Чего грешное человечество не достигнет никогда

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от шериф
    У этих букв может быть смысл?
    Христианин на то и Христианин чтобы всё уразуметь.

Комментарий

• снова я
      Отключен
      • 01 June 2023
      • 1706

Сообщение от Антонина37
      Христианин на то и Христианин чтобы всё уразуметь.
      Я слышал что на политические переговоры ,ездят не только представители для этого предназначенные,а и психологи.И не мало в делегациях,до 40 таких специалистов.
      Это чтобы правильно понять что предлагает другая сторона и не отвечать лишь бы что и как.
      Я к тому что отвечать надо так,чтобы Вас понимали.Стараться надо.
      Если конечно Вам это нужно,чтобы поняли и правильно.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10468

Сообщение от Антонина37
        ХРИСТОС ПРИШЁЛ СПАСТИ НЕ ПРАВЕДНИКОВ, А ГРЕШНИКОВ... (тогда как?)
        Есть грешники, отчаянно ищущие избавления от своих грехов, а есть, бросающие Ему вызов в своем ожесточении.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Werty1383
          Есть грешники, отчаянно ищущие избавления от своих грехов, а есть, бросающие Ему вызов в своем ожесточении.
          Слово Божие это огромное поле для рассуждений и споров. И эти недоразумения начались от самого сотворения. Сатана всесь мир увлёк за собою.

Из кн.СУД ДЛЯ МИРА. - написано в 2005 году.
          Исаия 10-5- О, Асур, жезл гнева Моего! И бич в руке его - Моё негодование. Я пошлю его против народа нечестивого и против народа гнева Моего, дам ему повеление, ограбить грабежом и попирать его, как грязь на улицах. ( Асур,- как бич в руке Господа.)

4 цар. 17 22 И поступали сыны Израилевы по всем грехам, доколе Господь не отверг их от лица Своего, как говорил через всех рабов Своих пророков. И переселён Израиль из земли своей в Ассирию. Царь Ассирийский Салманасар взял Израиля во дни царствования Осии царя Израильского, и переселил их в Ассирию, а на их место населил другие народы.
          Так прекратилось царство Израильское.
          Ассирия в это время была главенствующим государством в мире поэтому дьявол использовал Ассирию в своих целях. Бог отдал Израиля в руки Ассура для того, чтобы наказать их для вразумления, но дьявол решил их истребить. (рукою тех же Ассириян)

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10468

Сообщение от iosef
            Как человек, служащий Богу, я свидетельствую вам и другим, что все вышеперечисленное не будет достигнуто этим миром, этим грешным человечеством никогда. Этого никогда не будет, но вместо этого второй раз придет Иисус, и эта система исчезнет навсегда вместе с ее адептами.

Любое объявление о том, что подобное достигнуто, окажется ложью, как оказалось ею, например, "открытие бозона Хиггса".

Вам остается лишь сверять ваше будущее с тем, что мною написано.
            Бозон Хиггса, та еще тюлька.
            Ведь, как уверяет научный мир, живет стопиццот доли секунды, но из него состоит поле размером со вселенную

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10468

Маск запланировал отправить на Марс миллион человек к 2050 году

Подробнее на РБК:
              https://www.rbc.ru/technology_and_me...a847?from=copyhttps://www.rbc.ru/technology_and_me...7947f70aa3a847

Комментарий

Обработка...