1000-летнее царство на небе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21311

Сообщение от Станислав
    А народ Божий это какие евреи? Те которые по паспорту евреи? Или те которые генетически по материнской линии евреи? Или у которых еврейский нос и уши?
    А может, все таки, народ Божий это духовные «евреи», ничего общего с буквальными не имеющие?
    Как вы думаете?

Некоторым даже Библию опасно читать.

Вот что говорит апостол Павел:
    1 Поэтому я хочу спросить: разве Бог отверг Свой народ? Конечно же нет! Я и сам израильтянин, потомок Авраама68 из рода Вениамина.
    2 Бог не отверг Свой народ,69 который Он избрал от начала.
    Вы ведь знаете из Писания о том, как Илия обвинял израильтян перед Богом:
    3
    «Господи, они убили Твоих пророков
    и разрушили Твои жертвенники.
    Остался лишь я один,
    и они пытаются убить и меня».70

4 Но что Бог ему ответил? «Я сохранил Себе семь тысяч человек, которые не преклонили своих колен перед Баалом!»71
    5 Так и сейчас есть остаток, избранный по Божьей благодати,
    6 а если по благодати, то значит не по делам, ведь в противном случае благодать уже не была бы благодатью.

К Римлянам 11 глава.

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21311

25 Братья, чтобы вы не считали себя умнее, чем вы есть, я не хочу оставить вас в неведении о тайне: часть Израиля будет ожесточена до тех пор, пока полностью не придет к Богу полное число язычников.
      26 И таким образом, весь Израиль будет спасен, как написано:
      «С Сиона придет Избавитель.
      Он удалит нечестие от Иакова.

И это Мой завет с ними,
      когда сниму с них их грехи».

28 Что касается Радостной Вести, то они стали врагами ради вас, чтобы вы были спасены , но что касается избрания, то они любимы Богом ради отцов.
      29 Божьи дары и Его призвание неизменны.
      30 Вы раньше были непокорны Богу, а сейчас из-за их непокорности Бог помиловал вас.
      31 Так и они стали сейчас непокорны, чтобы и им тоже быть помилованными благодаря милости Божьей, проявленной к вам.
      32 Бог провел все без исключения народы через непокорность, чтобы всех их помиловать.
      33
      О глубина богатства, мудрости и знания Бога!
      Как непостижимы Его решения
      и неисследимы пути Его!

34
      «Кто постиг разум Господа
      или был Ему советником?»

35
      «Кто Ему что-либо дал,
      что Он остался тому должен?»

36
      Ведь все происходит от Него и через Него,
      и для Него все существует.
      Хвала Ему вовеки! Аминь.

К Римлянам 11 глава Библия Новый русский перевод.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от валя37
        Любушка, откуда у вас столько злобы? Господь сказал: "А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушённого духом" (Ис.66:2). А у вас какой дух?
        Какая злоба? Где она? В том, что для меня правда Божья дороже всего?
        Так что Вы не клевещите на меня, обвиняя в злобе. Я только призываю вас всех правду Божью искать, а вы всячески отговариваетесь от первейшей обязанности любящих Бога и Его правду. Почему не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Elf18
          значит бог Яхве не Бог всех людей ибо до евреев уже были народы.
          Бог первому открылся Аврааму- родоначальнику евреев. Все же другие народы поклонялись ложным богам.
          все более злобно и все менее талантливо, но более бессмысленно
          О злобе- клевета, что объясняется нежеланием к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
          И если бы Вы стремились познать истину, являясь талантливей меня, то я с готовностью уступила бы Вам путь и пошла бы вслед.
          А так Вы используете свой талант на пустое, и даже не боитесь грешить перед лицом Божьим, называя святой путь по дороге истинного покаяния человечества (Ис 35:4-10), где ждет нас Господь, бессмысленным занятием.
          - - - Добавлено - - -
          все времена и народы
          это сейчас и это РБ
          Пришло время истинного покаяния человечества в том, что через прародителей Еву и Адама, а позже- и народ Израиля, отвергли люди царскую власть Создателя Жизни. И Господь подготовил Беларусь, где нищий духом народ (Мф 5:3), чтобы на этом народе человечество убедилось в непостижимой любви Бога к Его главному творению- человеку и в Его всемогуществе.

Вы такой уверенный в себе, что Вам не нужно ни любви, ни всемогущества Бога?

