Война это плохо. Ядерный кошмар ждёт Россию и Украину, возможно Запад. Остальные народы, особенно Америка, да и сотни других государств малых и больших, Австралия, например, будут продолжать жить и процветать в покое. Чуть чуть заденут Америку, но она оправится и будет продолжать жировать на долларе. Так что катастрофа будет но не для всех...
«Какая заповедь Бога сейчас больше всего нарушается на земле?»
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Двора;7136472]Ты сказала не подумавши... Это не так... Я исполняю Субботу, не краду, не лгу, не убиваю, ЛЮБЛЮ БОГА И Его заповеди и стремлюсь исполнить заповедь Христа - Любите врагов ваших, благославляйте, а не проклинайте обижающих вас. Что ещё я упустила? Подаяние бедным? И это делаю, специально ношу деньги, а вдруг встречу нищих. Но встречаются только пьющие - алкоголики. И их несчастных...Комментарий
-
Война это плохо. Ядерный кошмар ждёт Россию и Украину, возможно Запад. Остальные народы, особенно Америка, да и сотни других государств малых и больших, Австралия, например, будут продолжать жить и процветать в покое. Чуть чуть заденут Америку, но она оправится и будет продолжать жировать на долларе. Так что катастрофа будет но не для всех...
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Антонина37;7136508]Ты сказала не подумавши... Это не так... Я исполняю Субботу, не краду, не лгу, не убиваю, ЛЮБЛЮ БОГА И Его заповеди и стремлюсь исполнить заповедь Христа - Любите врагов ваших, благославляйте, а не проклинайте обижающих вас. Что ещё я упустила? Подаяние бедным? И это делаю, специально ношу деньги, а вдруг встречу нищих. Но встречаются только пьющие - алкоголики. И их несчастных...
" .... все это я сделал от юности моей. Тогда Иисус сказал Антоните 38 : ОДНОГО ТЕБЕ НЕ ДОСТАЕТ - все что имеешь, продай и раздай нищим, приходи и следуй за Мной (Словом открытым на 2022 год).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
[QUOTE=Ник Тарковский;7136640]... ошибаешься дорогая ! Америка превратится в пепел ! Это предсказал Духом Святым подтвержденный пророк Божий Вильям Бранхам в 1933 году. Земля и все дела на ней СГОРЯТ ! ТАК СКАЗАНО В СЛОВЕ БОЖЬЕМ !
- - - Добавлено - - -
Проверяйте и исправляйте.
- - - Добавлено - - -
А у меня тоже цитирование в кашу превращает кто что сказал и кто что ответил ... не помню, а было такое раньше при цитировании сообщений?
Как то не солидно это для сайта.
АУ, кто исправит ...Комментарий
-
Ник Тарковский - ... ошибаешься дорогая ! Америка превратится в пепел ! Это предсказал Духом Святым подтвержденный пророк Божий Вильям Бранхам в 1933 году. Земля и все дела на ней СГОРЯТ ! ТАК СКАЗАНО В СЛОВЕ БОЖЬЕМ !Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Учение льётся без зазрения - многосторонне, многократно, многообразно Но утратило СИЛУ СВЯТОГО ДУХА. ЛИШЬ ПУСТЫЕ препирательства.Комментарий
-
Аллегория ли это? Сбудется ли это?
Откровение 18
1 После этого я увидел другого ангела, сходящего с неба, и имеющего власть великую; и земля была освещена славой его.
2 И он воззвал сильным голосом, говоря: пал, пал Вавилон великий, блудница, и сделался жилищем бесов и убежищем всякого духа нечистого и убежищем всякой нечистой и ненавистной птицы,
3 потому что от вина ярости блуда её напились все народы, и цари земные впали с нею в блуд, и купцы земные разбогатели от силы роскоши её.
4 И я услышал другой голос с неба, говорящий: выйдите из неё, народ Мой, чтобы не быть вам соучастниками в грехах её, и чтобы не подвергнуться язвам её,
5 потому что дошли её грехи до неба, и вспомнил Бог неправды её.
6 Воздайте ей, как и она воздала, и вдвое воздайте по делам её. В чаше, в которой она растворила вино, растворите ей вдвойне.
7 Сколько она славила себя и роскошествовала, столько воздайте ей мучением и скорбью, потому что в сердце своем она говорит: "сижу царицей, и я не вдова, и скорби не увижу".
8 Поэтому в один день придут язвы её, смерть и скорбь и голод, и будет она сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, осудивший её.
9 И будут плакать и бить себя над нею в грудь цари земные, впавшие с нею в блуд и роскошь, когда будут смотреть на дым пожара её,
10 стоя поодаль из-за страха мучения её, и говоря: "горе, горе, город великий, Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой".
