Об антихристе, лжепророке, последнем времени...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светмира
    Отключен
    • 22 December 2020
    • 1127

Об антихристе, лжепророке, последнем времени...

Сообщение от Любовь Праведна
    Разве я утверждаю, что президент Беларуси - антихрист? АНТИХРИСТОМ является большевизм (Откр 13:1-10)!!! Президент Беларуси есть тот "двурогий зверь", предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), который должен был восстановить образ многорогого и многоголового зверя - большевизма (Откр 13:1-10), которому Господь нанёс в 1991 году смертельную рану (Откр 13:3), что он и сделал в мае 1995 года. И отсчёт времени пребывания смертельно раненого зверя производится с этого момента. А то, что уже прошло время не в три с половиной года, а в семь раз длиннее, констатирует лишь тот факт, что верующие оказались в семь раз упорнее в своих заблуждениях, чем наметил о них Господь...
    Почему противитесь призыву всем людям вместе через представителей духовенства истинных религий от Бога, то есть, иудеев, христиан и мусульман, к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, так как эти выделенные слова - ссылка Самого Всевышнего? Господь требовал от меня с сентября 2000 года называться Его секретаршей, Он в июне 2002 года подтвердил Своей Кровью, следы от которой до сих пор сохраняю...
    Прохожу по ссылке и читаю:
    Я беру на себя ответственность перед Господом Богом утверждать, что Он подготовил Беларусь, как плацдарм для подготовки человечества к реальному Царству Божьему на земле живых (Пс 26:13), но не военным путём, а мирным. И в Библии, и в Коране сказано о Господе: "И будет Он - мир!" (Мих 5:5); "Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
    Всё, отмеченное красным цветом, - ереси, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2)!

Во-первых, сатана (дракон) вооружает антихриста всей данной ему властью, чтобы тот добился мирового господства:

7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
    8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
    (Откр.13:7-8)

Здесь речь идёт о политическом вожде, который получает диктаторские полномочия. Он не чудовище, а блестящая личность, обещающая решение всех проблем и завоёвывающая весь мир (Откр.13:7).

Разве это сказано о большевизме? Нет, конечно!

Во-вторых, рядом с антихристом, завевавшим весь мир, будет действовать духовная личность - лжепророк, о котором написано:

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
    (Откр.13:11)

Чтобы люди поклонились антихристу (Откр.13:12), лжепророк будет творить великие знамения и чудеса:

13 И творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
    14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле...
    (Откр.13:13,14)

Разве это сказано о Лукашенко? Нет, конечно!

В-третьих, антихрист совместно с лжепророком будут ставить всем метки дьявола (666) на руку или голову, и без метки нельзя будет ни покупать, ни продавать, и всякий не подчинившийся властям будет убиваем:

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
    16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
    17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
    18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
    (Откр.13:15-18)

Большевизм совместно с Лукашенко будут всем людям в мире ставить "666" на руку или голову? Нет, конечно!

В-четвёртых, о каком мире говорит Любовь Праведна?

Вот, как будут встречать Христа цари, правительства, сильные мира сего:

19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
    20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
    21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
    (Откр.19:19-21)

В день второго пришествия Иисуса Христа Бог будет сжигать огнём всю землю, и все дела на ней:

10 Придёт же день Господень, как тать (вор) ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
    (2Пет.3:10)

Так же будет сжигать огнём большую часть населения земли:

28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
    29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
    30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
    (Лук.17:28-30)

А кто подчинится властям, будет брошен в озеро огненное на вечные муки:

9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
    10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
    12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
    (Откр.14:9-12)

Коран - не Божие изобретение, а от лукавого:

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
    (Иоан.14:6)
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Светмира
    Прохожу по ссылке и читаю:

Всё, отмеченное красным цветом, - ереси, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2)!
    А Вы- истина в последней инстанции, что называете ересью всё, что Вам не нравится?
    "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
    Все сейчас на планете Земля наблюдают гнев Божий. Не потому ли, что люди осмеливаются брать на себя функции Бога? Для того, чтобы гнев Божий утих, и нужно СРОЧНО (!!!) к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.