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Любовь Праведна
            Бог первому открылся Аврааму- родоначальнику евреев. Все же другие народы поклонялись ложным богам.
            Авраам был арамеем, кроме того,
            в его время уже были Египтяне, Филимстяне, вавилоняне и др
            это что не люди, не народы Божьи ?
            кто же их создал ?
            ложные боги ?
            ну тогда чем эти боги хуже бога Яхве ?
            как минимум не хуже, а то и лучше, если судить по богатствам, судьбе народов и их стран.
            кроме того, сам Яхве говорит
            см Осия гл 2, что когда евреи служили бог Ваалу, то им Яхве давал шерсть, лен, масло и пр.

да и вообще в книгах пророков
            см мою тему

Яхве утверждает, что за успехами Ассирии, Вавилона и др стоит Он.
            но тогда, почитание богов Ашура, Мардука и др
            ничем не хуже чем почитание, Яхве.
            во всяком случае до поры до времени.
            вы можете внятно сказать чем хуже в практическом смысле истории Ближнего Востока служить богам Ассирии и Вавилона ?

напротив, гораздо лучше.
            Ассирия и Вавилон это были великие державы древности.

Вы такой уверенный в себе, что Вам не нужно ни любви, ни всемогущества Бога?
            а вы торгуете этим ?
            и вам что самой не нужно могущество ?
            вы сами обретите могущество тогда и другим предлагать будете.
            вы торгуете пустотой.
            а древним евреям им не был нужен бог Яхве, судя по книгам пророков,
            причем, "не нужен" и они "не обратились"
            это значило и то
            см книга Амоса
            что евреи постоянно приносили жертвы богу Яхве, организовывали праздники в его честь.
            и это такая бурная деятельность в честь бога Яхве- по Амосу тоже значит
            "не обратились".
            потому что, в Израиле были преступления, эксплуатация.

надо сначала понять почему сам библейские евреи не обратились
            см мою тему

а потом уже будете нео-иудаизм проповедовать.

ведь сам евреи-иудеи должны стать праведные.
            а только после этого ВСЕ народы будут жить счастливо.
            а евреи не хотят уже столько лет.
            вы же сами учите этому - евреи главный Божий народ.
            а они не могут обратиться препятствуют тем самым иным народам попасть в Царство Божие

и по христианству - Божий народ не евреи-иудеи, а христиане.
            и между, прочим к 19 веку в христианах действительно "благословились народы земли"
            Последний раз редактировалось Elf18; 25 March 2023, 06:19 AM.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Наташа К

25 Братья, чтобы вы не считали себя умнее, чем вы есть, я не хочу оставить вас в неведении о тайне: часть Израиля будет ожесточена до тех пор, пока полностью не придет к Богу полное число язычников.

И это Мой завет с ними,

28 Что касается Радостной Вести, то они стали врагами ради вас, чтобы вы были спасены , но что касается избрания, то они любимы Богом ради отцов.
              30 Вы раньше были непокорны Богу, а сейчас из-за их непокорности Бог помиловал вас.
              31 Так и они стали сейчас непокорны, чтобы и им тоже быть помилованными благодаря милости Божьей, проявленной к вам.
              32 Бог провел все без исключения народы через непокорность, чтобы всех их помиловать.
              33
              и неисследимы пути Его!

34
              или был Ему советником?»

35
              «Кто Ему что-либо дал,

36
              Хвала Ему вовеки! Аминь.

Избранный народ Божий всё сделал как должно, чтобы благая весть о Боге распространилась по всему миру. Если бы Евреи приняли Христа своим Спасителем, то другие народности не познали бы Бога живого. Евреи не сообщались с язычниками и не дозволяли им посещать Храм. Евреи не приобрели для Бога ни одной народности за тысячелетия. И только их отвержение - Богатство миру, пишет Павел

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

И Господь подготовил Беларусь, где нищий духом народ (Мф 5:3), чтобы на этом народе человечество убедилось в непостижимой любви Бога к Его главному творению- человеку и в Его всемогуществе.
                Теперь у Бога новый народ появился? Белорусы?
                А что делать тогда с бафомётчиком Лукашенкой и той частью белорусов которые его поддерживают?

Комментарий

• валя37
                  Ветеран
                  • 20 June 2022
                  • 1127

Сообщение от Наташа К

И это Мой завет с ними,

33
                  и неисследимы пути Его!

34
                  или был Ему советником?»

35
                  «Кто Ему что-либо дал,

36
                  Хвала Ему вовеки! Аминь.