11 И купцы земные плачут и скорбят о ней, потому что товаров их никто больше не покупает:
12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных, и жемчуга, и виссона, и пурпура, и шелка, и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из самого дорогого дерева, и меди, и железа, и мрамора,
13 и корицы, и благовоний, и фимиама, и мира, и ладана, и вина, и елея, и крупчатки, и пшеницы, и скота, и овец, и коней, и колесниц, и рабов, притом и душ человеческих.
14 "И зрелых плодов, которых вожделеет твоя душа, не стало у тебя, и всё тучное и блистательное пропало для тебя, и его больше не найдут".
15 Торговавшие этим купцы, обогатившиеся от неё, будут стоять поодаль из-за страха мучения её с плачем и скорбью,
16 говоря: "горе, горе, город великий, облеченный в виссон и пурпур и багряное, и украшенный золотом и драгоценными камнями и жемчугом,
17 потому что в один час обратилось в ничто такое богатство". И всякий кормчий и всякий мореплаватель и моряки и все те, кто живут от моря, стали поодаль
18 и начали кричать, смотря на дым пожара её, и говоря: какой город подобен городу великому!
19 И они посыпали пылью головы свои и кричали с плачем и скорбью, говоря: горе, горе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море; ибо в один час он обратился в ничто.
20 Веселись о ней небо, и святые, и апостолы и пророки, потому что судил Бог взыскать за вас с неё.ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Вот эта:
"Итак идите, научите все народы, ...уча их соблюдать все, что Я повелел вам" (Мф 28:19,20).
Притом, эта заповедь многократно нарушается:
- и отниманием от повелений учения Нового Завета (следствие чего см. Отк 22:19, 2:10);
- и добавлением к учению НЗ (см. Отк 22:18);
- и искажением учения НЗ (Гал 1:8,9).Комментарий
-
Как думаете вы и другие, высказывающие здесь свое мнение: О КОМ это написано почти 2000 лет назад, и "до сих пор не сбылось"?
Аллегория ли это? Сбудется ли это?
Откровение 18
1 После этого я увидел другого ангела, сходящего с неба, и имеющего власть великую; и земля была освещена славой его.
2 И он воззвал сильным голосом, говоря: пал, пал Вавилон великий, блудница, и сделался жилищем бесов и убежищем всякого духа нечистого и убежищем всякой нечистой и ненавистной птицы,
3 потому что от вина ярости блуда её напились все народы, и цари земные впали с нею в блуд, и купцы земные разбогатели от силы роскоши её.
4 И я услышал другой голос с неба, говорящий: выйдите из неё, народ Мой, чтобы не быть вам соучастниками в грехах её, и чтобы не подвергнуться язвам её,
5 потому что дошли её грехи до неба, и вспомнил Бог неправды её.
6 Воздайте ей, как и она воздала, и вдвое воздайте по делам её. В чаше, в которой она растворила вино, растворите ей вдвойне.
7 Сколько она славила себя и роскошествовала, столько воздайте ей мучением и скорбью, потому что в сердце своем она говорит: "сижу царицей, и я не вдова, и скорби не увижу".
8 Поэтому в один день придут язвы её, смерть и скорбь и голод, и будет она сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, осудивший её.
9 И будут плакать и бить себя над нею в грудь цари земные, впавшие с нею в блуд и роскошь, когда будут смотреть на дым пожара её,
10 стоя поодаль из-за страха мучения её, и говоря: "горе, горе, город великий, Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой".
11 И купцы земные плачут и скорбят о ней, потому что товаров их никто больше не покупает:
12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных, и жемчуга, и виссона, и пурпура, и шелка, и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из самого дорогого дерева, и меди, и железа, и мрамора,
13 и корицы, и благовоний, и фимиама, и мира, и ладана, и вина, и елея, и крупчатки, и пшеницы, и скота, и овец, и коней, и колесниц, и рабов, притом и душ человеческих.
14 "И зрелых плодов, которых вожделеет твоя душа, не стало у тебя, и всё тучное и блистательное пропало для тебя, и его больше не найдут".
15 Торговавшие этим купцы, обогатившиеся от неё, будут стоять поодаль из-за страха мучения её с плачем и скорбью,
16 говоря: "горе, горе, город великий, облеченный в виссон и пурпур и багряное, и украшенный золотом и драгоценными камнями и жемчугом,
17 потому что в один час обратилось в ничто такое богатство". И всякий кормчий и всякий мореплаватель и моряки и все те, кто живут от моря, стали поодаль
18 и начали кричать, смотря на дым пожара её, и говоря: какой город подобен городу великому!
19 И они посыпали пылью головы свои и кричали с плачем и скорбью, говоря: горе, горе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море; ибо в один час он обратился в ничто.
20 Веселись о ней небо, и святые, и апостолы и пророки, потому что судил Бог взыскать за вас с неё.
... почему до сих пор не исполнилось ? Потому что только сейчас на арену мировой истории выходит этот Четвертый Зверь из седьмой главы книги Даниила, имя которому РИМ. ЭТО есть обьединение в Супергосударство множества стран.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий