Оскорбление чувств верующих
Свернуть
X
-
-
Не мне судить, но я это с удовольствием делаю.))))) А что не так с крестовыми походами?)))) (с инквизицией всё понятно). Не понравилось что Константинополь отхэпибёздили? Надо было быть просто честными и не обещать неисполнимое. Да, так бывает .... парни(крестоносцы) обиделись и всё развалили...))))(зато есть, что вспомнить пукая от злости).Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Не мне судить, но я это с удовольствием делаю.))))) А что не так с крестовыми походами?)))) (с инквизицией всё понятно). Не понравилось что Константинополь отхэпибёздили? Надо было быть просто честными и не обещать неисполнимое. Да, так бывает .... парни(крестоносцы) обиделись и всё развалили...))))(зато есть, что вспомнить пукая от злости).
- - - Добавлено - - -
Да я и не целился
Тема вообще о другом. Но спасибо за внимание.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Комментарий
-
Значит закон РФ о оскорблении чувств верующих это по вашему естественное явление.
Спасибо за ответ.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, друг ситный, не про это писал, не пытайтесь передергивать.
Да и потом, я вижу, вы в Украине, так вот, вам тогда не должно ли быть все равно, какие законы в России?Комментарий
-
А вы конечно же "не такой". И ваш хобот глубинария, конечно же освящает своим появлением все животрепещущие проблемы. Без вашего хобота их конечно же не решить.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Или всё что до меня было уже не считается? Ой как удобноСуд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Комментарий
-
Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Комментарий
-
А где Господь говорит что такая статья не нужна? Тем более что Христа судили фактически по этой статье , эта статья была в еврейском праве. Хотя формально Пилат судил Его по другой статье , политической.Комментарий
Комментарий