Всё, что раньше относилось к Израильскому народу и не исполнилось на них по причине ожесточения и распятия Сына Божьего, исполнится на Израиле духовном. Так что как Павел и писал, что и он Иудей, но он не сказал обо всём Израиле, а только о тех, кто принял Христа. А остальных сказано в Библии, что их хребет согбен навсегда. (Рим2:28-29. Рим.11:7-10. Рим.9:6-8. Кол.3:10-11)

- - - Добавлено - - -

Какая злоба? Где она? В том, что для меня правда Божья дороже всего?
                  Так что Вы не клевещите на меня, обвиняя в злобе. Я только призываю вас всех правду Божью искать, а вы всячески отговариваетесь от первейшей обязанности любящих Бога и Его правду. Почему не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?
                  Извините, пожалуйста, я не хотела вас обидеть. Но только у вас своя истина, но ни в коем случае не Божья. Сказано: по плодам их узнаете их от Бога ли они. Вот я и смотрю на ваши плоды, в Боге ли они соделаны. Но увы!

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Elf18
                    Авраам был арамеем, кроме того,
                    в его время уже были Египтяне, Филимстяне, вавилоняне и др
                    это что не люди, не народы Божьи ?
                    кто же их создал ?
                    ложные боги ?
                    ну тогда чем эти боги хуже бога Яхве ?
                    Все народы- Божьи. Но они поклонялись ложным богам, а своего Создателя не знали.
                    От времени согрешения Евы и Адама великим грехом отвержения царской власти Создателя люди оказались в плену у дьявола. А дьявол- это падший ангел, обладающий большими способностями и возможностями. И он умеет обольщать людей, предоставляя им блага и стараясь подальше увести от их Создателя, чтобы доказать Богу, что Он зря создал человека. Но все эти "блага" направлены на самом деле на уничтожение человечества.
                    И Бог открылся первому Аврааму, от потомков которого образовал через жену Сарру народ, который и назвал первенцем Своим. А от потомков Авраама и служанки Сарры Агари возникли арабы. .
                    вы можете внятно сказать чем хуже в практическом смысле истории Ближнего Востока служить богам Ассирии и Вавилона ?
                    напротив, гораздо лучше.
                    Ассирия и Вавилон это были великие державы древности.
                    Задача дьявола- обольщать людей. Вот Вы, например, полностью обольщены дьяволом и стараетесь других подвергнуть его обольщению.
                    и вам что самой не нужно могущество ?
                    вы сами обретите могущество тогда и другим предлагать будете.
                    вы торгуете пустотой.
                    а древним евреям им не был нужен бог Яхве, судя по книгам пророков
                    Прошу вас, христиан, помочь сообщить человечеству, что пришло время быть Царству Божьему на земле живых (Пс 26:13), о чём через Псалом 97 сообщил мне Господь 22 года назад,- и это Вы называете торговать пустотой?

ведь сам евреи-иудеи должны стать праведные.
                    а только после этого ВСЕ народы будут жить счастливо.
                    а евреи не хотят уже столько лет.
                    Так я же здесь на форуме и евреев призываю к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, потому что в Псалме 97 как раз и сказано: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.".
                    Именно всему человечеству придет спасение, когда первенец Бога нашего- народ Израиля- откликнется первым исполнять волю Божью на настоящий момент. Двадцать два года я непрестанно об этом твержу везде, где только это возможно. И эта война в Украине случилась потому, что никто не хочет слышать волю Божью.
                    вы же сами учите этому - евреи главный Божий народ.
                    а они не могут обратиться препятствуют тем самым иным народам попасть в Царство Божие
                    Так и вы, называющие себя христианами, утверждаете, что Царство Божье не может быть на земле, а оно для вас подготовлено уже на небесах.

и по христианству - Божий народ не евреи-иудеи, а христиане.
                    и между, прочим к 19 веку в христианах действительно "благословились народы земли"
                    Идёт война в Украине, которую вмиг может прекратить Господь Бог, а вы, христиане, надеетесь не на всемогущество Бога, а на силу оружия и талант полководцев. Так какой вы Божий народ?

Комментарий

• валя37
                      Ветеран
                      • 20 June 2022
                      • 1127

После 1000-летнего царства святых на небе и суда, который они произведут над нечестивыми, произойдёт третье пришествие Христа на землю в сопровождении искупленных святых и ангелов " И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицом Иерусалима к востоку, и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдёт к северу, а половина её к югу... И придёт Господь Бог мой и все святые с Ним" (Зах.14:4-5).

Последовательность событий, связанных с третьим пришествием Христа следующие:
                      !) Воскресение всех нечестивых, живших на нашей греховной земле.
                      "Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится 1000 лет" (Откр.20:5). Это второе воскресение - воскресения осуждения. " И изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения". (Иоан.5:29).

