Драгоценная Истина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от elios
    Я думал, у вас залог бессмертия Иисус Христос, что Он ваша Жизнь, Путь и Свет. А вы отбросили Камень, Который сделался главою угла. Ну что ж стройте без Камня на собственном обмане, на собственной праведности без праведности Христовой. Она ж вам не нужна. Вам достаточно заповеди исполнить и вы типа спасены, а когда вам говорят, необходимо уверовать в Иисуса Христа, принять Его своим Богом и заповеди соблюдать как Он учил в Новом Завете, то вы сразу протестуете, нет мол это не спасает, нужно заповеди по старому исполнять, а Христос не Бог. Ну, если вам милее око за око, зуб за зуб, субботу раз в неделю соблюдать и Христос вам не Бог, то никто вам не поможет.
    Не лепи нам всякую глупость. Мы ни чего не отбросили... Именно этим ты показываешь своё НЕЗНАНИЕ СВ. ПИСАНИЙ. Не умение рассуждать верно и ведёшь тысячи в погибель. Опомнись.

Бог послал Сына к людям чтобы осудить дьявола в Озеро Огненное.

Ни кто не нарушит моего единства с Богом через Сына - Христа Иисуса.

Комментарий

• elios
      светлячок

• 15 September 2008
      • 3190

Сообщение от Антонина37
      Что то вы спутали Бога Отца с Сыном - Христос Господь. И призываете всех поклоняться Сыну Божию, отбросив Отца, Бога Всемогущего. Прочти эти приветсявия и разберись что приветствия должны совершаться вначале Богу Отцу...
      Вы хоть Библию читаете? Вы как Филлип в свое время решил, что Отец и Сын не одно:

Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: «покажи нам Отца»? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Иоанна 14:9-10

Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних Филиппийцам 2:9-10

Кто поклоняется Сыну Божьему, тот поклоняется Отцу. Видевший Сына видел Отца, кто отвергает Сына, отвергает и Отца. И поклоняться не то что Сыну, а даже имени Его. Но вы не покоряетесь словам Отца:

И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте. Луки 9:35

И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте. Марка 9:7
      Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте. Матфея 17:5

Так, кого слушаете, пред чьим именем преклоняетесь? Не войдете в покой Божий, пока не преклонитесь перед Сыном Божьим Иисусом Христом.
      Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• elios
        светлячок

• 15 September 2008
        • 3190

Сообщение от Антонина37
        Не лепи нам всякую глупость. Мы ни чего не отбросили... Именно этим ты показываешь своё НЕЗНАНИЕ СВ. ПИСАНИЙ. Не умение рассуждать верно и ведёшь тысячи в погибель. Опомнись.
        С вами все ясно, для вас Иисус Христос не Жизнь, не Путь, не Истина. Все это вы назвали глупостью. На такое способен лишь дух от лукавого.
        Бог послал Сына к людям чтобы осудить дьявола в Озеро Огненное.
        Вы из головы как попало понавыдумываете, а привести пример из Писания вам не надо. Читайте, зачем Бог послал Сына Своего к людям:

Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. 1 Иоанна 4:9-10

В общем вам не нужно умилостивление за грехи, вы соблюдением заповедей очищаетесь без Христа, как вы и писали.
        Ни кто не нарушит моего единства с Богом через Сына - Христа Иисуса.
        Нет необходимости нарушать ваше единство, у вас его никогда не было. Вы всячески открещиваетесь Сына и не желаете преклониться пред именем Его и чтить Сына как чтут и Отца:

дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. Иоанна 5:23

Так о каком вашем единстве с Богом вы пишете, если не чтите Сына так же как и Отца? Отца чтите, а Сына нет. Вот и ваше упорство воле Отца. Потому, если не чтите Сына, то и Отца не чтите, ведь Его воля, чтобы все чтили и Сына так же как и Отца.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от elios
          Вы хоть Библию читаете? Вы как Филлип в свое время решил, что Отец и Сын не одно:

Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: «покажи нам Отца»? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Иоанна 14:9-10

Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних Филиппийцам 2:9-10

Кто поклоняется Сыну Божьему, тот поклоняется Отцу. Видевший Сына видел Отца, кто отвергает Сына, отвергает и Отца. И поклоняться не то что Сыну, а даже имени Его. Но вы не покоряетесь словам Отца:

И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте. Луки 9:35

И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте. Марка 9:7
          Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте. Матфея 17:5

Так, кого слушаете, пред чьим именем преклоняетесь? Не войдете в покой Божий, пока не преклонитесь перед Сыном Божьим Иисусом Христом.
          Всё верно. Этому быть должно...
          6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.