Во-первых, сатана (дракон) вооружает антихриста всей данной ему властью, чтобы тот добился мирового господства
    Большевики-коммунисты и хотели устроить мировую революцию, но Господь не позволил им это сделать. Коммунистические же партии были во всех цивилизованных странах.
    Здесь речь идёт о политическом вожде, который получает диктаторские полномочия. Он не чудовище, а блестящая личность, обещающая решение всех проблем и завоёвывающая весь мир (Откр.13:7).
    Большевики объявили, что Бога нет, и они ВМЕСТО Бога поведут людей в свой рай- КОММУНИЗМ. А слова "ВМЕСТО Бога" ясно указывают на антихриста последних времен.
    Во-вторых, рядом с антихристом, завевавшим весь мир, будет действовать духовная личность - лжепророк, о котором написано:
    11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
    (Откр.13:11)
    Точный портрет Лукашенко! В его голове родился Союз России и Беларуси. Думаю, что по внушению православного духовенства. Оно млеет в желании помазывать царя на престол. В 1996 году Минская Епархия выпустила брошюру под названием "Монархия, как форма государственного устройства". Вот что утверждает её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!"

И Беларусь, в отличие от прежнего СССР, нигде не имеет выхода к морю. Потому "двурогий зверь" и вышел из земли.
    Чтобы люди поклонились антихристу (Откр.13:12), лжепророк будет творить великие знамения и чудеса
    Так зачем ему давать способности к сверх-естественным чудесам, если и без них он сумел обольстить людей, и даже верующих?
    В-третьих, антихрист совместно с лжепророком будут ставить всем метки дьявола (666) на руку или голову, и без метки нельзя будет ни покупать, ни продавать, и всякий не подчинившийся властям будет убиваем
    Так и было в СССР, а теперь происходит в Беларуси: все люди помечены печатью антихриста- большевистской пятиконечной звездой. Под этой звездой большевики хулили Бога так, как никогда в истории человечества не было. Она венчала герб СССР, а сейчас венчает герб Беларуси. Гербом же скрепляют все документы. И люди обычно берут их правой рукой. У военных эта звезда находится на их фуражках, на лбу.
    18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
    (Откр.13:15-18)
    А вот этот стих Господь исполнил через меня в конце 1996- начале 1997 годов. Читайте по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358
    А в ночь с 21 на 22 января 1999 года Господь послал число 666 на Минск. Оно- указатель логова "двурогого зверя". Ссылка: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
    В-четвёртых, о каком мире говорит Любовь Праведна?
    Вот, как будут встречать Христа цари, правительства, сильные мира сего:
    19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
    20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
    21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
    В день второго пришествия Иисуса Христа Бог будет сжигать огнём всю землю, и все дела на ней:
    10 Придёт же день Господень, как тать (вор) ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
    (2Пет.3:10)
    Так же будет сжигать огнём большую часть населения земли:
    28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
    29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
    Такое произойдёт в том случае, если верующие не прозреют к Божьей правде и не вознесут её над миром. Не для того страдал Господь на Кресте, чтобы погубить всех, а для того, чтобы спасти всех. Но если не прозреете, то и вы все верующие окажетесь в геенне огненной.
    А кто подчинится властям, будет брошен в озеро огненное на вечные муки:
    9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
    10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
    12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
    (Откр.14:9-12)
    По терпению святых и Господь долготерпит и ждёт от верующих прежде всех истинного ПОКАЯНИЯ.

