Просите и получите. Вы получаете то,что просите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Просите и получите. Вы получаете то,что просите?

Просите и вам дадут, ищите и найдете, стучите и вам откроют.
    Евангелие от Матфея 7:7.

А даже если просите, то не получаете, потому что не о том просите: вы хотите лишь удовлетворения своих страстей.
    Послание Иакова 4:3 .
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Я часто получаю то,что хочу))) Не всегда,но очень часто.

Комментарий

• Viipuri
      Участник

• 01 February 2019
      • 147

Сообщение от Наташа К
      Я часто получаю то,что хочу))) Не всегда,но очень часто.

Вы счастливый человек.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от Viipuri
        Вы счастливый человек.
        Отчасти.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6892

Сообщение от Наташа К
          Просите и вам дадут, ищите и найдете, стучите и вам откроют. Евангелие от Матфея 7:7.
          А даже если просите, то не получаете, потому что не о том просите: вы хотите лишь удовлетворения своих страстей. Послание Иакова 4:3 .
          • И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. (1Ин 5:14).

Дело за "малым", осталось узнать Его волю.
          Проверим. Чтобы Бог наказал путина в следующем году, если на то будет воля Бога. желательно по раньше.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Сообщение от мигрант
            • И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. (1Ин 5:14).

Дело за "малым", осталось узнать Его волю. Проверим. Чтобы Бог наказал путина в следующем году, если на то будет воля Бога. желательно по раньше.
            Было бы неплохо.

Комментарий

• DanielAlievsky
              Ветеран

• 31 May 2010
              • 3328

Сообщение от Наташа К
              Просите и вам дадут, ищите и найдете, стучите и вам откроют.
              Евангелие от Матфея 7:7.

А даже если просите, то не получаете, потому что не о том просите: вы хотите лишь удовлетворения своих страстей.
              Послание Иакова 4:3 .
              Мы прежде всего стараемся понять, чего Он хочет от нас.

А уже на основе этого - договариваться. В частности, уточнять условия, что именно нужно нам от Него для того, чтобы исполнить договор. По моему опыту, Он никогда не нарушает договоренностей и дает все требуемое. Вот мы - к сожалению, не всегда справляемся.
              Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от DanielAlievsky
                Мы прежде всего стараемся понять, чего Он хочет от нас.

А уже на основе этого - договариваться. В частности, уточнять условия, что именно нужно нам от Него для того, чтобы исполнить договор. По моему опыту, Он никогда не нарушает договоренностей и дает все требуемое. Вот мы - к сожалению, не всегда справляемся.
                Чего лезть в политику!!! Не от Бога это всё. Это дело Политиков и не для Христиан... Знаем также, всё что происходит на земле, не БЕЗ ВОЛИ БОГА ОТЦА. Когда Господь желает наказать народы, Он это делает войнами. Читайте Писания, сколько Евреи были наказаны войнами, пленом.

СУД дело БОЖЬЕ - больше системы мира.

Комментарий

• DanielAlievsky
                  Ветеран

• 31 May 2010
                  • 3328

Сообщение от Антонина37
                  Чего лезть в политику!!! Не от Бога это всё. Это дело Политиков и не для Христиан... Знаем также, всё что происходит на земле, не БЕЗ ВОЛИ БОГА ОТЦА. Когда Господь желает наказать народы, Он это делает войнами. Читайте Писания, сколько Евреи были наказаны войнами, пленом.

СУД дело БОЖЬЕ - больше системы мира.
                  При чем тут политика?
                  Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8856

Слава и благодарность Ему за все, что дает, чем радует и как заботится!
                    Кроме того показывает на близких, знакомых, которые не веруют в Него, как свидетельство того, что помогает Он лишь верующим и прислушивающихся к воле
                    Отца Небесного;
                    и наоборот, к нерадивым и грешащим, закрывающим глаза и уши свои для слушания,
                    Он суров, безразличен и строг.
                    Многие из друзей не верующих, сотрудников, соседей ушли в мир иной, наказанными уже здесь, на Земле.
                    Наказанные за гордость, призрение и отвращения от слов Господа нашего И. Христа.

Примеры приводить не стану, но поверьте их не мало и они существенны.
                    По большей части люди не понимают, что страх Божий есть начало мудрости...
                    А когда им говоришь это, не понимают почему надо Его бояться, если Он есть любовь
                    Не то, чтобы не понимали, а просто такая вот отговорка, которая заканчивается весьма
                    печально для них самих. Так вот на примере их, Господь показывает, как трагически
                    они уходят из жизни.

На протяжение моей жизни, таких фактов наблюдал предостаточно, можно сказать много.
                    Когда люди погибали, либо уходили раньше срока на тот свет.
                    За научение и опыт, также благодарю Его, честь, хвала Ему и благодарность, аминь.
                    С ув. Монад
                    Велик мир у любящих Закон
                    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Монад
                      Ветеран

• 16 October 2009
                      • 8856

Я много не просил, а получал все просимое, спасибо тебе Господь.
                      С ув. Монад

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от Монад
                        Я много не просил, а получал все просимое, спасибо тебе Господь.
                        Я написала новую тему из моей книги, которая была написана в 2005 году. С той поры вопросы мои не поменялись и я задала их в теме на сей Форум. Прошу вас МОНАД, уделить внимание этому труду в Господе.

Комментарий

• Монад
                          Ветеран

• 16 October 2009
                          • 8856

Сообщение от Антонина37
                          Я написала новую тему из моей книги, которая была написана в 2005 году. С той поры вопросы мои не поменялись и я задала их в теме на сей Форум. Прошу вас МОНАД, уделить внимание этому труду в Господе.
                          Хорошо, сестра, обещаю участвовать, только не сразу. Сейчас много накопилось вопросов по дому и пр. которые надобно решать срочно. Извини, как освобожусь, вернусь к вашей теме, Павел.
                          С ув. Монад

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

БЕСЕДА.
                            Ответ, - О временах и сроках нет нужды говорить.
                            - Человек бы приготовился.
                            Ответ, - Если человек будет готовиться - не будет веры истинной.

Усилием послушание. А оно должно быть естественным.

---- Великий
                            и премудрый план спасения. План осуждения сатаны- дьявола через человека Праведника Бог заключил этот план в Тайну, которая открыта Христианству. Поэтому в Ветхом Завете ничего не написано, так как Суд над сатаною совершён Христом Иисусом.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Отвечает Бр. Алексей: когда судили меня за мою веру во Христа при Советах я торжествовал. Когда хотели расстрелять, - я радовался что приму смерть за дело Божье. А теперь, когда я прихожу в собрания к Харизматам и вижу всякие нелепости, разнузданных женщин, накрашенных, увешанных бусами, серьгами, постриженных под мужчин, носящих брюки, со стороны увидишь и не поймёшь кто это? Юноша или девица, я уже не говорю, христианка. И когда читаю о Христианских «Тусовках». То я просто сострадаю Христу Иисусу. Я немею и слёзы горя на глазах. Что сделалось с Народом Божьим?!! Христиане должны быть отделёны от мира, они должны отличаться от мирских, но сейчас стёрлись границы между верующими и не верующими. Сатана пригладил и тех и других.

Комментарий

Обработка...