Последняя "седмина" уже началась.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жичко
    Участник

• 25 November 2010
    • 43

Последняя "седмина" уже началась.

Пробудитесь, христиане. Последняя "седмина" уже началась. Восхищение Невесты Иисуса может произойти через три года в 2025 г осенью, на "праздник труб". Вспомните притчу о мудрых и не разумных девах.
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Поезд с невестой уже давно уехал.

Комментарий

• JimCrowsby
      Ветеран

• 20 March 2020
      • 3822

Сообщение от Жичко
      Пробудитесь, христиане. Последняя "седмина" уже началась. Восхищение Невесты Иисуса может произойти через три года в 2025 г осенью, на "праздник труб". Вспомните притчу о мудрых и не разумных девах.
      Давайте вспомним:
      когда раздался крик "жених идёт!" во всеуслышание всех дев - в полночь.
      когда пришёл жених? - под утро, ведь разумные заботились о том, что им масла может не хватить.. потому и брали запас на всю ночь.. да и ночью масло не купишь (лавки продающих открылись утром).

Полночь была в 2018. Крика "жених идёт" ещё не было. Да и почти все "девы" нынче спят.. мало кто из них сейчас бодрствует.. да и с маслом беда почти у всех (светильники их погасли.. лишь у некоторых тлеют)..

- - -
      Невеста - ещё не имеющая завет с Женихом.
      Жена - уже пребывающая в завете с Мужем.

Кто в завете, тот уже жена, а не невеста.
      _ _ _ _ _ _ _
      Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
      - - - - - - - - -
      Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
      - - - - - - - - -

Комментарий

• Савл108
        Отключен

• 17 April 2020
        • 2517

Сообщение от Жичко
        Кому деньги сдавать!? На кого квартиру переписывать!? Нам всем хана!!! Ноунеймы с христианских форумов врать не будут.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Савл108
          Кому деньги сдавать!? На кого квартиру переписывать!? Нам всем хана!!! Ноунеймы с христианских форумов врать не будут.
          Последняя седьмина это ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА В 30г. Новой эры. в последнюю седьмину Христос заключил новый Завет со Своими учениками. И окончание этой седьмины

Дея.13гл. 46 Тогда Павел и Варнава с дерзновением сказали: вам первым надлежало быть проповедану слову Божию, но как вы отвергаете его и сами себя делаете недостойными вечной жизни, то вот, мы обращаемся к язычникам.
          47 Ибо так заповедал нам Господь: Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли.

6 Но как они Евреи, противились и злословили, то он, отрясши одежды свои, сказал к ним: кровь ваша на главах ваших; я чист; отныне иду к язычникам.

Три с половиной года Христос и три с половиной года ученики - Ап. Павел несут благовестие о Христе Евреям.Итого семь лет. После окончание седьмины, благовестие пошло к язычникам.Всё это было от Господа (противление Евреев,)
          чтобы и язычники смогли иметь спасение через Христа Иисуса.

Комментарий

• Савл108
            Отключен

• 17 April 2020
            • 2517

Сообщение от Антонина37
            Последняя седьмина это ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА В 30г. Новой эры. в последнюю седьмину Христос заключил новый Завет со Своими учениками. И окончание этой седьмины

Дея.13гл. 46 Тогда Павел и Варнава с дерзновением сказали: вам первым надлежало быть проповедану слову Божию, но как вы отвергаете его и сами себя делаете недостойными вечной жизни, то вот, мы обращаемся к язычникам.
            47 Ибо так заповедал нам Господь: Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли.

6 Но как они Евреи, противились и злословили, то он, отрясши одежды свои, сказал к ним: кровь ваша на главах ваших; я чист; отныне иду к язычникам.

Три с половиной года Христос и три с половиной года ученики - Ап. Павел несут благовестие о Христе Евреям.Итого семь лет. После окончание седьмины, благовестие пошло к язычникам.Всё это было от Господа (противление Евреев,)
            Не понял. Конца света не будет?
            А я уже собрался переписать квартиру на автора этой темы и в тайгу уехать жить

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от Антонина37

А теперь перечитайте Дан. 9:26 и сравните с тем, что вы написали, надеюсь поможет.

Комментарий

• Daniil77
                Ветеран

• 04 May 2018
                • 3689

Сообщение от Маэстро
                А теперь перечитайте Дан. 9:26 и сравните с тем, что вы написали, надеюсь поможет.
                Не поможет. И не только Антонине37, но и многим на форуме.

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8455

Сообщение от Жичко
                  Восхищение Невесты Иисуса может произойти через три года в 2025 г осенью, на "праздник труб".
                  Что Иисус Христос говорил о подобных прорицаниях:

"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
                  Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время."
                  Мк 13:32-33

"Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
                  и скажут вам: "вот, здесь", или: "вот, там", не ходите и не гоняйтесь,
                  ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой."
                  Лк 17:22-24

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48002

Сообщение от JimCrowsby
                    Давайте вспомним:
                    когда раздался крик "жених идёт!" во всеуслышание всех дев - в полночь.
                    когда пришёл жених? - под утро, ведь разумные заботились о том, что им масла может не хватить.. потому и брали запас на всю ночь.. да и ночью масло не купишь (лавки продающих открылись утром).