Люди нарекут Ему имена.---Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Сообщение от Антонина37
            Всё верно. Этому быть должно...
            6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.

Люди нарекут Ему имена.---Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
            Уже давно нарекли и нарекли потому, что Он таким и является Богом крепким, Отцом вечности, Князем мира.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от elios
              С вами все ясно, для вас Иисус Христос не Жизнь, не Путь, не Истина. Все это вы назвали глупостью. На такое способен лишь дух от лукавого.

Вы из головы как попало понавыдумываете, а привести пример из Писания вам не надо. Читайте, зачем Бог послал Сына Своего к людям:

Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. 1 Иоанна 4:9-10

В общем вам не нужно умилостивление за грехи, вы соблюдением заповедей очищаетесь без Христа, как вы и писали.

Нет необходимости нарушать ваше единство, у вас его никогда не было. Вы всячески открещиваетесь Сына и не желаете преклониться пред именем Его и чтить Сына как чтут и Отца:

дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. Иоанна 5:23

Так о каком вашем единстве с Богом вы пишете, если не чтите Сына так же как и Отца? Отца чтите, а Сына нет. Вот и ваше упорство воле Отца. Потому, если не чтите Сына, то и Отца не чтите, ведь Его воля, чтобы все чтили и Сына так же как и Отца.
              Для чего явился Сын Божий к людям?

Ио.3,8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил.
              (ГДЕ и КОГДА? согрешил дьявол) - Писание ты Елиос, не знаешь потому и лопочешь как малое дитя и путаешь и припутываешь, стараешься вложить иной смысл Учению Христа и Апостолов
              Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Христос разрушил дела дьявола. Где и как?

- - - Добавлено - - -

Елиос - дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. Иоанна 5:23
              Свои чтилки не сравнивай с Делом Божиим.

Уяснив СУД ДЕЛО БОЖЬЕ над сатаною (для чего человек понадобился Богу?) Человек Праведник - противоборствующая единица против сатаны на планете Земля. Человеком Праведником Бог судит сатану. И потому так дорог человек в очах Божиих. И потому Бог не хочет смерти грешника, но чтобы все люди спаслись.

Понять это тебе не дано от Господа...

Комментарий

• elios
                светлячок

• 15 September 2008
                • 3190

Сообщение от Антонина37
                Для чего явился Сын Божий к людям?

Ио.3,8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил.
                (ГДЕ и КОГДА? согрешил дьявол) - Писание ты Елиос, не знаешь потому и лопочешь как малое дитя и путаешь и припутываешь, стараешься вложить иной смысл Учению Христа и Апостолов
                Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Христос разрушил дела дьявола. Где и как?
                Ну, в том что для вас Писание лопоталки, я не сомневался. А вот вы не в состоянии привести пример из Писания, оно вам не по нраву, потому и фантазируете налево и направо.

Свои чтилки не сравнивай с Делом Божиим.
                Это Отец Небесный так захотел, чтобы Его Сына чтили так же как и Его, поэтому вы дерзите Отцу Небесному. А раз вы Отцу Небесному дерзите, то не удивительно, что и Сына Его своим Богом не признаете.
                Уяснив СУД ДЕЛО БОЖЬЕ над сатаною (для чего человек понадобился Богу?) Человек Праведник - противоборствующая единица против сатаны на планете Земля. Человеком Праведником Бог судит сатану. И потому так дорог человек в очах Божиих. И потому Бог не хочет смерти грешника, но чтобы все люди спаслись.

Понять это тебе не дано от Господа...
                Если вы слова Писания чтилками считаете, то нетрудно догадаться от кого ваше так сказать понимание.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от elios
                  Ну, в том что для вас Писание лопоталки, я не сомневался. А вот вы не в состоянии привести пример из Писания, оно вам не по нраву, потому и фантазируете налево и направо.