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
    Значит, Вы слабо знаком с Кораном. Коран- истинно слово Божье. В нём подтверждается истинность Торы и Евангелия, и то, что Иисус Христос (Иса), рождённый от великой праведницы Мариам и Святого Духа,- истинный Мессия и Слово от Бога. Но Коран предупреждает, что в нём для испытания верующих имеются и ложные стихи. Мусульмане пошли по ложному пути. Не долг ли всех, любящих Бога, помочь мусульманам выйти на прямой истинный путь?
    Кроме того, мусульмане ожидают в последние времена открытия великой тайны Корана. Эта тайна открыта мне 18 июля 2004 года. И вот из-за заблуждений верующих я столько лет не могу сообщить миру такую важную новость, что Коран говорит о Господе Боге, Аллахе, как о Триедином Боге!
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 31 August 2022, 09:30 AM.

Комментарий

• Светмира
      Отключен
      • 22 December 2020
      • 1127

Сообщение от Светмира
      Коран - не Божие изобретение, а от лукавого:

Значит, Вы слабо знаком с Кораном. Коран - истинно слово Божье. В нём подтверждается истинность Торы и Евангелия, и то, что Иисус Христос (Иса), рождённый от великой праведницы Мариам и Святого Духа,- истинный Мессия и Слово от Бога. Но Коран предупреждает, что в нём для испытания верующих имеются и ложные стихи. Мусульмане пошли по ложному пути. Не долг ли всех, любящих Бога, помочь мусульманам выйти на прямой истинный путь?
      Кроме того, мусульмане ожидают в последние времена открытия великой тайны Корана. Эта тайна открыта мне 18 июля 2004 года. И вот из-за заблуждений верующих я столько лет не могу сообщить миру такую важную новость, что Коран говорит о Господе Боге, Аллахе, как о Триедином Боге!
      Об исламе, Коране, Аллахе, Мухаммеде... (ложной религии) сказано здесь.
      Последний раз редактировалось Светмира; 01 September 2022, 07:24 AM.

Комментарий

• Светмира
        Отключен
        • 22 December 2020
        • 1127

Сатана (дракон) вооружает антихриста всей данной ему властью, чтобы тот добился мирового господства:

7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
        8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
        (Откр.13:7-8)

Разве это сказано о большевизме? Нет, конечно!
        Большевики-коммунисты и хотели устроить мировую революцию, но Господь не позволил им это сделать. Коммунистические же партии были во всех цивилизованных странах. Большевики объявили, что Бога нет, и они ВМЕСТО Бога поведут людей в свой рай - КОММУНИЗМ. А слова "ВМЕСТО Бога" ясно указывают на антихриста последних времён...
        Антихрист, совместно с лжепророком, будут ставить всем метки дьявола (666) на руку или голову, и без метки нельзя будет ни покупать, ни продавать, и всякий, не подчинившийся властям, будет убиваем (Откр.13:15-18).
        Так и было в СССР..., все люди были помечены печатью антихриста - большевистской пятиконечной звездой. Под этой звездой большевики хулили Бога так, как никогда в истории человечества не было. Она венчала герб СССР... Гербом же скрепляли все документы. И люди обычно берут их правой рукой. У военных эта звезда находится на их фуражках, на лбу.
        Абсурднее теории не придумаешь!

Во-первых, Господь не позволит антихристу поработить весь мир только в день Своего второго пришествия, а не в 1991 году, когда произошёл развал СССР! Антихриста и лжепророка (личности, а не большевизм...) Иисус бросит в озеро огненное в день Своего второго пришествия:

Антихрист и лжепророк (личности, а не большевизм...) будут мучится в озере огненном вместе с сатаной во веки веков:

10 А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
        (Откр.20:10)

Во-вторых, антихрист, совместно с лжепророком, будут натурально отрубать головы тем, кто не будет иметь метку "666":

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
        (Откр.20:4)

А по абсурдной версии Любови Праведной, антихрист (большевизм) отрубал головы тем, кто не брал документы правой рукой (с гербовой печатью СССР), и не носил фуражку с пятиконечной звездой.

О баснях Любови Праведной написано:

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
        4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
        (2Тим.4:3,4)

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Пишите, - Точный портрет Лукашенко! В его голове родился Союз России и Беларуси.
          Сомневаюсь... Он больше тянулся к западу, но обстоятельства заставили держаться России.Выторговал дешевую нефть и газ... Деловой свинтус... кого хочешь обдурит...

