Батюшка! Я боюсь смерти!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8289

В Библии даётся информация в доступной для понимания людей форме, в том числе художественной, образной. Искать у Бога, прогуливающегося по Эдему, руки-ноги, к примеру, раз об этом написано в Библии я бы не стал, как и останки ковчега Ноя ...

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Братец Иванушка
      В Библии даётся информация в доступной для понимания людей форме, в том числе художественной, образной. Искать у Бога, прогуливающегося по Эдему, руки-ноги, к примеру, раз об этом написано в Библии я бы не стал, как и останки ковчега Ноя ...
      Истинно так. Спасибо.

Комментарий

• Andrianno
        Участник
        • 28 March 2021
        • 347

Сообщение от Братец Иванушка
        Согласен с вами в этом. Но биография претендентов в святые рассматривается комиссией по канонизации святых не по художественной или образной форме, она рассматривается также как и моя с вашей жизнью, без образности и мифологий.
        Именно, в основном, по трудам Леонида Чичагова "Летопись Серафимо-Дивеевского монастыря" и был канонизирован в святые Серафим Саровский.

Комментарий

Обработка...