Завет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от piroma
    Чтобы получить окропление кровью надо получить освящение Духом-Петр говорит

И окропление жертвенника на небе и Храма Христос совершил когда вошел в скинию небесную со Своей кровью

Теперь надо каждому лично получить окропление кровью после освящения Духом

Окропление кровью прощает все грехи-делает совершенным в совести
    Тогда мне не понятно, - Для чего отдана во власть сатане вся планета земля и люди? И он сатана, Князь Мира?

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47952

Сообщение от Антонина37
      Тогда мне не понятно, - Для чего отдана во власть сатане вся планета земля и люди? И он сатана, Князь Мира?
      Продана греху

Выкупить надо

Кровь Христа -цена греха Адама -выкуп мира назад

Иначе как судьба Сатаны всего мира была бы-вторая смерть

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от piroma
        Продана греху

Выкупить надо

Почему Христос заклан от создания мира.Ещё не было человека а Он уже предназначен.

Комментарий

• шериф
          надзиратель

• 05 September 2008
          • 2245

Сообщение от Антонина37
          Почему Христос заклан от создания мира.Ещё не было человека а Он уже предназначен.
          Все дело в том, что Бог есть Любовь, а Любовь можно показать только на Кресте, по этому и сатане отдан этот мир, чтобы показать Свет во тьме зла и не любви.
          Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47952

Сообщение от Антонина37
            Не заклан а предназначен

Заклан в свое время

Все оредназначено было-

Озеро для диявола/ царство света для святых /Христос и христовы

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от piroma
              Не заклан а предназначен Заклан в свое время Все оредназначено было- Озеро для диявола/ царство света для святых /Христос и христовы
              Бог отдал все народы во власть сатаны, чтобы совершить над ним суд ПО ПРАВДЕ. То есть, дать сатане возможность показать своё правление на земле, управляя народами.
              Лука 4, 5 И, возведя Его - Христа на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, 6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; 7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
              ------ Первый мир не устоял в истине, просуществовал 1650 лет. И Бог, гневаясь, - Быт.6,7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. Следовательно, до потопный мир не принёс Суду Божьему победы над сатаною... А вот после...
              ------ После потопа Бог уже является к верному Аврааму и впоследствии, являет себя на горе Хориве и даёт человеку ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ. Бог в плотную приблизился к человеку, чтобы ДЕЛО СУДА над сатаною довершить по средствам человека - Праведника и подвести сатану к озеру Огненному. На земле всё продолжается дело сатаны, всё отдано сатане и лишь малая, малая часть верных Христиан посвящено в этот Суд над сатаною. И конец его мы видим:
              Откр.20,20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47952

Сообщение от Антонина37
                Бог отдал все народы во власть сатаны, чтобы совершить над ним суд ПО ПРАВДЕ. То есть, дать сатане возможность показать своё правление на земле, управляя народами.
                Лука 4, 5 И, возведя Его - Христа на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, 6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; 7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
                ------ Первый мир не устоял в истине, просуществовал 1650 лет. И Бог, гневаясь, - Быт.6,7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. Следовательно, до потопный мир не принёс Суду Божьему победы над сатаною... А вот после...
                ------ После потопа Бог уже является к верному Аврааму и впоследствии, являет себя на горе Хориве и даёт человеку ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ. Бог в плотную приблизился к человеку, чтобы ДЕЛО СУДА над сатаною довершить по средствам человека - Праведника и подвести сатану к озеру Огненному. На земле всё продолжается дело сатаны, всё отдано сатане и лишь малая, малая часть верных Христиан посвящено в этот Суд над сатаною. И конец его мы видим:
                Откр.20,20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                Да-позволено сатане создать царство сатаны -за грех Адама

Оно же будет разрушено царством небесным

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от piroma
                  Да-позволено сатане создать царство сатаны -за грех Адама

Оно же будет разрушено царством небесным

Начертание сатаны в человека идёт от Эдемского Сада. Как только Ева, обольщённая дьяволом, вкусила плод с запретного дерева. Плод растворился в плоти и крови и люди стали рождаться с законом греха в плоти и крови.
                  Рим.7 гл. Бедный я человек. Кто избавит меня от сего тела смерти, пишет Павел.

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10103

Сообщение от piroma
                    Продана греху

Выкупить надо

Искупления греха Адама недостаточно.
                    Кровь Иисуса Христа - второго Адама - бесконечно более сильна - она очищает нас от ВСЯКОГО греха.
                    Потому что второй Адам - ГОСПОДЬ С НЕБА!!!
                    Как велик Господь наш!!!

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Werty1383
                      Искупления греха Адама недостаточно.
                      Кровь Иисуса Христа - второго Адама - бесконечно более сильна - она очищает нас от ВСЯКОГО греха.
                      Потому что второй Адам - ГОСПОДЬ С НЕБА!!!
                      Как велик Господь наш!!!
                      Истинно, Истинно и Аминь...

Комментарий

Обработка...