Это Отец Небесный так захотел, чтобы Его Сына чтили так же как и Его, поэтому вы дерзите Отцу Небесному. А раз вы Отцу Небесному дерзите, то не удивительно, что и Сына Его своим Богом не признаете.

Если вы слова Писания чтилками считаете, то нетрудно догадаться от кого ваше так сказать понимание.
                  Христос говорит - 49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;

Так что всё в порядке! не беснуйся...

Комментарий

• elios
                    светлячок

• 15 September 2008
                    • 3190

Сообщение от Антонина37
                    Христос говорит - 49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;

Так что всё в порядке! не беснуйся...
                    Да что вы цитируете Писание, которое вы называете чтилками и лопоталками? Вы лучше фантазии свои процитируйте и тогда будет все в порядке. Интересно с какой совестью вы теперь Писание открывать будете? Мда, недолго пришлось ждать плодов, чтобы увидеть что за дерево. Жду от вас очередной порции оскорблений.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

[QUOTE=elios;7214862]С вами все ясно, для вас Иисус Христос не Жизнь, не Путь, не Истина. Все это вы назвали глупостью. На такое способен лишь дух от лукавого.

Ответ, Первоклассник вы. Не способны видеть дальше своего носа. Надо понимать, - Христос, совершил Дело, которое поручил Ему Отец. Всё и во всём Бог.

Сын Христос Посланник Отца, Он пришёл на землю разрушить дела дьявола
                      Написано, - 32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                      -----37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне
                      ------23 Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.
                      24 Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.
                      ------- Откр.2,
                      27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;

Верно слово, сказанное Иоанном.
                      ПРОДОЛЖАЙ СОВЕРШАТЬ ГРЕХ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ и непременно приблизишься к Озеру Огненному.Обольщение ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ.
                      У тебя Слово Божье стало погремушкой для забавного певца...

Нет необходимости нарушать ваше единство, у вас его никогда не было. Вы всячески открещиваетесь Сына и не желаете преклониться пред именем Его и чтить Сына как чтут и Отца: дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. Иоанна 5:23
                      Собственное отношение к Господу Христу валишь на других. Суд у Бога с сатаною, через Христа Иисуса... Я несу Богу ЗОЛОТЫЕ ПЛОДЫ. Ты же несёшь плевелы собственного помысла. Ибо, Слово Божие просто бросаешь за спину.
                      Так о каком вашем единстве с Богом вы пишете, если не чтите Сына так же как и Отца? Отца чтите, а Сына нет. Вот и ваше упорство воле Отца. Потому, если не чтите Сына, то и Отца не чтите, ведь Его воля, чтобы все чтили и Сына так же как и Отца
                      .
                      Ну с чего ты навыдумывал, что мы не чтим Сына? Это поклёп твой на Праведников Божиих...
                      Вот мои стихи....
                      Ведь Христос обещал нам, что готово для нас.
                      Для того раздавался в пустыне, вопиющего глас.
                      .Преклонял Он (Христос)колена и молился за нас:
                      - Сохрани их, Отец Мой, сохрани их для Нас.
                      Чтобы видели Славу, в которой живём.
                      Благолепьем Святыни, наполнен,
                      вечной Славой наш Дом.
                      .,,- Облечём вас спасеньем. Навсегда облечём!
                      Только будьте уверены,- это тоже ваш Дом.
                      Двери Рая открыты. Богом вы не забыты.
                      Только вы, не забудьте о том.
                      .РS: Если к Богу стремитесь. Его слово приняли
                      Растворили сердцами, что писал на скрижалях.
                      Святой Дух в вас пребудет, доведёт в небеса.
                      Это Мой проводник! - Его Я, дал для тебя!
                      ( блюди себя пред Ним, ибо имя Моё в Нём. Исх.23,20)
                      Всё в соблюдении заповедей.

24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
                      25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
                      26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты - Отец, возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.

- - - Добавлено - - -

Из прошлых наших бесед:
                      Елиос, Спасибо. Хорошо написали. Сын и Отец нераздельное, одно. Ответ, - Но их Двое, и делают они одно дело на земле. Бог судит сатану для Озера Огненного, и Сына присылал на землю, чтоб разрушить дела дьявола. Так написано

Елиос, Вы просто не понимаете, что вара без Закона беззаконная вера. А Суббота закон Заповедь Господня.

