Просто интересно, потому и спросил.
Какой день недели нужно праздновать?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
интересней другое
когда беременным бежать ?
если к примеру суббота бах и по твоим часам уже суббота
а по моим нет к примеру
хохма даже в другом а как быть если часы вообще остановяться
да и что делают с ненужной вещью(временем) - ?
ВЫБРАСЫВАЮТ !!!
не поется ли песне
влюбленные часов не наблюдают,
а кто влюбленные ?
да те:
кто любит -
тот любим
БГ саказал !
понятно ?Комментарий
-
-
-
Я считаю, что воскресенье. Но есть теологи, озвучивающие все приведённые позиции в качестве "частных богословских мнений".Комментарий
-
Насколько мне известно, в Православной Церкви две точки зрения на данный вопрос: 1) только воскресенье и 2) и субботу и воскресенье (озвучена о. диаконом Андреем (Кураевым)Комментарий
-
Если под "праздновать" понимать "проводить во славу Бога", то любой.
Если просто формальное воздержание от работы, то никакой (поскольку суббота была частью Моисеева закона, недействительного для христиан).
Сам же Иисус заповедал праздновать только один день - Вечерю своей смерти. Мы ее празднуем раз в год.РaфаэльКомментарий
-
Ответ участнику Maxim Vyalkov
Цитата от участника Maxim Vyalkov:Насколько мне известно, в Православной Церкви две точки зрения на данный вопрос: 1) только воскресенье и 2) и субботу и воскресенье (озвучена о. диаконом Андреем (Кураевым)
В ПЦ в независимости от религиозных праздников литургия происходит каждую субботу и воскресение обязательно.Комментарий
-
-
Приглашаю на сайт: eresi.tora.ru прочитать материал для адвентистов, многое может для вас проеснитсяКомментарий
Комментарий