2) Нисхождения Христа на гору Елеонскую, от чего образуется больная долина. (Зах.14:4-5)
                      3) Нисхождение города нового Иерусалима с неба в заранее приготовленную долину "И город спустится в долину" (Ис.32:19) И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба" (Откр.21:2)
                      4) Все нечестивые во главе с сатаной и его ангелами собираются и окружают город Новый Иерусалим, чтобы приступом взять его и овладеть им. "Когда же окончится 1000 лет, сатана будет освобождён из темницы своей и выйдет обо​льщать народы..., и собирать их на брань, число их как песок морской. И вышли на широту земли и окружили стан святых и город возлюбленный" (Открю20:7-8)

5) Над всеми нечестивыми людьми и злыми ангелами изрекается Христом приговор вечной смерти.
                      "И увидел я белый престол и Сидящего на нём... И увидел я мёртвых малых и великих, стоящих пред Богом..., и судим был каждый по делам своим" ( Откр.20:11-13)

6) Окончательное уничтожение нечестивых в огненном озере во исполнение приговора. Это смерть вторая, в результате которой умрут и нечестивые люди и злые ангелы, и сам сатана, так что не останется от них "ни корня, ни ветвей"
                      "И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их." (Откр.20:9)

7) Вся земля со следами греха и проклятия на ней будет очищена и обновлена огнём и станет вечной святой обителью искупленных - это окончательный результат третьего пришествия Христа, триумфальный итог Великого Плана Спасения.
                      " И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали" (Откр.21:1).

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Станислав
                        Теперь у Бога новый народ появился? Белорусы?
                        А что делать тогда с бафомётчиком Лукашенкой и той частью белорусов которые его поддерживают?
                        Лукашенко и есть тот "двурогий зверь", о котором предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-10). И об этом должно стать известно человечеству. А Божья правда всё расставит по своим местам. И та часть беларусов, которая его поддерживает, устыдится своей слепоты и покается.
                        Ведь и Господь приходил призвать к покаянию не праведников, но грешников.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валя37
                        Извините, пожалуйста, я не хотела вас обидеть. Но только у вас своя истина, но ни в коем случае не Божья. Сказано: по плодам их узнаете их от Бога ли они. Вот я и смотрю на ваши плоды, в Боге ли они соделаны. Но увы!
                        Вот точно также и я смотрю на Ваши плоды и не вижу в них истины, которая только у Бога! Потому и зову всех совместно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
                        Что вам всем так не хочется познать истину?

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Лукашенко и есть тот "двурогий зверь", о котором предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-10). И об этом должно стать известно человечеству. А Божья правда всё расставит по своим местам. И та часть беларусов, которая его поддерживает, устыдится своей слепоты и покается.
                          Ведь и Господь приходил призвать к покаянию не праведников, но грешников.

- - - Добавлено - - -

Вот точно также и я смотрю на Ваши плоды и не вижу в них истины, которая только у Бога! Потому и зову всех совместно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ. Что вам всем так не хочется познать истину?
                          Люба пишет, - Вот точно также и я смотрю на Ваши плоды и не вижу в них истины,

Господь
                          !Твоё терпенье восхищает:
                          - Твоё творенье - Род людской.
                          И что он в жизни вытворяет
                          Обуреваем сатаной.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21311

Сообщение от Антонина37

Господь
                            !Твоё терпенье восхищает:
                            - Твоё творенье - Род людской.
                            И что он в жизни вытворяет
                            Обуреваем сатаной.
                            Терпение заканчивается,скоро Господь изольёт свой праведный гнев на российскую федерацию.

- - - Добавлено - - -

80% из них зарегистрированы в реестре юрлиц Украины, то есть были созданы до оккупации, а затем перешли в юрисдикцию РФ.

Только у 260 из 1150 компаний указан собственник. Это попытка предпринимателей избежать санкций, объяснил гендиректор «Трансперенси Интернешнл Россия» Илья Шуманов.

Например, до полномасштабной войны около трех десятков предприятий Бердянска, включая крупные промышленные, принадлежали украинскому депутату Александру Пономареву. В марте военные задержали бизнесмена. В знак протеста все заводы Пономарева остановили работу.

После 10-дневного плена депутата госпитализировали, а 31 октября его предприятия перешли под управление оккупационных властей. Среди них крупнейший производитель сельхозтехники «Бердянские жатки». Завод остановил работу после оккупации города, что стало официальной причиной передачи предприятия в собственность администрации.