Все мы пред Богом и за каждое наше утверждение придётся дать ответ Всевышнему. Если говорил верно, получишь награду... Если нёс неверное учение и научил многие тысячи, тут ответить придётся за каждую по полной. Бойтесь Суда Божьего. У Него нет лицеприятия...

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

ЕЛИОС, - если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. 1Иоанна 1:7
                        - Чувствуете разницу вашей отсебятины от слов Писания? Так кто заблуждает народ Христов?
                        Ответ, Первоклассник вы. Не способны видеть дальше своего носа. Надо понимать, - Христос, совершил Дело, которое поручил Ему Отец. Всё и во всём Бог. Сын Христос Посланник Отца, Он пришёл на землю разрушить дела дьявола
                        Написано, - 32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                        24 Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.
                        ------- Откр.2,
                        27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;

Так что этот спор лет 15 если не 20. И ты Елиос, до сей поры не уразумел Пишешь,от elios Итак, вы согласны, что нарушаете субботу, поэтому зачем осуждаете других в том, что и сами нарушаете?-------- Ответ, - Нет. Не приписывайте мне то что диктует вам ваш сатана. Мы не нарушаем Субботы, так как заповедь о Субботе носим в сердцах наших и душах наших. Но если бы и нарушили, то есть у нас Ходатай Христос Господь.

. 4) - Духовные рассуждения чужды Младенцам во Христе.
                        5) -
                        Человек может быть умным, но не рассудительным, не могущем рассуждать.
                        6) -
                        одно дело ум. Другое дело рассуждение. Рассуждение Дар Божий. Всё в нас от Бога, но рассуждение выше других даров, даётся от Бога. 7) - По дерзости не ищи Благодати, а смиренно ожидай её. Когда придёт, - не уклоняйся.

Комментарий

• elios
                          светлячок

• 15 September 2008
                          • 3190

Сообщение от Антонина37
                          elios; С вами все ясно, для вас Иисус Христос не Жизнь, не Путь, не Истина. Все это вы назвали глупостью. На такое способен лишь дух от лукавого.
                          Ответ, Первоклассник вы. Не способны видеть дальше своего носа. Надо понимать, - Христос, совершил Дело, которое поручил Ему Отец. Всё и во всём Бог.

Сын Христос Посланник Отца, Он пришёл на землю разрушить дела дьявола
                          ------- Откр.2,

Верно слово, сказанное Иоанном.

ПРОДОЛЖАЙ СОВЕРШАТЬ ГРЕХ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ и непременно приблизишься к Озеру Огненному.Обольщение ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ.
                          У тебя Слово Божье стало погремушкой для забавного певца...

Собственное отношение к Господу Христу валишь на других. Суд у Бога с сатаною, через Христа Иисуса... Я несу Богу ЗОЛОТЫЕ ПЛОДЫ. Ты же несёшь плевелы собственного помысла. Ибо, Слово Божие просто бросаешь за спину.
                          .
                          Ну с чего ты навыдумывал, что мы не чтим Сына? Это поклёп твой на Праведников Божиих...
                          Вот мои стихи....
                          Ведь Христос обещал нам, что готово для нас.
                          Для того раздавался в пустыне, вопиющего глас.
                          .Преклонял Он (Христос)колена и молился за нас:
                          - Сохрани их, Отец Мой, сохрани их для Нас.
                          Чтобы видели Славу, в которой живём.
                          Благолепьем Святыни, наполнен,
                          вечной Славой наш Дом.
                          .,,- Облечём вас спасеньем. Навсегда облечём!
                          Только будьте уверены,- это тоже ваш Дом.
                          Двери Рая открыты. Богом вы не забыты.
                          Только вы, не забудьте о том.
                          .РS: Если к Богу стремитесь. Его слово приняли
                          Растворили сердцами, что писал на скрижалях.
                          Святой Дух в вас пребудет, доведёт в небеса.
                          Это Мой проводник! - Его Я, дал для тебя!
                          ( блюди себя пред Ним, ибо имя Моё в Нём. Исх.23,20)
                          Всё в соблюдении заповедей.

