ДЛЯ ЧЕГО ЗЕМЛЯ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от piroma
    Показать праведность и греховность чистое нечистое святое несвятое

- - - Добавлено - - -

Небо небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим... Псалтирь 113:24 Пс 113:24: https://bible.by/verse/19/113/24/
    Земля сотворена для того, чтобы осудить на земле противника Божия, сатану и его ангелов. Павел пишет, - Разве не знаете, что мы (христиане) будем судить ангелов.
    1Кор.6,3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские? Противостояние, и увековеченная вражда между Богом и сатаною.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48068

Сообщение от Антонина37
      Земля сотворена для того, чтобы осудить на земле противника Божия, сатану и его ангелов. Павел пишет, - Разве не знаете, что мы (христиане) будем судить ангелов.
      1Кор.6,3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские? Противостояние, и увековеченная вражда между Богом и сатаною.
      Да

Дал землю людям привлечь сатану -набрать меру греха за которую и будет осуждён -полное число обезглавленных

Они и придут судить бесов

Брань святых против духов злобы небесной сошедшей на землю

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от piroma
        Да

Дал землю людям привлечь сатану -набрать меру греха за которую и будет осуждён -полное число обезглавленных
        Они и придут судить бесов... Брань святых против духов злобы небесной сошедшей на землю
        Даже не ожидала, что Вам понятен СУД БОЖИЙ НАД САТАНОЮ, по средствам человека Христианина. Да благословит Вас Господь в познании Суда Божия.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48068

Сообщение от Антонина37
          Даже не ожидала, что Вам понятен СУД БОЖИЙ НАД САТАНОЮ, по средствам человека Христианина. Да благословит Вас Господь в познании Суда Божия.
          Суд над сатаною совершил Христос в аде -осужден

Теперь идёт последняя мера греха его и будет брошен в озеро без суда

То есть теперь его статус осуждения позволяет атаковать его освобождая пленников его

Но это может делать кто сам вышел из под власти его в себе-побеждающий

Победа вера ваша

Верой связал его в себе

Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.Евангелие от Матфея 12:29 Мф 12:29: https://bible.by/verse/40/12/29/

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от piroma
            Суд над сатаною совершил Христос в аде -осужден

Теперь идёт последняя мера греха его и будет брошен в озеро без суда

То есть теперь его статус осуждения позволяет атаковать его освобождая пленников его

Но это может делать кто сам вышел из под власти его в себе-побеждающий

Победа вера ваша

Верой связал его в себе

Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.Евангелие от Матфея 12:29 Мф 12:29: https://bible.by/verse/40/12/29/
            Всё верно. Спасибо.

Комментарий

• Унылый дух
              Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
              • 1418

Сообщение от Антонина37
              ДЛЯ ЧЕГО ЗЕМЛЯ?
              Не напрасно Бог сотворил землю, Он образовал ее для жительства.(Ис.45:18)
              Кроткие наследуют землю.
              Воля Божия будет на земле, как на небе.
              По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от piroma
                Да

Дал землю людям привлечь сатану -набрать меру греха за которую и будет осуждён -полное число обезглавленных Они и придут судить бесов Брань святых против духов злобы небесной сошедшей на землю
                Не понятно мне, пишите - Дал землю людям привлечь сатану.

Разве люди привлекли сатану на землю.? Это что то новое.
                Написано ведь Ис.14, -12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. 13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.

Сатана упал с Неба, то есть, был изгнан за желание быть - буду подобен Всевышнему'.
                - 12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
                13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48068

Сообщение от Антонина37
                  Не понятно мне, пишите - Дал землю людям привлечь сатану.

Разве люди привлекли сатану на землю.? Это что то новое.
                  Написано ведь Ис.14, -12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. 13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;

Сатана упал с Неба, то есть, был изгнан за желание быть - буду подобен Всевышнему'.
                  - 12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
                  13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                  Это один из ангелов пожелавший быть вместо Бога Всевышншго

Он был в царе Вавилона и потом помещен в ад

Сатана бог века сего сидит на своем престоле

Не путайтесь в теологических глупостях

Сатана был в змее

Привлечен- приход его-

Видел Сатану спадшего с неба как молния на землю

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от piroma
                    Это один из ангелов пожелавший быть вместо Бога Всевышншго

Он был в царе Вавилона и потом помещен в ад
                    Сатана бог века сего сидит на своем престоле
                    Не путайтесь в теологических глупостях Сатана был в змее Привлечен- приход его-
                    Видел Сатану спадшего с неба как молния на землю
                    Пишите, - Он был в царе Вавилона и потом помещен в ад
                    Где об этом написано? Дайте ссылку. Сама я почему то не помню такого.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48068

Сообщение от Антонина37
                      Где об этом написано? Дайте ссылку. Сама я почему то не помню такого.
                      Ис 14

4ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство!

5Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык,

6поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневегосподствовавший над племенами с неудержимым преследованием.

7Вся земля отдыхает, покоится, восклицает от радости;

8и кипарисы радуются о тебе, и кедры ливанские, говоря : с тех пор, как ты заснул, никто не приходит рубить нас".

9Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.

10Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам!

11В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви покров твой.

12Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.

13А говорил в сердце своем: взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;

14взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".

15Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней
                      .

16Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,

17вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих неотпускал домой?"

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от piroma
                        Ис 14

4ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство!

5Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык,

6поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневегосподствовавший над племенами с неудержимым преследованием.

7Вся земля отдыхает, покоится, восклицает от радости;

8и кипарисы радуются о тебе, и кедры ливанские, говоря : с тех пор, как ты заснул, никто не приходит рубить нас".

9Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.

10Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам!

11В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви покров твой.

12Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.

13А говорил в сердце своем: взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;

14взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".

15Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней
                        .

16Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,

17вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих неотпускал домой?"
                        Разве всё это написанное о сатане? (или о Царе Вавилонском?)

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48068

Сообщение от Антонина37
                          Разве всё это написанное о сатане? (или о Царе Вавилонском?)
                          Это написано не о сатане
                          Он никогда не был сыном света

Нету в нем истины -о сатане сказано

Потому здесь другой ангел

И может быть обольщенный дьяволом

Кроме того здесь проходит линия царей-цари были высокопоставленные ангелы-архангелы и херувимы

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от piroma
                            Это написано не о сатане
                            Он никогда не был сыном света

Нету в нем истины -о сатане сказано

Потому здесь другой ангел

И может быть обольщенный дьяволом

Кроме того здесь проходит линия царей-цари были высокопоставленные ангелы-архангелы и херувимы
                            Путаница и более ничего. Другой ангел обольщённый дьяволом. Что это ещё за обольщение? Есть две категории Ангелов. Есть Ангелы Господни, есть ангелы сатаны. Всё. Третьего нет.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48068

Сообщение от Антонина37
                              Путаница и более ничего. Другой ангел обольщённый дьяволом. Что это ещё за обольщение? Есть две категории Ангелов. Есть Ангелы Господни, есть ангелы сатаны. Всё. Третьего нет.
                              4Хвост его увлек с неба третью часть звезди поверг их на землю

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от piroma
                                4Хвост его увлек с неба третью часть звезди поверг их на землю
                                Это и есть противник Господень свергнут с неба 1/3 часть. С ангелами своими свергнут на землю, где над ними совершается суд Святыми Праведниками. Бог судит сатану на земле чтобы вся Вселенная могла наблюдать за этой битвой двух сил.

Комментарий

Обработка...