«Какая заповедь Бога сейчас больше всего нарушается на земле?»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Война это плохо. Ядерный кошмар ждёт Россию и Украину, возможно Запад. Остальные народы, особенно Америка, да и сотни других государств малых и больших, Австралия, например, будут продолжать жить и процветать в покое. Чуть чуть заденут Америку, но она оправится и будет продолжать жировать на долларе. Так что катастрофа будет но не для всех...

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55103

[QUOTE=iosef;7133376]
      «Какая заповедь Бога сейчас больше всего нарушается на земле?»
      Все десять заповедей.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

[QUOTE=Двора;7136472]
        Сообщение от iosef
        (НАРУШАЮТСЯ НАРОДОМ) Все десять заповедей.
        Ты сказала не подумавши... Это не так... Я исполняю Субботу, не краду, не лгу, не убиваю, ЛЮБЛЮ БОГА И Его заповеди и стремлюсь исполнить заповедь Христа - Любите врагов ваших, благославляйте, а не проклинайте обижающих вас. Что ещё я упустила? Подаяние бедным? И это делаю, специально ношу деньги, а вдруг встречу нищих. Но встречаются только пьющие - алкоголики. И их несчастных...

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от Антонина37
          Война это плохо. Ядерный кошмар ждёт Россию и Украину, возможно Запад. Остальные народы, особенно Америка, да и сотни других государств малых и больших, Австралия, например, будут продолжать жить и процветать в покое. Чуть чуть заденут Америку, но она оправится и будет продолжать жировать на долларе. Так что катастрофа будет но не для всех...
          ... ошибаешься дорогая ! Америка превратится в пепел ! Это предсказал Духом Святым подтвержденный пророк Божий Вильям Бранхам в 1933 году. Земля и все дела на ней СГОРЯТ ! ТАК СКАЗАНО В СЛОВЕ БОЖЬЕМ !

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Антонина37;7136508]
          Сообщение от Двора
          Ты сказала не подумавши... Это не так... Я исполняю Субботу, не краду, не лгу, не убиваю, ЛЮБЛЮ БОГА И Его заповеди и стремлюсь исполнить заповедь Христа - Любите врагов ваших, благославляйте, а не проклинайте обижающих вас. Что ещё я упустила? Подаяние бедным? И это делаю, специально ношу деньги, а вдруг встречу нищих. Но встречаются только пьющие - алкоголики. И их несчастных...

" .... все это я сделал от юности моей. Тогда Иисус сказал Антоните 38 : ОДНОГО ТЕБЕ НЕ ДОСТАЕТ - все что имеешь, продай и раздай нищим, приходи и следуй за Мной (Словом открытым на 2022 год).
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55103

[QUOTE=Ник Тарковский;7136640]... ошибаешься дорогая ! Америка превратится в пепел ! Это предсказал Духом Святым подтвержденный пророк Божий Вильям Бранхам в 1933 году. Земля и все дела на ней СГОРЯТ ! ТАК СКАЗАНО В СЛОВЕ БОЖЬЕМ !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37

" .... все это я сделал от юности моей. Тогда Иисус сказал Антоните 38 : ОДНОГО ТЕБЕ НЕ ДОСТАЕТ - все что имеешь, продай и раздай нищим, приходи и следуй за Мной (Словом открытым на 2022 год).
            Прошу проверять свои сообщения, чтобы в них было понятно кто что сказал: тарковский приписал мне, сказанное Антониной, а Антонина мои слова перевела на Иосифа.
            Проверяйте и исправляйте.

- - - Добавлено - - -

А у меня тоже цитирование в кашу превращает кто что сказал и кто что ответил ... не помню, а было такое раньше при цитировании сообщений?
            Как то не солидно это для сайта.
            АУ, кто исправит ...

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Ник Тарковский - ... ошибаешься дорогая ! Америка превратится в пепел ! Это предсказал Духом Святым подтвержденный пророк Божий Вильям Бранхам в 1933 году. Земля и все дела на ней СГОРЯТ ! ТАК СКАЗАНО В СЛОВЕ БОЖЬЕМ !
              Это было сказано сто лет назад и оно до сей поры не исполнилось. У В. Бранхама ложное пророчество.

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от Антонина37
                Это было сказано сто лет назад и оно до сей поры не исполнилось. У В. Бранхама ложное пророчество.
                ... пророк Божий Исаия сказал Духом Святым о страданиях Христа (53 глава). И это было за 500 лет до Христа. И это исполнилось !

