ВЫМЫСЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

ВЫМЫСЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ

№6 Вымыслы человеческие
    Когда закончатся времена язычников, когда войдёт последний язычник во спасение, тогда закончится запечатление. Скиния собрание Бога с человеками, будет наполнена. Будет полнота во всём. И если язычники принимают учение Христа и Бога Отца, но что то выбрасывают из Заповедей Господних (делают неполноту) то тогда чей образ будет носить человек? Чьи вымыслы человек внедряет в учение Господне??? Конечно же собственные вымыслы,но написано

Отк22, 13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. 14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Божии, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

------- Заповедь: - Не прелюбодействуй, соблюдается людьми? Особенно во всём мире, видим у Православных, Католиков: - второй, третий раз женится и идёт под венец! И священнослужитель венчает!!! Венчают однополые браки.
    Заповедь о Святой Субботе, соблюдается христианами? - Нет

------- Заповедь, не лжесвидетельствуй, соблюдается? - Нет. Говорят и пишут Католики, Баптисты, Пятидесятники: - свято чтите воскресенье. Воскресенье день Господень. Это лжесвидетельство. Так как о первом дне в неделе, что это день Господень ни где не написано. И нет повеления Самого Бога, или Христа Иисуса, или Апостолов, чтобы заменить святую Субботу на день воскресный, который считался по календарю, как первый день недели.

А написано, 18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
    И таким образом человек являет в себе образ зверя,

то есть НЕ ПОВИНОВЕНИЕ Божьим Заповедям.. Что и произошло с Адамом и Евой. И сейчас Христианство повторяет ошибку Адама и Евы многократно. Аминь.

№7 Чей образ носите вы, нарушая Заповеди?----
  • blueberry
    Ветеран

• 06 June 2008
    • 5612

отец решает кому давать закон и кому благодать

не вы
    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от blueberry
      отец решает кому давать закон и кому благодать
      не вы
      Всё верно! Отец решает, но до Вас это не доходит.

Комментарий

• Сергей 86
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2826

заповеди адаптируются под возможности или желания людей.
        не человек под заповеди, а наоборот.
        ничего тут нету удивительного.
        Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33921

Сообщение от Антонина37

№7 Чей образ носите вы, нарушая Заповеди?----
          И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Бытие 1:27)

Вы допускаете, что Бог бракодел? Или Вы так не думаете?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47835

Сообщение от Вовчик
            зачем-

родиться вам должно ? образа нету?

я умер а грех ожил -другой образ родился

образ Божий умер -я

пусть мертвые погребают своих мертвецов

обеаз Божий в гробу

27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты

Евангелие от Матфея 23 глава Библия: https://bible.by/syn/40/23/#27

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от Антонина37

Чей образ носите вы, нарушая Заповеди?----
              В тот день, когда Яхве из огня говорил с вами на горе Хорив, вы не видели Его, у Бога не было образа.Берегитесь! Не грешите и не губите себя, делая лжебогов и изваяния по образу живых существ, не делайте идолов, изображающих мужчину или женщину...Втор 4:15
              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33921

Сообщение от piroma
                зачем-

родиться вам должно ? образа нету?

я умер а грех ожил -другой образ родился

образ Божий умер -я

пусть мертвые погребают своих мертвецов
                все твои проблемы в понимании Библии - ты не видишь "двух творений" и объединяя их в одно в результате получаешь письмо из Простоквашино.

"Мои папа и мама!
                Я живу хорошо. Просто замечательно. У меня есть свой дом. Он теплый.
                А еще у нас печка есть теплая. Я так люблю на ней отдыхать!
                Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается.
                Потому что, дорогие мои папа и мама, жизнь у меня была сложная, полная
                лишений и выгоняний. Но сейчас все по-другому. И колбаса у меня есть, и
                молоко парное стоит в мисочке на полу. Пей - не хочу. Мне мышей даже
                видеть не хочется. Я их просто так ловлю, для развлечения.
                А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом
                не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль. Да
                еще охрип я немножечко. Прохожих много, на всех лаять приходится. Час
                полаешь, два полаешь, а потом у меня не лай, а свист какой-то получается
                и бульканье....
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47835

Сообщение от Вовчик
                  все твои проблемы в понимании Библии - ты не видишь "двух творений" и объединяя их в одно в результате получаешь письмо из Простоквашино.