В ноябре «Бердянские жатки» и еще три завода нардепа Пономарева власти передали в руки новых собственников. После длительного простоя предприятия снова заработали.

Но если раньше «Бердянские жатки» выпускали сельхозинструменты, то теперь, как пишут городские СМИ, завод снабжает российскую армию противотанковыми ежами и буржуйками. На новом сайте «Бердянских жаток» указан телефон магазина сельхозтехники из Уфы. Его владелец, Руслан Галиев, разговаривать с журналистами не стал. Источник: https://fakeoff.org/war/rossiya-zakh...riyakh-ukrainy

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Наташа К
                              Терпение заканчивается,скоро Господь изольёт свой праведный гнев на российскую федерацию.

- - - Добавлено - - -

80% из них зарегистрированы в реестре юрлиц Украины, то есть были созданы до оккупации, а затем перешли в юрисдикцию РФ.

Только у 260 из 1150 компаний указан собственник. Это попытка предпринимателей избежать санкций, объяснил гендиректор «Трансперенси Интернешнл Россия» Илья Шуманов.

Например, до полномасштабной войны около трех десятков предприятий Бердянска, включая крупные промышленные, принадлежали украинскому депутату Александру Пономареву. В марте военные задержали бизнесмена. В знак протеста все заводы Пономарева остановили работу.

После 10-дневного плена депутата госпитализировали, а 31 октября его предприятия перешли под управление оккупационных властей. Среди них крупнейший производитель сельхозтехники «Бердянские жатки». Завод остановил работу после оккупации города, что стало официальной причиной передачи предприятия в собственность администрации.

В ноябре «Бердянские жатки» и еще три завода нардепа Пономарева власти передали в руки новых собственников. После длительного простоя предприятия снова заработали.

Но если раньше «Бердянские жатки» выпускали сельхозинструменты, то теперь, как пишут городские СМИ, завод снабжает российскую армию противотанковыми ежами и буржуйками. На новом сайте «Бердянских жаток» указан телефон магазина сельхозтехники из Уфы. Его владелец, Руслан Галиев, разговаривать с журналистами не стал. Источник: https://fakeoff.org/war/rossiya-zakh...riyakh-ukrainy
                              Спасибо за ИНФУ.
                              Я то не Россиянка и живу в мусульманской республике и мало разбираюсь в политике. Но у меня три зятя и все украинцы. У одного племянницы живут в Киеве. Сообщаются. По моему, ни кто из них не интересуются политикой, Внукам под сорок лет, даже не вспоминают про войну. Терзэул Влад. Ему памятник поставили украинцы. Это мой родственник.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21311

Пока СМИ приучают россиян к близости Китая в экономике, РПЦ продвигает повестку сближения с Поднебесной в религии. Несмотря на то, что внутри России верховный лама Калмыкии объявляется иноагентом, и российские буддисты лишаются духовного лидера, православные иерархи проповедуют братство с Китаем.
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3F7BDBE7-7652-42B8-89D4-6130190AF0EE.jpeg
Просмотров:	2
Размер:	134.8 Кб
ID:	10159738

Патриарх лично содействует сближению с КНР
                                Незадолго до визита Си Цзиньпина в Москву патриарх Кирилл поздравил главу КНР с переизбранием на третий срок. Ранее он публично выражал соболезнования в связи с гибелью людей в Китае, а сразу после начала войны даже провел личную встречу с китайским послом, на которой указал на «совпадение мнений руководства наших стран по очень важным международным вопросам».

Православные каналы настаивают на духовной близости с Китаем
                                Канал «Спас» несколько раз показывал документальный фильм «православие в Китае» (православных в Китае несколько тысяч).
                                Священник-пропагандист Андрей Ткачёв записал для своего канала видео о счастливом союзе россиянина с православной китаянкой, а Александр Щипков, ректор университета Иоанна Богослова, во время визита Си в Москву отметил важность развития богословского диалога с Китаем.

Церковь объясняет историческую важность «союза с Ордой»
                                Мотивируя сближение с Китаем, «Спас» транслировал фильм про Александра Невского, который «заключил дипломатический союз с Ордой и отказался от поддержки Запада» и сюжет о святом Петре Ордынском, потомке монгольского хана, принявшем христианство. В день начала мобилизации 21 сентября Кирилл прочитал проповедь о миролюбии востока и «столетнем стоянии Одры без попытки завоевать Русь». Андрей Кураев назвал слова патриарха чушью, поинтересовавшись: «а в 1382 году кто сжег Москву?»

Источник:https://fakeoff.org/freak-show/svyas...oe-rukovodstvo

Комментарий

Обработка...