Полночь была в 2018. Крика "жених идёт" ещё не было. Да и почти все "девы" нынче спят.. мало кто из них сейчас бодрствует.. да и с маслом беда почти у всех (светильники их погасли.. лишь у некоторых тлеют)..

- - -
                    Невеста - ещё не имеющая завет с Женихом.
                    Жена - уже пребывающая в завете с Мужем.

Кто в завете, тот уже жена, а не невеста.
                    завет на земле обещает брак на небесах
                    до того невеста обрученная если кольца обручения имеете

кольца соединяют-если соединены смертью то и воскресением должны

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Жичко
                    покажите последнего восьмого зверя и его лжепророка и образ зверя

если же еще первая половина седьмины то Вавилон где на седьмом звере или шестом

тогда выпадаем из последней седьмины если шестой
                    не забудьте указать на десять рогов которые совершают революцию перехода от Вавилона к восьмому и его образу

Комментарий

• JimCrowsby
                      Ветеран

• 20 March 2020
                      • 3822

Сообщение от piroma
                      завет на земле обещает брак на небесах
                      до того невеста обрученная если кольца обручения имеете

кольца соединяют-если соединены смертью то и воскресением должны
                      Обручают обручем.. "нимб", "венец" и тп.. не кольца на палец..

Венец - символ пребывающего в завете.

Откр.3:11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
                      ..то есть, того венца, которым тебя УЖЕ обвенчали..

16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
                      17 А совокупляющийся с Господом есть один дух с Господом.
                      (1Кор.6:16,17)

Господь вне брака не совокупляется (Он не прелюбодей).
                      _ _ _ _ _ _ _
                      Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                      - - - - - - - - -
                      Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                      - - - - - - - - -

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48002

Сообщение от JimCrowsby
                        Обручают обручем.. "нимб", "венец" и тп.. не кольца на палец..

Венец - символ пребывающего в завете.

Откр.3:11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
                        ..то есть, того венца, которым ты УЖЕ увенчан..

16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
                        17 А совокупляющийся с Господом есть один дух с Господом.
                        (1Кор.6:16,17)

Господь вне брака не совокупляется.
                        вы разные аллегории путаете

9 И пришёл ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту АгнцаОткровение Иоанна 21 глава Библия: https://bible.by/syn/66/21/#9

на этот брак нужны специальные одежды но сперва кольца-обрезание Христово и баня возрождения

на земле брак не есть небесный

на земле для внутреннего в смертном теле на небесах для внутреннего во внешнем бессмертном

жизнь в браке на земле есть преддверие к браку на небе и есть обручение по отношению к небесному

один дух но не одно тело духовное

в духе не в духовном теле

Комментарий

• JimCrowsby
                          Ветеран

• 20 March 2020
                          • 3822

Сообщение от piroma
                          вы разные аллегории путаете
                          Или Вы их не понимаете.

Сообщение от piroma
                          9 И пришёл ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту АгнцаОткровение Иоанна 21 глава Библия: https://bible.by/syn/66/21/#9
                          Жену, запятая, невесту..

Кто уже в Завете, тот уже жена.. но ещё не все в Завете (значит всё ещё есть и невеста)..
                          Потому, жену, невесту.. ибо они суть одно, но ещё не все суть жена.

Также: жена духом, но ещё невеста плотью.

Ответьте себе на вопрос: чем женщина отличается от девицы (девушки)?.. подсказка - девица ещё не в браке..

Не написано "девицу, невесту".. но "жену, невесту".. замужних с другими Бог в брак не берёт (Он не прелюбодей)..
                          _ _ _ _ _ _ _
                          - - - - - - - - -
                          - - - - - - - - -

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48002

Сообщение от JimCrowsby
                            Или Вы их не понимаете.

Жену, запятая, невесту..

Кто уже в Завете, тот уже жена.. но ещё не все в Завете (значит всё ещё есть и невеста)..
                            Потому, жену, невесту.. ибо они суть одно, но ещё не все суть жена.

Также: жена духом, но ещё невеста плотью.

Ответьте себе на вопрос: чем женщина отличается от девицы (девушки)?.. подсказка - девица ещё не в браке..

Не написано "девицу, невесту".. но "жену, невесту".. замужних с другими Бог в брак не берёт (Он не прелюбодей)..
                            да да я не понимаю ничего
                            так объясните как следует

вот это вам открыто что есть?

17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посередине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию
                            Откровение Иоанна 19 глава Библия: https://bible.by/syn/66/19/#9

гинэ-женщина и жена

тан что не спешите с выводами но смотрите последовательность событий

Комментарий

• JimCrowsby
                              Ветеран

• 20 March 2020
                              • 3822

Сообщение от piroma
                              гинэ-женщина и жена
                              ..но не девица.. не κοράσιον (korasion).. и не παρθένος (parthenos)..

Как я и говорил выше: "..замужних с другими Бог в брак не берёт (Он не прелюбодей).."

"Женщина" - означает любую ЗАМУЖНЮЮ
                              _ _ _ _ _ _ _
                              - - - - - - - - -
                              - - - - - - - - -

Комментарий

Обработка...