дела в феврале 2009. Проиграв по сути выигррышное дело. Пропущу детали. Только доказательство факта , касающийся работы нанятого адвоката против интересов своего клиента. Февраль 2009, аппеляционный суд. Адвокат Кужим тянет подачу аппеляционнгого иска зачем то затягивпет до последнего дня. Рассмотрение иска назначено на 10 февраля /вторник/. «Дело попало в нужные руки», делится новостью адвокат, поясняя, что в коллегии судей, которая будет рассматривать моё дело сидит его знакомый человек с которым он работал в суде ещё до карьеры адвоката. И работает «его человек» /секретарем/ у судьи. У аппеляционного суда есть особенность если один из участников процесса не приходит на заседание, то рассмотрение дела проводится без его участия. Он лишен возможности об,яснить свою позицию, и защищаться от несправедливых обвинений. Пятница, 6 февраля, а времени заседания ещё не известно. Кужим наконец сообщает время 15:00 /вторник/, 10 февраля. Почувствовав чтото недоброе направляясь в канцелярию. Висит список , чьи процессы назначены на 10 февраля , напротив них время заседаний, кроме одного Мельника К.А. Делаю фото списка, захожу в отдел канцелярии. Нужного секретаря нет на месте. Мои опасения подтверждаются. Приехав домой звоню в канцелярию раз за разом. На какой то раз девушка, сотрудница канцелярии сообщает, что время в журнале появилось и это 13.00 Т.е на два часа раньше, чем сообщил адвокат. Приглашаю на заседание журналистов телекомпании, которые на то время занимались этим делом - https://www.youtube.com/watch?v=aZoEm9uaYsw
                  Продолжаю дозваниваться к « своему человеку» моего адвоката и вот он уже на рабочем месте и преспокойно об,являет время моего заседания 15.00. - час назад девушка из канцелярии сообщила другое время 13.00 делаю паузу и жду реакции. Парень не смог найти что сказать и в трубке послышались: - так вы уже знаете а зачем тогда ну сейчас посмотрю ещё раз Вернувшись к телефоному разговору: - да, вы правы, заседание назначено на 13.00 ???
                  О том,что мне известно действительное время заседания, адвакату не сообщаю и вопросами типа: « что это всё значит?» его не донимаю. Итак все очевидно.
                  Приходит вторник, 10 февр., к 13.00 отправляясь который на заседание суда, которое судьи и «человек моего адвоката» решают не в мою пользу. Их «аргументы» это отдельная тема, но об этом не здесь. С тех свой спрос. Сейчас Нас интересуют продажный адвокат Андрей Кужим и со причастные из адвокатского об,единения «Демосфен», которые б ыли уведомлены о беззакониях своего сотрудника и никак не отреагировали.
                  Суд закончился быстро, примерно в 13:30 так, что оставалось ещё 1,5 часа до «заседания» по версии Кужима, а его офисс находился 5 минутах ходьбы от здания Апелсуда. С друзьями решаем идти в офисс адвоката и послушать /посмотреть/ что он скажет. Кужим пытался продолжать игру плохо играть. Но ему ничего и оставалось. Заметно нервничал. Конечно же «его люди» из суда сообщили адвокату о нашем присутствии, для этого существует телефон. - проходи, садись вот тебе «ДЕЛО», почитай - вообще то я хорошо знаком с этим делом - ничего-ничего, все равно почитай - скажите лучше, как будем вести процесс ? не помню что он на это ответил После нескольких минут подобного общения открываюсь: - я только что с заседания суда, на который вы только собираетесь идти. - Что? Не может быть! Вот у меня квитанция есть да где же она?.. Стал рыться по столу, в столе, потом опять на

Последний раз редактировалось .Konstantin.; 04 December 2024, 08:12 PM.

Комментарий

• Яна 2013
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 6929

Зачем вы совершаете такие опрометчивые поступки?
                    Ваши дети уже взрослые, самому младшему уже скоро будет 18 лет.
                    Они сами вас найдут, если захотят...

Нельзя насильно вернуть людей, которые не хотят возвращаться.

Сейчас война, не поедут же они к вам в Украину, у вас старшего призовут...

Просто, может быть, вы так ведете, что с вами неловко общаться...
                    Может что-то в вас?

Конечно, очень жаль, что вы стали бездомным...
                    Мне бы лично было бы неловко, если мой отец был таким несколько безумным в своих требованиях и поисках...
                    "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 9893

Сообщение от Яна 2013

Может что-то в вас?

Мне бы лично было бы неловко, если мой отец был таким несколько безумным в своих требованиях и поисках...
                      Здесь может быть обоюдосторонний вопрос
                      Им, скорее всего, тоже промыли мозги
                      Случай странный

Комментарий

• Яна 2013
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 6929

В любом случае, они уже совершеннолетние и их нельзя принудить к кому-то возвращаться или нет.
                        Можно только по-хорошему... А не считать взрослых уже людей тупыми или с "промытыми мозгами"...
                        Большинство детей от родителей уходят (или мечтают об этом) по тем или иным причинам ,чтобы жить независимо, это - нормально...
                        "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

Сообщение от Яна 2013

Может что-то в вас?

История не простая, чтобы ее понять, потому что у людей для этого нет времени. Но эту историю нельзя оценивать "в общем", "как это обычно".
                          Позвольте кое что объяснить.
                          Моя жена не "уходила от нелюбимого мужа..."
                          Моя жена не принимала решений по "уходу от мужа"... за неё решения принимали другие в отместку за сомнения в руководстве

Попробуйте ответить сами: Как быть отцу (на ком ответственность за безопасность детей и жены) в случае, когда его дети и жена в заложниках?..
                          При этом все рычаги, все инструменты решения проблемы государство присвоило себе... у меня нет ни инструментов... ни Прав... ни возможностей...

Насильно ли я пытаюсь их вернуть? Нет. Но мне не дают и не давали даже приблизиться к ним... проявить отцовские чувства... В это время их питают ненавистью ко мне... Это садизм.

Я корректен по отношению к детям и жене на сколько это возможно. В этом деле расчитываю лишь на Божье разрешение. Но бездействовать... Как это отцу, дети которого в опасности??? Я даже не знаю живы ли они... Что с ними... Я допускаю самые худшие сценарии, зная подлость тех, в чьих руках они находятся...
                          Едва ли вы найдете любящего отца, который мог бы быть сдержанным хотя бы так как это делаю я (без неуместной скромности).
                          Не бейте меня своей критикой... мне достаточно побоев от врагов и от глупых людей, от нечестивых людей

Это так, для ознакомления в общих чертах:

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1285

В Конституционный суд Украины

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1285

Т.н. украинский конфликт не что иное как «осознанная ответственность перед Богом», согласно тексту этой самой Конституции… Это суды Божии за каждого из нас, кого гнобила Украина, ее власть, их союзники и управители. Убедиться:

https://docs.google.com/document/d/1Qu-O1JyjZO4Y_UvSge-_6daBfes0kfhD/edit?usp=sharing&ouid=117515068989317645725&rtpof= true&sd=true

Комментарий

Обработка...