"Мои папа и мама!
                  Я живу хорошо. Просто замечательно. У меня есть свой дом. Он теплый.
                  А еще у нас печка есть теплая. Я так люблю на ней отдыхать!
                  Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается.
                  Потому что, дорогие мои папа и мама, жизнь у меня была сложная, полная
                  лишений и выгоняний. Но сейчас все по-другому. И колбаса у меня есть, и
                  молоко парное стоит в мисочке на полу. Пей - не хочу. Мне мышей даже
                  видеть не хочется. Я их просто так ловлю, для развлечения.
                  А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом
                  не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль. Да
                  еще охрип я немножечко. Прохожих много, на всех лаять приходится. Час
                  полаешь, два полаешь, а потом у меня не лай, а свист какой-то получается
                  и бульканье....
                  так диявол убил образ Божий в человеке и родил свой
                  он отец человечества стал по духу

ты не видишь
                  ты по плоти ищешь

никого не знаем поо плоти более
                  выйди из пространства видимого в невидимое

оставь мясное пространство и войди в пространство духов

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33921

Сообщение от piroma
                    так диявол убил образ Божий в человеке и родил свой
                    он отец человечества стал по духу
                    диявол сильнее Бога - ты хорошо подумал?

Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его. (От Матфея 12:29)

Быстро передумывай, пока Бог не прочитал.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47835

Сообщение от Вовчик
                      диявол сильнее Бога - ты хорошо подумал?

Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его. (От Матфея 12:29)

Быстро передумывай, пока Бог не прочитал.
                      змей кто был?

Бога не было в Адаме

сам должен был сохранять себя в вере

Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире

1-е послание Иоанна 4:4 1Ин 4:4: https://bible.by/verse/48/4/4/

Бог везде но не везде командует -это насилие

Он позволяет сделать выбор самостоятельно создав условия для выбора

командует если имеет право -верой предоставляется право

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33921

Сообщение от piroma
                        змей кто был?
                        не тот, кем его считают в Общепринятой Парадигме.

Бога не было в Адаме
                        в Адаме - нет, потому что не Бог его создавал и не Бог вдыхал в него свой дух. Адам был создан с нарушением Божественной Технологии, описанной в первой главе Бытия.

сам должен был сохранять себя в вере
                        горшок сам должен был сохранять себя в вере? то ты так шутишь?

Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире
                        опять ты пишешь письмо из Простоквашино, смешивая два творения.

Христос затем и приходил, чтобы сделать массовую пересадку сердца и показать Отца Истинного.

Бог везде но не везде командует -это насилие

Он позволяет сделать выбор самостоятельно создав условия для выбора

командует если имеет право -верой предоставляется право
                        ты назвал часть Истинной Парадигмы, но пока не видишь, почему Бог на это согласился.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47835

Сообщение от Вовчик
                          не тот, кем его считают в Общепринятой Парадигме.

в Адаме - нет, потому что не Бог его создавал и не Бог вдыхал в него свой дух. Адам был создан с нарушением Божественной Технологии, описанной в первой главе Бытия.

горшок сам должен был сохранять себя в вере? то ты так шутишь?

опять ты пишешь письмо из Простоквашино, смешивая два творения.

Христос затем и приходил, чтобы сделать массовую пересадку сердца и показать Отца Истинного.

ты назвал часть Истинной Парадигмы, но пока не видишь, почему Бог на это согласился.
                          И приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею?
                          4 Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший в начале мужчину и женщину сотворил их?
                          5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
                          6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

Евангелие от Матфея 19 глава Библия: https://bible.by/syn/40/19/#8

это Христос не про Адама?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33921

Сообщение от piroma
                            И приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею?
                            4 Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший в начале мужчину и женщину сотворил их?
                            5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
                            6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

это Христос не про Адама?
                            Вначале нет - потом да, чтобы исправить ситуацию. Если не изменимся - то все умрём.

Вся миссия Христа была направлена на "ремонт" перевёртыша.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47835

Сообщение от Вовчик
                              Вначале нет - потом да, чтобы исправить ситуацию. Если не изменимся - то все умрём.

Вся миссия Христа была направлена на "ремонт" перевёртыша.
                              перевёртыш не в том

в мир вошла смерть

последний враг устребится смерть

Комментарий

Обработка...