БОГ ЗНАЛ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

БОГ ЗНАЛ

24 Бог знал
    Пишут: - а зачем Бог нас вообще создал что Он не знал что с нами будет так написано.. .Он альфа и омега начало и конец... понятно что знал так зачем мы Ему понадобились?
    Ответ: - Коротко отвечу.-- Человека Бог создал по совету и предвидению. Бог знал, что будет с человеком, и Он предвидел, что дьявол не пройдёт мимо совершенного Его Творение, чтобы не обольстить, не погубить. Так как человек создан по подобию Божию. И человек оказался приманкой для дьявола. Через человека Адама и Еву, дьявол попал под Божественный Суд. От того у него неудержимое желание делать зло человеку. Человек своим непослушанием Божьей Заповеди, не вкушай, подвергся смерти. Жало греха вошло в плоть и кровь человека, и от того, «чего хочу, не делаю, а чего не хочу - делаю. Бедный я человек!» И потому плоть и кровь не наследуют Царства Небесного.--- В плоти и крови жало греха ОТ СЪЕДЕННОГО ПЛОДА..
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Пишут: -1)---Например, Мат.27,40 Если Ты Сын Божий, сойди с креста, и уверуем в Тебя.-------- Сын - Христос имел полное право сойти с креста. Почему не сошёл?----------
    Ответ: - Христос должен был победить смерть. «Но на этот час Я и пришёл, - говорил Христос». И если бы Он сошёл с креста и не вкусил смерти, тогда все Ветхозаветние святые, верующие с надеждой на Христа, что придёт некогда Мессия и принесёт Себя непорочного в жертву. Агнец жертвенный ягнёнок, кровь на косяках дверей в Египте именно на это и указывал. и они воскреснут в первое воскресение - (К жизни). Потому что Христос первый воскрес из мёртвых, тем самым показал, что смерть не властна над святыми Праведниками, Он должен был победить смерть! Христос Человек, это знал! и сознавал, если Он сойдёт со креста, то всё погибло... весь мир осуждённый Богом на смерть за грех Адама, уже не сможет воскреснуть. Праведники, возлюбленные чада Божии, не смогут воскреснуть, если Христос не победит смерть. И весь Божественный Суд не состоялся бы. Вот для этого приходил Христос... Чтобы разрушить дело Дьявола. И Христос всё выдержал. И Христос победил!

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

: - 14 И даны были жене-Церкови Христовой, два крыла большого орла,---Два Крыла - Ветхий и Новый завет - УЧЕНИЕ, чтобы она летела в пустыню - к ЯЗЫЧНИКАМ, в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.

15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду - ЛОЖНОЕ УЧЕНИЕ, как реку, дабы увлечь ее рекою. 16 Но земля - ЛЮДИ ПРИНЯЛИ ЭТУ ЛОЖЬ---помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку,
      ЛЮДИ ПОГЛАТИЛИ РЕКУ ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ, которую пустил дракон из пасти своей. ---и ВОТ ЭТО ПРЕДСКАЗАНИЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ ОТ САМОГО АПОСТОЛЬСКОГО ВРЕМЕНИ.

Пошли разные учения Николаитов, Католиков, и в том числе Православия Идолослужение. Поклонения мощам ПОЯСАМ и изображениям. ( вы же утверждаете, что православие от Апостольских учеников) А Иконы откуда?

Ну а на Верных Богу Христиан, рассвирепел Дракон до сего времени, как видим.
      17 И рассвирепел дракон на жену истинную церковь Господню, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. - Мы сохраняем Заповеди.

.. Итак, видим, от самого начала, дракон пустил ложное учение, чтобы увлечь Истину ложным учением, и люди, не разобравшись, приняли это учение от самого начала. Священство должны были разобраться и не допускать извращения в учение Христа, хранить чистоту веры Евангельской. Но богатство, почести, униженное раболепие священнослужителей пред вышестоящим, ослепили глаза Пап наместников Бога на земле, Патриархов, и прочих высокопоставленных Служителей.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Антонина Егоровна Вы не боитесь, что толкуя Писание на свой лад, можете не правильно его понять и от того лишить себя если не великого блага(Причастие, Миропомазание...) то верного представления о Христе.
        Ответ, для этого и посылаю на обсуждения, чтобы уточнить Истину Господню для себя и для других.
        Ответ, Хорошо знающий Писания, Новый и Ветхий Заветы, поймёт во одно мгновение, о чём идёт речь, учение Евангелия обширно и неисчерпаемо, здесь должно быть РАССУДИТЕЛЬНОЕ ЗНАНИЕ Писаний. Прежде чем утверждать что либо. Оно многогранно,

- - - Добавлено - - -

Моё понимание касательно Евреев таково, оно не сойдётся с Вашим мнением... Я понимаю, Евреи сделали всё, что было предначертано Богом через Пророков по Писанию---Должны отвергнуть Христа, должны отдать на распятие, должны не принять Его во всей полноте. Для чего? Чтобы благовестие пошло к Язычникам. Их отречение богатство язычникам.

И Сам Христос сказал ученикам, Лука 24, 44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
        .. Если бы Евреи это не сделали, то кто должен был это сделать? Давно я писала тему "Оправдывая - Обвиняем" И до сей поры, я понимаю именно так... А те, которые приняли, ожидали Христа, они вошли в Запечатление. Это Апостолы и 144 000 тысячи Первенцев - Всё по Писанию, одни приняли, прочие ожесточились...

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

БЕСЕДА. Действия сатаны в человеке завязано от сотворения, а ты попробуй, развяжи. НАЧНИ С ЭТОГО: - Написано в ПИСАНИЯХ: - Прежде чем сотворён Адам со всеми происшедшими от него, Он (Бог) приготовил Суд и всё что относится к Суду. И потому Христос заклан прежде создания мира - чтобы принести победу Суду Божию. Христос приходил РАЗРУШИТЬ ДЕЛА ДЬЯВОЛА, и предназначен для этого ДЕЛА, прежде создания мира.------- Ответ, - Грех в плоть и кровь человека допущен не без воли Бога, потому что именно во грехе человека, видны дела дьявола и именно грех совершённый верующим человеком подвигает его к ПОКАЯНИЮ. Рим.7, 24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? 25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак, тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.

ВСЁ ПРОДУМАНО, ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕНО!!!

Комментарий

Обработка...