24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
                          25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
                          26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты - Отец, возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.

- - - Добавлено - - -

Из прошлых наших бесед:
                          Елиос, Спасибо. Хорошо написали. Сын и Отец нераздельное, одно. Ответ, - Но их Двое, и делают они одно дело на земле. Бог судит сатану для Озера Огненного, и Сына присылал на землю, чтоб разрушить дела дьявола. Так написано

Елиос, Вы просто не понимаете, что вара без Закона беззаконная вера. А Суббота закон Заповедь Господня.

Все мы пред Богом и за каждое наше утверждение придётся дать ответ Всевышнему. Если говорил верно, получишь награду... Если нёс неверное учение и научил многие тысячи, тут ответить придётся за каждую по полной. Бойтесь Суда Божьего. У Него нет лицеприятия...
                          Для вас Иисус Христос не Бог. Все, этого достаточно, вы отвергли Его как своего Бога, поэтому ваши оправдания бесполезны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                          ЕЛИОС, - если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. 1Иоанна 1:7
                          - Чувствуете разницу вашей отсебятины от слов Писания? Так кто заблуждает народ Христов?
                          Ответ, Первоклассник вы. Не способны видеть дальше своего носа. Надо понимать, - Христос, совершил Дело, которое поручил Ему Отец. Всё и во всём Бог. Сын Христос Посланник Отца, Он пришёл на землю разрушить дела дьявола
                          ------- Откр.2,

Так что этот спор лет 15 если не 20. И ты Елиос, до сей поры не уразумел Пишешь,от elios Итак, вы согласны, что нарушаете субботу, поэтому зачем осуждаете других в том, что и сами нарушаете?-------- Ответ, - Нет. Не приписывайте мне то что диктует вам ваш сатана. Мы не нарушаем Субботы, так как заповедь о Субботе носим в сердцах наших и душах наших. Но если бы и нарушили, то есть у нас Ходатай Христос Господь.

. 4) - Духовные рассуждения чужды Младенцам во Христе.
                          5) -
                          Человек может быть умным, но не рассудительным, не могущем рассуждать.
                          6) -
                          одно дело ум. Другое дело рассуждение. Рассуждение Дар Божий. Всё в нас от Бога, но рассуждение выше других даров, даётся от Бога. 7) - По дерзости не ищи Благодати, а смиренно ожидай её. Когда придёт, - не уклоняйся.
                          Напомните, пожалуйста вы крещены во имя Иисуса Христа?
                          Последний раз редактировалось elios; 29 May 2023, 10:06 PM.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от elios
                            Для вас Иисус Христос не Бог. Все, этого достаточно, вы отвергли Его как своего Бога, поэтому ваши оправдания бесполезны.

- - - Добавлено - - -

Напомните, пожалуйста вы крещены во имя Иисуса Христа?
                            Да, в обществе нашем почти все крещены Духом Святым со знамением ИНЫЕ ЯЗЫКИ.

Вы видите во мне себя и стараетесь развенчать себя во мне. Я, человек, исполняющий Субботу Господню, и имею печать святости от Бога. Имею крещение Водой и Святым Духом со знамением Иные Языки и наделена пророческим Духом И Дух пророческий мне говорит, - исполнять день Господень - Субботу!, как памятник Его творения, исполнять непременно! А ты кто?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сатана также имеет свои иные языки. Видимо, да что там видимо, скорее всего - нет среди вас крещеных именно Духом Святым, ибо Он бы обличил на раз все ваши ереси.
                              А так, дружной командой идете за ним в ад.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37

Вы видите во мне себя и стараетесь развенчать себя во мне. Я, человек, исполняющий Субботу Господню, и имею печать святости от Бога. Имею крещение Водой и Святым Духом со знамением Иные Языки и наделена пророческим Духом И Дух пророческий мне говорит, - исполнять день Господень - Субботу!, как памятник Его творения, исполнять непременно! А ты кто?
                              И апостолы "забыли" об этом сказать.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• elios
                                светлячок

• 15 September 2008
                                • 3190

Сообщение от Антонина37

Водой и Святым Духом, в чье имя? Во имя Иисуса Христа есть такие слова или как-то иначе?

Комментарий

Обработка...