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55103

Где наша Ольга Владимировна, кто знает?
                  Она умеет и знает как исправлять заморочки неправильных переносов и цитирований.

Комментарий

• Диез
                    Ветеран

• 04 April 2020
                    • 3638

Сообщение от Двора
                    Где наша Ольга Владимировна, кто знает?
                    Её, похоже, мобилизировали.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55103

Сообщение от Диез
                      Её, похоже, мобилизировали.
                      "Похоже" не подходит.
                      Разные обстоятельства могли случиться, она живет в зоне автивного пораженения.
                      Если не случилось, телефон под рукой ... не знаю как у нее дела, тревожно.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Учение льётся без зазрения - многосторонне, многократно, многообразно Но утратило СИЛУ СВЯТОГО ДУХА. ЛИШЬ ПУСТЫЕ препирательства.

Комментарий

• iosef
                          Ветеран

• 04 July 2012
                          • 4827

Сообщение от Ник Тарковский
                          ... ошибаешься дорогая ! Америка превратится в пепел ! Это предсказал Духом Святым подтвержденный пророк Божий Вильям Бранхам в 1933 году. Земля и все дела на ней СГОРЯТ ! ТАК СКАЗАНО В СЛОВЕ БОЖЬЕМ !........
                          Как думаете вы и другие, высказывающие здесь свое мнение: О КОМ это написано почти 2000 лет назад, и "до сих пор не сбылось"?
                          Аллегория ли это? Сбудется ли это?

Откровение 18
                          1 После этого я увидел другого ангела, сходящего с неба, и имеющего власть великую; и земля была освещена славой его.
                          2 И он воззвал сильным голосом, говоря: пал, пал Вавилон великий, блудница, и сделался жилищем бесов и убежищем всякого духа нечистого и убежищем всякой нечистой и ненавистной птицы,
                          3 потому что от вина ярости блуда её напились все народы, и цари земные впали с нею в блуд, и купцы земные разбогатели от силы роскоши её.
                          4 И я услышал другой голос с неба, говорящий: выйдите из неё, народ Мой, чтобы не быть вам соучастниками в грехах её, и чтобы не подвергнуться язвам её,
                          5 потому что дошли её грехи до неба, и вспомнил Бог неправды её.
                          6 Воздайте ей, как и она воздала, и вдвое воздайте по делам её. В чаше, в которой она растворила вино, растворите ей вдвойне.
                          7 Сколько она славила себя и роскошествовала, столько воздайте ей мучением и скорбью, потому что в сердце своем она говорит: "сижу царицей, и я не вдова, и скорби не увижу".
                          8 Поэтому в один день придут язвы её, смерть и скорбь и голод, и будет она сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, осудивший её.
                          9 И будут плакать и бить себя над нею в грудь цари земные, впавшие с нею в блуд и роскошь, когда будут смотреть на дым пожара её,
                          10 стоя поодаль из-за страха мучения её, и говоря: "горе, горе, город великий, Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой".
                          11 И купцы земные плачут и скорбят о ней, потому что товаров их никто больше не покупает:
                          12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных, и жемчуга, и виссона, и пурпура, и шелка, и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из самого дорогого дерева, и меди, и железа, и мрамора,
                          13 и корицы, и благовоний, и фимиама, и мира, и ладана, и вина, и елея, и крупчатки, и пшеницы, и скота, и овец, и коней, и колесниц, и рабов, притом и душ человеческих.
                          14 "И зрелых плодов, которых вожделеет твоя душа, не стало у тебя, и всё тучное и блистательное пропало для тебя, и его больше не найдут".
                          15 Торговавшие этим купцы, обогатившиеся от неё, будут стоять поодаль из-за страха мучения её с плачем и скорбью,
                          16 говоря: "горе, горе, город великий, облеченный в виссон и пурпур и багряное, и украшенный золотом и драгоценными камнями и жемчугом,
                          17 потому что в один час обратилось в ничто такое богатство". И всякий кормчий и всякий мореплаватель и моряки и все те, кто живут от моря, стали поодаль
                          18 и начали кричать, смотря на дым пожара её, и говоря: какой город подобен городу великому!
                          19 И они посыпали пылью головы свои и кричали с плачем и скорбью, говоря: горе, горе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море; ибо в один час он обратился в ничто.
                          20 Веселись о ней небо, и святые, и апостолы и пророки, потому что судил Бог взыскать за вас с неё.
                          ברוך הבא בשם יהוה
                          Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Елиаким
                            Ветеран
                            • 04 January 2022
                            • 3264

Сообщение от iosef
                            «Какая заповедь Бога сейчас больше всего нарушается на земле?».
                            Вот эта:
                            "Итак идите, научите все народы, ...уча их соблюдать все, что Я повелел вам" (Мф 28:19,20).