То что Любовь Пр. несёт басни, при том самого низкого пошиба, это факт...

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Пишите, - Так же будет сжигать огнём большую часть населения земли:

Атомная война унесёт энное количество населения земли. Это ясно как день. К тому всё идёт. Вот вам и огонь с неба, атомная Бомба прилетит из за океана (или несколько) и истребит всех. Господь знал действие дьявола в человеке и передал через пророков. Каков конец ожидает землю и её народ...
            Я ИЗВЛЕКУ ИЗ СРЕДЫ ТЕБЯ ОГОНЬ, КОТОРЫЙ И ПОЖРЁТ ТЕБЯ... Иезек.28гл.

Из среды тебя, то есть, ваше же изобретение атома, и атомной бомбы.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Светмира
              Об исламе, Коране, Аллахе, Мухаммеде... (ложной религии) сказано здесь.
              Так я же не об исламе, а о Коране говорю, что он- истинно слово Божье. Коран предупреждает, что в нём для испытания верующих в преданности истине имеются и ложные стихи. Ислам пошёл по ложному пути. Разве не долг христиан помочь приверженцам ислама выйти на истинный путь? И Господь Иисус Христос, имея ввиду и иудеев, и в будущем мусульман, дал заповедь: "Любите врагов ваших".
              Мои обращения, благословлённые Всевышним здесь на форуме, подсказывают, как это сделать. И Господь дал Свою ссылку на одно из них: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Так я же не об исламе, а о Коране говорю, что он- истинно слово Божье. Коран предупреждает, что в нём для испытания верующих в преданности истине имеются и ложные стихи. Ислам пошёл по ложному пути. Разве не долг христиан помочь приверженцам ислама выйти на истинный путь? И Господь Иисус Христос, имея ввиду и иудеев, и в будущем мусульман, дал заповедь: "Любите врагов ваших".
                Мои обращения, благословлённые Всевышним здесь на форуме, подсказывают, как это сделать. И Господь дал Свою ссылку на одно из них: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.
                Мусульмане очень внимательно слушают о Христе и многие раньше читали Писания... Библию... Св. Иеговы занимались этим. Сейчас всё затихло и Св. не видно...
                А мусульмане нам не враги...

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Светмира
                  Абсурднее теории не придумаешь!

Во-первых, Господь не позволит антихристу поработить весь мир только в день Своего второго пришествия, а не в 1991 году, когда произошёл развал СССР! Антихриста и лжепророка (личности, а не большевизм...) Иисус бросит в озеро огненное в день Своего второго пришествия:

Антихрист и лжепророк (личности, а не большевизм...) будут мучится в озере огненном вместе с сатаной во веки веков:

10 А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                  (Откр.20:10)

Во-вторых, антихрист, совместно с лжепророком, будут натурально отрубать головы тем, кто не будет иметь метку "666":

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                  (Откр.20:4)

А по абсурдной версии Любови Праведной, антихрист (большевизм) отрубал головы тем, кто не брал документы правой рукой (с гербовой печатью СССР), и не носил фуражку с пятиконечной звездой.

О баснях Любови Праведной написано:

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                  4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                  (2Тим.4:3,4)
                  Вы- упрямец и не любите Бога! Хотите только, чтобы по-Вашему вышло, а не по Божескому.
                  По- Вашему не выйдет ни за что!!! Жив Господь и исполняет Свой план спасения человечества!

Вы же никакой не свет мира, а скорее тьма, потому что не желаете исполнять волю Божью в том, чтобы люди пришли к вере в единого Бога, любящего нас непостижимой любовью, Своими страданиями на Кресте искупившего нас от власти дьявола. Вы же закрепляете своим упрямством власть нечестивого.
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 September 2022, 09:53 AM.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Люба, не расстраивайся. Всё будет как Господь повелит, а не как мы, грешные, думаем, гадаем, предсказываем...

Комментарий

Обработка...