Притом, эта заповедь многократно нарушается:
                            - и отниманием от повелений учения Нового Завета (следствие чего см. Отк 22:19, 2:10);
                            - и добавлением к учению НЗ (см. Отк 22:18);
                            - и искажением учения НЗ (Гал 1:8,9).

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Сообщение от iosef
                              Как думаете вы и другие, высказывающие здесь свое мнение: О КОМ это написано почти 2000 лет назад, и "до сих пор не сбылось"?
                              Аллегория ли это? Сбудется ли это?

Откровение 18
                              1 После этого я увидел другого ангела, сходящего с неба, и имеющего власть великую; и земля была освещена славой его.
                              2 И он воззвал сильным голосом, говоря: пал, пал Вавилон великий, блудница, и сделался жилищем бесов и убежищем всякого духа нечистого и убежищем всякой нечистой и ненавистной птицы,
                              3 потому что от вина ярости блуда её напились все народы, и цари земные впали с нею в блуд, и купцы земные разбогатели от силы роскоши её.
                              4 И я услышал другой голос с неба, говорящий: выйдите из неё, народ Мой, чтобы не быть вам соучастниками в грехах её, и чтобы не подвергнуться язвам её,
                              5 потому что дошли её грехи до неба, и вспомнил Бог неправды её.
                              6 Воздайте ей, как и она воздала, и вдвое воздайте по делам её. В чаше, в которой она растворила вино, растворите ей вдвойне.
                              7 Сколько она славила себя и роскошествовала, столько воздайте ей мучением и скорбью, потому что в сердце своем она говорит: "сижу царицей, и я не вдова, и скорби не увижу".
                              8 Поэтому в один день придут язвы её, смерть и скорбь и голод, и будет она сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, осудивший её.
                              9 И будут плакать и бить себя над нею в грудь цари земные, впавшие с нею в блуд и роскошь, когда будут смотреть на дым пожара её,
                              10 стоя поодаль из-за страха мучения её, и говоря: "горе, горе, город великий, Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой".
                              11 И купцы земные плачут и скорбят о ней, потому что товаров их никто больше не покупает:
                              12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных, и жемчуга, и виссона, и пурпура, и шелка, и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из самого дорогого дерева, и меди, и железа, и мрамора,
                              13 и корицы, и благовоний, и фимиама, и мира, и ладана, и вина, и елея, и крупчатки, и пшеницы, и скота, и овец, и коней, и колесниц, и рабов, притом и душ человеческих.
                              14 "И зрелых плодов, которых вожделеет твоя душа, не стало у тебя, и всё тучное и блистательное пропало для тебя, и его больше не найдут".
                              15 Торговавшие этим купцы, обогатившиеся от неё, будут стоять поодаль из-за страха мучения её с плачем и скорбью,
                              16 говоря: "горе, горе, город великий, облеченный в виссон и пурпур и багряное, и украшенный золотом и драгоценными камнями и жемчугом,
                              17 потому что в один час обратилось в ничто такое богатство". И всякий кормчий и всякий мореплаватель и моряки и все те, кто живут от моря, стали поодаль
                              18 и начали кричать, смотря на дым пожара её, и говоря: какой город подобен городу великому!
                              19 И они посыпали пылью головы свои и кричали с плачем и скорбью, говоря: горе, горе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море; ибо в один час он обратился в ничто.
                              20 Веселись о ней небо, и святые, и апостолы и пророки, потому что судил Бог взыскать за вас с неё.
                              ... это Римский Каталицизм, Вавилонская Блудница - мать блудницам и мерзостям земным.

... почему до сих пор не исполнилось ? Потому что только сейчас на арену мировой истории выходит этот Четвертый Зверь из седьмой главы книги Даниила, имя которому РИМ. ЭТО есть обьединение в Супергосударство множества стран.

Комментарий

Обработка...